Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 133 из 1082 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 21632
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А иначе, зачем такое количество МАРГИНАЛЬНЫХ кандидатов и

ЗОМБИРОВАНИЕ на счет ВТОРОГО тура выборов? Зачем гривну "ОПУСТИЛИ"

по сравнению с ОПУЩЕННЫМ в мире, в прямом смысле, долларом?

Правильно что бы можно было оплачивать МАРГИНАЛОВ.

Электорат всех МАРГИНАЛЬНЫХ кандидатов - отбор голосов у Януковича,

дабы организовать второй тур голосования. А потом... Эти голоса уйдут в

пользу ЛЮБОГО противника Януковича, или "против всех"....

ЗЫ Так должно быть, по замыслу кукловодов. А как будет на самом деле, время покажет...
    Вы действительно верите, что Янук способен набрать более 50%, и второго тура может не быть??? Для этого нужно не только убрать "маргинальных кандидатов", но и запретить пункт "против всех". Хотя в этом случае резко возрастет количество порченных бюллетеней, и есть риск того, что выборы не состоятся (явка ниже 50%). А еще в случае, если в первом туре участвуют только два кандидата, и ни один из них не набирает более 50%, то назначаются новые выборы (то есть старый президент остается как минимум еще на 3 месяца, а при отсутствии денег еще больше).
    One nation under God

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что ты имеешь против выбора человека?
    Нам что теперь до конца веков выбирать только из Т и Я?
    Одно дело - осознаный выбор, совершенно другое - голосование за мыльный пузырек, услужливо надутый для одного из основных претендентов.

3. Вверх #2643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А почему нет? Табу? А чем эта тема хуже судимостей и воровства,

интеллекта или завуалированного национализма?

Я ни кому, ни чего не доказываю. Высказываю мнение, или ниЗЗя?
    я не тешу себя надеждой, что Вы не в курсе что:
    a) для нормального человека обсуждение темы национальности недопустимо
    б) ничего хорошего это пока не приносило
    в) национальность это не порок, в отличии от наличия судимостей.

Поэтому давайте перестанем обсуждать кто какой национальности. А иначе подобными разговорами Вы только дискредитируете своего кандидата.

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    я не тешу себя надеждой, что Вы не в курсе что:
    a) для нормального человека обсуждение темы национальности недопустимо
    б) ничего хорошего это пока не приносило
    в) национальность это не порок, в отличии от наличия судимостей.

Поэтому давайте перестанем обсуждать кто какой национальности. А иначе подобными разговорами Вы только дискредитируете своего кандидата.
    Я бы сказал, несколько иначе. Национальность вполне можно обсуждать, если это делается уважительно. Ведь есть же черты, присущие каждой национальности. Я не имею ввиду анекдоты. Я имею ввиду народные сказки. Если почитать сказки любого народа, то можно увидеть, насколько точно подмечены все национальные черты. И это только на пользу.

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Одно дело - осознаный выбор, совершенно другое - голосование за мыльный пузырек, услужливо надутый для одного из основных претендентов.
    А осознанный выбор - это значит голосовать за Т или за Я, я так понимаю?

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    национальность это не порок...
    Тогда в чем дело? Национальность - это достоинство.

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Национальность вполне можно обсуждать, если это делается уважительно.
    Правильно. Вот я, как раз, уважительно...В отличчи от некоторых, про украинцев и русских с белорусами...
    Последний раз редактировалось Big!; 29.10.2009 в 15:26.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для Yuppie
    В первом туре точно буду голосовать за Тигипко и более того большинство моих родных и друзей тоже. Обсуждали не раз и пришли к тому, что он наиболее адекватен из всего этого сборища.
    В отличие от того же Сени - человек с огромным опытом управления (как в бизнесе, так и в госструктурах), да и просто видно чего человек добился в жизни своими руками/мозгами.

8. Вверх #2648
    Философ форума

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    ... и есть риск того, что выборы не состоятся (явка ниже 50%).
    Вы ошибаетесь. По нашим законам даже если придёт 1 человек, выборы состоятся.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2649
    Живёт на форуме
    А осознанный выбор - это значит голосовать за Т или за Я, я так понимаю?
    Осознанный выбор - это выбор реальности, а не пустых надежд.

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    И где же она, наша реальность? Зря "надежду" отвергаете. Наверное Грина не читали. Или не понравился он Вам. А ведь надежда умирает последней.

