девочки, подскажите мастера, а то мне и спросить не у кого
мама все эксперименты на себе ставит
хочу сделать мелирование на длинные черные волосы, чтобы в итоге был цвет как у Дженифер Анистон, надоел свой цвет![]()
| ||
девочки, подскажите мастера, а то мне и спросить не у кого
мама все эксперименты на себе ставит
хочу сделать мелирование на длинные черные волосы, чтобы в итоге был цвет как у Дженифер Анистон, надоел свой цвет![]()
вот ссылка!https://forumodua.com/showthread.php?p=10933457#post10933457
Подскажите парикмахера, желательно в центре, который бы хорошо делал короткие стрижки. И чтоб цены не космические...
Девочки, дайте, плиз хорошего мастера
прождала я МАКСА сегодня полчаса, звонила-звонила...в итоге взяли трубку, спустя полчаса и сонным голосом сказали, что Спят
классный подход к клиенту-нечего сказать![]()
От себя могу посоветовать Дениса, нашла его тут на форуме :https://forumodua.com/showthread.php?t=267179
Могу сказать, что до этого стриглась и у Максима из Марамакса, и у Мозера. Так вот, Денис , как подсказывает моя прича, на том же уровне мастрества. Плюс приятный в общении, плюс в салоне заснуть или не прийти на работу без предупреждения не получится, как у некоторых.К тому же цены! Ну вобщем, смотрите его ветку.
П.С. Реклама не на коммерческой или дружеской основе.
Ээээх, солью любимого мастера)
Есть у меня девочка одна, Люба, работает на Болгарской 25 (не совсем центр, но, можно сказать, недалеко от привоза). Телефон, если надо, 0973118389
Девочке 23 года (не пугаемся, стаж у нее 7 лет, я узнавала), но это действительно, как мне кажется, парикмахер от Бога. Вот человек на своем месте- и все тут.
Смело могу сказать, что я таких мастеров встречала 2 раза в жизни (а всевозможные короткие стрижки у меня уже лет пятнадцать как, мастеров в салонах/парикмахерских перепробовано просто десятки)
Так вот... Это тот самый случай, когда девочка абсолютно чувствует, что и как стричь, посоветует, как будет лучше, или чего делать не стоит, ни грамма лишнего не отрежет, в общем- все как надо. Более чем.
Год у нее стригусь, каждый раз делали что-то кардинально новое- из десятка стрижек она не испортила ни одной. Больше того- лично мне именно после ее стрижек народ действительно говорит комплименты)
Я еще и креативчики всякие люблю (асимметрию, косые челки, выбритые полоски)- а кто делает асимметрию - знает, часто бывает, что когда мастер уложил- красиво, но стоит только помыть голову- неуправляемый бардак.
У Любы же что во время, что после- волосок к волоску, как было задумано. В общем, я действительно чертовски довольна, что ее нашла.
Цены- более чем адекватные (это объясняется некоторой "захолустностью" парикмахерской- Болгарская, все таки, не центр вселенной).
Короче, если кто устал искать мастера по стрижкам- то это оно самое.
Насчет покраски, правда, ничего сказать не могу. Просто не знаю. Люба-то сама, знаю, красит, но я просто не крашусь в парикмахерских. Ну и завивку она не делает.
Короче, деффки, очень рекомендую- патаму шо я в прошлый раз уже начала внушать ей, что парикмахер с такими руками не должен работать в захолустье![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Спасибки!!!
Я вот тоже любительница креатива, но все как-то не везет с мастерами. С последней парикмахершей просто устала бороться, у нас с ней прям битвы за волосы были: я прошу сделать короче, а она вопит "куда еще короче?!"
. В общем, попробую сходить к Вашему мастеру, посмотрю, что получиться
![]()
Последний раз редактировалось claymore; 31.03.2010 в 17:13.
Девочки, по поводу Макса приношу свои извинения т.к. с меня это все началось...вынуждена признать что даже моего ангельского понимания не хватило чтобы терпеть к себе такое безответственное отношение. Могу вам озвучить причину такого поведения Макс решил что ему надоело быть стилистом-имиджмейкером и теперь он будет шить одежду имени себя![]()
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
[QUOTE=Dashiki;11011036]Ээээх, солью любимого мастера)
Есть у меня девочка одна, Люба, работает на Болгарской 25
Так вот где эта парикмахерская находится! не в обиду тебе, я проработала возле привоза довольно долгое время, и многие мои клиенты которые на сегодняшний момент уже постоянные когда то ко мне попали после Парикмахерской на Болгарской! такого ужаса который творили там на болгарской. даже мои студенты не делали, в наше парикмахерской семь мастеров! и каждый день приходят люди с парикмахерской на болгарской и со слезами просят чтоб хоть чтото им исправили! а особенно там есть мастер, который бывший бугалтер! это просто упаси бог к ней попасть!![]()
Проходняк там, однако, на Болгарской, неслыханный
Обычно в таких местах мастера постоянные-бо место непопулярное и клиент постоянный-только местные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не знаю, о ком именно ты говоришь, но насчет Любы я уверена безоговорочно, и могу спокойно ее рекомендовать как мастера (потому как регулярно наблюдаю ее работу не только на себе, но и на подругах, и, кстати, на своем бойфренде тоже). Люба- мастер, у которого руки "заточены" как надо.
К тому же... мы,правда ведь, не будем забывать о том, что в любой парикмахерской работает минимум по шесть парикмахеров?
И, кстати, на Болгарской, вроде как, не одна парикмахерская... Только что позвонила подружке, живущей в том районе- подруга сказала, что парикмахерских на Болгарской "три или даже четыре".
Так ты о какой именно говоришь?
А то как-то нехорошо получается...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Бывшая профессия - не самое страшное, что может быть в парикмахере )))
Абсолютно непринципиально, кем работал человек ранее. Главное, чтобы руки росли из нужного места и присутствовало чувство стиля. К сожалению, у нас в городе очень много мастеров, которые изначально обучались на парикмахера (стилиста), но кроме теории ничего положительного нет.
Да, на Болгарской не один салон...
Деньги считает хорошо кассир, бухгалтер как правило ведет учет (в т.ч. и денежных средств).
Gella4, не обижайтесь. Просто очень некрасиво, когда парикмахер - конкурент обличает другого мастера и делает это, не называя ни имени, ни адреса. Хорошо, что Болгарская небольшая улица. А если бы, например, Комсомольскую назвали Ваши клиенты. Ходи и бойся зайти в салон )))))
Девочки, может кто подскажет хорошего мастера или парикмахерскую в районе среднефонтанская-2 Фонтана? Нужна стрижка и мелирование, волосы по плечи, хочу чтобы мне подобрали стрижку..
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Социальные закладки