Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 133 из 521 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 10414
  1. Вверх #2641
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    девочки, подскажите мастера, а то мне и спросить не у кого
    мама все эксперименты на себе ставит
    хочу сделать мелирование на длинные черные волосы, чтобы в итоге был цвет как у Дженифер Анистон, надоел свой цвет

2. Вверх #2642
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите мастера, а то мне и спросить не у кого
    мама все эксперименты на себе ставит
    хочу сделать мелирование на длинные черные волосы, чтобы в итоге был цвет как у Дженифер Анистон, надоел свой цвет
    честно если просто мелирование, и темболее с черного, это не реально получить цвет Бронд как у Энистон!!
    Это целый процес, и темболее с черного, я думаю это процедура даже не одного дня!
    на эту тему лучше поговорить в теме Окрашивание волос, там много информации есть!

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    честно если просто мелирование, и темболее с черного, это не реально получить цвет Бронд как у Энистон!!
    Это целый процес, и темболее с черного, я думаю это процедура даже не одного дня!
    на эту тему лучше поговорить в теме Окрашивание волос, там много информации есть!
    даже если цвет свой натуральный?

4. Вверх #2644
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    даже если цвет свой натуральный?
    я ответила в темке окраска волос!

5. Вверх #2645
    вот ссылка!https://forumodua.com/showthread.php?p=10933457#post10933457

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Подскажите парикмахера, желательно в центре, который бы хорошо делал короткие стрижки. И чтоб цены не космические...

7. Вверх #2647
    Новичок
    Девочки, дайте, плиз хорошего мастера
    прождала я МАКСА сегодня полчаса, звонила-звонила...в итоге взяли трубку, спустя полчаса и сонным голосом сказали, что Спят
    классный подход к клиенту-нечего сказать

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от VTL Посмотреть сообщение
    прождала я МАКСА сегодня полчаса, звонила-звонила...в итоге взяли трубку, спустя полчаса и сонным голосом сказали, что Спят
    Звезный парень, словил звездочку! ты уже не первая кто такое пишет тут!

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Мои сочуствия Вам
    Я ждала и звонила ВЕСЬ день)
    Вечером перезвонил и сказал - что СПАЛ

10. Вверх #2650
    Посетитель Аватар для nas6
    От себя могу посоветовать Дениса, нашла его тут на форуме :https://forumodua.com/showthread.php?t=267179

Могу сказать, что до этого стриглась и у Максима из Марамакса, и у Мозера. Так вот, Денис , как подсказывает моя прича, на том же уровне мастрества. Плюс приятный в общении, плюс в салоне заснуть или не прийти на работу без предупреждения не получится, как у некоторых. К тому же цены! Ну вобщем, смотрите его ветку.
    П.С. Реклама не на коммерческой или дружеской основе.

11. Вверх #2651
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Подскажите парикмахера, желательно в центре, который бы хорошо делал короткие стрижки. И чтоб цены не космические...
    Ээээх, солью любимого мастера)

Есть у меня девочка одна, Люба, работает на Болгарской 25 (не совсем центр, но, можно сказать, недалеко от привоза). Телефон, если надо, 0973118389

Девочке 23 года (не пугаемся, стаж у нее 7 лет, я узнавала), но это действительно, как мне кажется, парикмахер от Бога. Вот человек на своем месте- и все тут.
    Смело могу сказать, что я таких мастеров встречала 2 раза в жизни (а всевозможные короткие стрижки у меня уже лет пятнадцать как, мастеров в салонах/парикмахерских перепробовано просто десятки)

Так вот... Это тот самый случай, когда девочка абсолютно чувствует, что и как стричь, посоветует, как будет лучше, или чего делать не стоит, ни грамма лишнего не отрежет, в общем- все как надо. Более чем.
    Год у нее стригусь, каждый раз делали что-то кардинально новое- из десятка стрижек она не испортила ни одной. Больше того- лично мне именно после ее стрижек народ действительно говорит комплименты)
    Я еще и креативчики всякие люблю (асимметрию, косые челки, выбритые полоски)- а кто делает асимметрию - знает, часто бывает, что когда мастер уложил- красиво, но стоит только помыть голову- неуправляемый бардак.

