Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 133 из 1130 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 22594
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Сейчас приверженцы Тимошенко и Тягнибока в один голос закричат, что это была провокация партии регионов
    ну а как иначе

2. Вверх #2642
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Це все прекрасно звичайно...але якби при чому тут "приверженцы Тимошенко"
    "но если при чем тут приверженцы Тимошенко"
    - я не знаю, как ответить.
    где завтра почему сентябрь?

3. Вверх #2643
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    братцу руки связывают?
    Почему связывают? Братец скорее всего раньше её крышевал, дал место "на кормление". А девочка просто не учла изменившуюся ситуацию

4. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    "но если при чем тут приверженцы Тимошенко"
    - я не знаю, как ответить.
    где завтра почему сентябрь?
    Че ти вважаєш, що плакати з написом Тимошенко-жидівка повісили її прихильники? Я не є її великим прихильником, але якраз таки напевно навпаки. Логічно так трохи випливає..чи ти вважаєш що регіоналаи проводоли виключно чесну виборчу кампанію?

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Че ти вважаєш, що плакати з написом Тимошенко-жидівка повісили її прихильники? Я не є її великим прихильником, але якраз таки напевно навпаки. Логічно так трохи випливає..чи ти вважаєш що регіоналаи проводоли виключно чесну виборчу кампанію?
    Т.е. все-таки регионалы эти листовки выпустили. Логично ведь...
    Кто бы сомневался...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #2646
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. все-таки регионалы эти листовки выпустили. Логично ведь...
    Кто бы сомневался...
    А я про що

7. Вверх #2647
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ты меня не понял
    приезжай отдохнуть в Одессу, многое понятней станет.

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А я про що
    Это в Вас никто не сомневается
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #2649
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    приезжай отдохнуть в Одессу, многое понятней станет.
    "На взлете бить не буду" (с).
    Шутка.

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты не против отделения?
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Безумовно, завжди буду радий допомогти віднести багаж до поїзда Одеса-Москва.
    "Галиция объявила о выходе из состава Украины. К счастью не нашлось ни одного идиота, который остановил галициантов и отговорил их от этого решения. Пограничная служба моментально перенесла кордоны Украины до границ 1939-го года, Украина осудила пакт Молотова-Рибентроппа и отменила его решения.

Миллионы украинцев вышли с цветами на улицы проводить своих бывших сограждан, помочь нести им чемоданы до центра Европы. Звучал Марш "Прощание Славянки". В столице был дан праздничный салют.

Был организован сбор средств Виктору Януковичу, как главному освободителю Украины - на памятник, а также учреждение новой медали "За освобождение от Галичинны". Майдан "незалежности" был чуточку "переименован" в "Майдан Незалежности от галичан". Дата выхода галичан из Украины - была объявлена государственным праздником и выходным днём.

Галицию ждал рассвет науки, культуры и мовы. Украинский вопрос был решен ещё на сто лет........"
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

11. Вверх #2651
    User banned
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Галицию ждал рассвет науки, культуры и мовы.
    а также вожделенная национальная атомная бомба

12. Вверх #2652
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    а также вожделенная национальная атомная бомба
    Не, Дядя Сэм этого не допустит. Кто ж неразумному дитятку с Говерлы даст такую игрушку. Они ж не враги сами себе

13. Вверх #2653
    User banned

14. Вверх #2654
    zodchiy
    Я тебе больше скажу, сегодняшнее поведение оппозиции и лично ЮВТ (шашки, яйца, истерики, придумывание несуществующих угроз и т.п.) выгодно исключительно регионалам , ибо полностью маргинализует эту оппозицию (логично-жеж?), они всем заплатили за такое поведение....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #2655
    User banned
    У Львові розробили проект створення Української патріотичної асоціації – УПА, яка займатиметься підтримкою талановитої молоді. Про це повідомив 19 травня учасник студентського руху 1990-х, начальник головного управління сім’ї та молоді Львівської ОДА Андрій Рожнятовський.

16. Вверх #2656
    User banned
    19 травня у Львові стартувала громадська ініціатива «Врятувати Меркурія» - небайдужі громадяни міста об’єднались, аби зібрати кошти на реставрацію скульптури Меркурія, встановленої на фронтоні будинку Фонду Держмайна, що на вулиці Січових Стрільців.

17. Вверх #2657
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    У Львові розробили проект створення Української патріотичної асоціації – УПА, яка займатиметься підтримкою талановитої молоді. Про це повідомив 19 травня учасник студентського руху 1990-х, начальник головного управління сім’ї та молоді Львівської ОДА Андрій Рожнятовський.
    Помимо УПА занялись и передачей опыта по организации студенческих волнений 90-х...
    Во Львове впервые будут праздновать День студенческого движения

Во Львове 22 мая впервые будут праздновать День студенческого движения за государственную независимость Украины.

По случаю праздника молодежное движение «Студент за Студента» и Сихов / team при поддержке управления молодежи, семьи и спорта Львовского городского совета и управления по делам семьи и молодежи Львовской ОГА проведет ряд развлекательно-культурных мероприятий, в частности студенческий фестиваль «Студент за студента.

Об этом во время пресс-конфренеции 19 мая сообщил организатор фестиваля Назар Драла.

В 17.00 22 мая в Парке культуры им. Б. Хмельницкого выступят группы: «Каждому свое», «Прайм Тайм», «Блэк Джек», «Квадрат», «KofeIN», «IMMAGO», «Poupee F», «Way of dependence».

В рамках мероприятия пятницам в книжном магазине Е проходят встречи с участниками студенческого движения 1990-х годов. В частности с Андреем Рожнятовский, который сейчас возглавляет управление по делам семьи и молодежи Львовской ОГА, впоследствии с народным депутатом Украины Олесь Доний
    Пока форумные миротворцы призывают нас остановиться и не поддаваться на провокации, оппоненты активно готовятся отстаивать свои взгляды любыми средствами.

18. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Помимо УПА занялись и передачей опыта по организации студенческих волнений 90-х...

Пока форумные миротворцы призывают нас остановиться и не поддаваться на провокации, оппоненты активно готовятся отстаивать свои взгляды любыми средствами.
    Вы из текста вышеприведенной новости сделали такой вывод? Что-то я разучилась читать между строк
    И это пройдет.

19. Вверх #2659
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Кто это до такого додумался? Наоборот, не останавливайтесь и поддавайтесь на провакации.

20. Вверх #2660
    Посетитель Аватар для Armadillo
    На Волыни мачеха задушила 11-летнюю девочку

19.05.10 20:37
    В Волынской области на околице одного из поселков нашли задушенной 11-летнюю девочку. Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД в Волынской области.

В сообщении отмечается, что в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана сожительница ее отца – 32-летняя местная жительница, без постоянного места работы. Предварительно установлено, что она днем на улице села во время ссоры на почве неприязни задушила ребенка.
    fraza.ua/news/19.05.10/90352.html
    Необходимость ломает все законы.

Ответить в теме
Страница 133 из 1130 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права