У Любы же что во время, что после- волосок к волоску, как было задумано. В общем, я действительно чертовски довольна, что ее нашла.
    Цены- более чем адекватные (это объясняется некоторой "захолустностью" парикмахерской- Болгарская, все таки, не центр вселенной).

Короче, если кто устал искать мастера по стрижкам- то это оно самое.
    Насчет покраски, правда, ничего сказать не могу. Просто не знаю. Люба-то сама, знаю, красит, но я просто не крашусь в парикмахерских. Ну и завивку она не делает.

Короче, деффки, очень рекомендую- патаму шо я в прошлый раз уже начала внушать ей, что парикмахер с такими руками не должен работать в захолустье
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ээээх, солью любимого мастера)

Есть у меня девочка одна, Люба, работает на Болгарской 25 (не совсем центр, но, можно сказать, недалеко от привоза). Телефон, если надо, 0973118389

Девочке 23 года (не пугаемся, стаж у нее 7 лет, я узнавала), но это действительно, как мне кажется, парикмахер от Бога. Вот человек на своем месте- и все тут.
    Смело могу сказать, что я таких мастеров встречала 2 раза в жизни (а всевозможные короткие стрижки у меня уже лет пятнадцать как, мастеров в салонах/парикмахерских перепробовано просто десятки)

Так вот... Это тот самый случай, когда девочка абсолютно чувствует, что и как стричь, посоветует, как будет лучше, или чего делать не стоит, ни грамма лишнего не отрежет, в общем- все как надо. Более чем.
    Год у нее стригусь, каждый раз делали что-то кардинально новое- из десятка стрижек она не испортила ни одной. Больше того- лично мне именно после ее стрижек народ действительно говорит комплименты)
    Я еще и креативчики всякие люблю (асимметрию, косые челки, выбритые полоски)- а кто делает асимметрию - знает, часто бывает, что когда мастер уложил- красиво, но стоит только помыть голову- неуправляемый бардак.

У Любы же что во время, что после- волосок к волоску, как было задумано. В общем, я действительно чертовски довольна, что ее нашла.
    Цены- более чем адекватные (это объясняется некоторой "захолустностью" парикмахерской- Болгарская, все таки, не центр вселенной).

Короче, если кто устал искать мастера по стрижкам- то это оно самое.
    Насчет покраски, правда, ничего сказать не могу. Просто не знаю. Люба-то сама, знаю, красит, но я просто не крашусь в парикмахерских. Ну и завивку она не делает.

Короче, деффки, очень рекомендую- патаму шо я в прошлый раз уже начала внушать ей, что парикмахер с такими руками не должен работать в захолустье
    Спасибки!!!
    Я вот тоже любительница креатива, но все как-то не везет с мастерами . С последней парикмахершей просто устала бороться, у нас с ней прям битвы за волосы были: я прошу сделать короче, а она вопит "куда еще короче?!" . В общем, попробую сходить к Вашему мастеру, посмотрю, что получиться
    Последний раз редактировалось claymore; 31.03.2010 в 17:13.

13. Вверх #2653
    Посетитель Аватар для Lyu
    Девочки, по поводу Макса приношу свои извинения т.к. с меня это все началось...вынуждена признать что даже моего ангельского понимания не хватило чтобы терпеть к себе такое безответственное отношение. Могу вам озвучить причину такого поведения Макс решил что ему надоело быть стилистом-имиджмейкером и теперь он будет шить одежду имени себя
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

14. Вверх #2654
    [QUOTE=Dashiki;11011036]Ээээх, солью любимого мастера)

Есть у меня девочка одна, Люба, работает на Болгарской 25

Так вот где эта парикмахерская находится! не в обиду тебе, я проработала возле привоза довольно долгое время, и многие мои клиенты которые на сегодняшний момент уже постоянные когда то ко мне попали после Парикмахерской на Болгарской! такого ужаса который творили там на болгарской. даже мои студенты не делали, в наше парикмахерской семь мастеров! и каждый день приходят люди с парикмахерской на болгарской и со слезами просят чтоб хоть чтото им исправили! а особенно там есть мастер, который бывший бугалтер! это просто упаси бог к ней попасть!

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Проходняк там, однако, на Болгарской, неслыханный
    Обычно в таких местах мастера постоянные-бо место непопулярное и клиент постоянный-только местные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #2656
    Дивна дівчинка
    Так вот где эта парикмахерская находится! не в обиду тебе, я проработала возле привоза довольно долгое время, и многие мои клиенты которые на сегодняшний момент уже постоянные когда то ко мне попали после Парикмахерской на Болгарской! такого ужаса который творили там на болгарской. даже мои студенты не делали, в наше парикмахерской семь мастеров! и каждый день приходят люди с парикмахерской на болгарской и со слезами просят чтоб хоть чтото им исправили! а особенно там есть мастер, который бывший бугалтер! это просто упаси бог к ней попасть!
    Не знаю, о ком именно ты говоришь, но насчет Любы я уверена безоговорочно, и могу спокойно ее рекомендовать как мастера (потому как регулярно наблюдаю ее работу не только на себе, но и на подругах, и, кстати, на своем бойфренде тоже). Люба- мастер, у которого руки "заточены" как надо.

К тому же... мы,правда ведь, не будем забывать о том, что в любой парикмахерской работает минимум по шесть парикмахеров?

И, кстати, на Болгарской, вроде как, не одна парикмахерская... Только что позвонила подружке, живущей в том районе- подруга сказала, что парикмахерских на Болгарской "три или даже четыре".

Так ты о какой именно говоришь?
    А то как-то нехорошо получается...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #2657
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    а особенно там есть мастер, который бывший бугалтер! это просто упаси бог к ней попасть!
    Бывшая профессия - не самое страшное, что может быть в парикмахере )))
    Абсолютно непринципиально, кем работал человек ранее. Главное, чтобы руки росли из нужного места и присутствовало чувство стиля. К сожалению, у нас в городе очень много мастеров, которые изначально обучались на парикмахера (стилиста), но кроме теории ничего положительного нет.

Да, на Болгарской не один салон...

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Бывшая профессия - не самое страшное, что может быть в парикмахере )))
    Абсолютно непринципиально, кем работал человек ранее. Главное, чтобы руки росли из нужного места и присутствовало чувство стиля. К сожалению, у нас в городе очень много мастеров, которые изначально обучались на парикмахера (стилиста), но кроме теории ничего положительного нет.

Да, на Болгарской не один салон...
    так в том то и дело деньги она хорошо считает. а людей так поганит, что мама не горюй, а то что их там много я не знаю, все говорили что были в парикмахерской на Болгарской

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    так в том то и дело деньги она хорошо считает. а людей так поганит, что мама не горюй, а то что их там много я не знаю, все говорили что были в парикмахерской на Болгарской
    Деньги считает хорошо кассир, бухгалтер как правило ведет учет (в т.ч. и денежных средств).

Gella4, не обижайтесь. Просто очень некрасиво, когда парикмахер - конкурент обличает другого мастера и делает это, не называя ни имени, ни адреса. Хорошо, что Болгарская небольшая улица. А если бы, например, Комсомольскую назвали Ваши клиенты. Ходи и бойся зайти в салон )))))

20. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Девочки, может кто подскажет хорошего мастера или парикмахерскую в районе среднефонтанская-2 Фонтана? Нужна стрижка и мелирование, волосы по плечи, хочу чтобы мне подобрали стрижку..
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

Ответить в теме
Страница 133 из 521 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права