11. Вверх #2651
    В реальности твой голос не на что не влияет, ты только надеешься, что он может повлиять. А на самом деле проголосуешь ты или нет - ничего не измениться. Так что осознанный выбор получается лишь один - не идти голосовать.

12. Вверх #2652
    Живёт на форуме
    В реальности твой голос не на что не влияет, ты только надеешься, что он может повлиять. А на самом деле проголосуешь ты или нет - ничего не измениться. Так что осознанный выбор получается лишь один - не идти голосовать.
    И ждать результата, который получится в результате голосования остальных? Замечательная идея отдать собственную судьбу в чужие руки. Вы всегда позволяете другим за Вас решать?

13. Вверх #2653
    И ждать результата, который получится в результате голосования остальных? Замечательная идея отдать собственную судьбу в чужие руки. Вы всегда позволяете другим за Вас решать?
    Твой голос ничего не решает. Поэтому за тебя никто не решит, так как ты не можешь решать.
    Мы ведь говорим про реальность, а не про пустые надежды.
    Конечно, можешь продолжать верить, что твой голос что-то решает, но тогда не переубеждай других, что их голос, отданный не за твоего любимого Януковича, не может быть их осознанным выбором. А то какие-то двойные стандарты получаются.

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    В первом туре точно буду голосовать за Тигипко и более того большинство моих родных и друзей тоже. Обсуждали не раз и пришли к тому, что он наиболее адекватен из всего этого сборища.
    В отличие от того же Сени - человек с огромным опытом управления (как в бизнесе, так и в госструктурах), да и просто видно чего человек добился в жизни своими руками/мозгами.
    О за "перспективного мачо" Он в своё время был начальником штаба избирательного у Янека, но по каким-то неведомым причинам сбежал ещё до окончания выборов и занялся чисто бизнесом. А теперь нго опять потянуло в политику с желанием порулить страной. Дай бог ему холтя бы в первую пятёрку попасть.

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    О за "перспективного мачо"
    А теперь нго опять потянуло в политику с желанием порулить страной. Дай бог ему холтя бы в первую пятёрку попасть.
    Думаю, никуда его особо не тянуло.

Юла сказала "Надо", мачо ответил "Есть"...

16. Вверх #2656
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Думаю, никуда его особо не тянуло.

Юла сказала "Надо", мачо ответил "Есть"...
    Твой лозунг подходит под любого кандидата, главное подставлять фигуры, а кто мачо, каждый решит сам, например:
    Ахметов саказал "Надо".....; Кучма сказал "Надо"...., Медведев, Обама и т.д, и т.п.А нужен лозунг: Украина (народ) сказал(а) "Надо".
    А Тигипко интересный кандидат - Юлька говорит, что он технарь Януковича, Янукович, что он (Тигипко) технарь Юли... Голоса Тигипко отбирает прекрасно и у тех, и у других, может все таки он сам по себе?

17. Вверх #2657
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    О за "перспективного мачо" Он в своё время был начальником штаба избирательного у Янека, но по каким-то неведомым причинам сбежал ещё до окончания выборов и занялся чисто бизнесом. А теперь нго опять потянуло в политику с желанием порулить страной. Дай бог ему холтя бы в первую пятёрку попасть.
    Уважаемый Капитан. Мы уже обсуждали кто чей "ставленник" в гонке. К Тигипко меньше всего прилипает название - технический. Именно поэтому за него будут голосовать не заангажированные избиратели... Кроме того, альянсы с Йулей в принципе не возможны, она женщина и слово держать не обязана. А для банкира слово имеет вес.
    Недавно было обсуждение сложившейся эпидемиолог ситуации, решено было часть денег избирательного личного фонда С Л Тигипко направить на закупку вакцины и средств индивидуальной защиты. Правда, афишировать это нельзя, наверное получу за это, но бигбордов его станет меньше на улицах.

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Уважаемый Капитан. Мы уже обсуждали кто чей "ставленник" в гонке. К Тигипко меньше всего прилипает название - технический. Именно поэтому за него будут голосовать не заангажированные избиратели... Кроме того, альянсы с Йулей в принципе не возможны, она женщина и слово держать не обязана. А для банкира слово имеет вес.
    Недавно было обсуждение сложившейся эпидемиолог ситуации, решено было часть денег избирательного личного фонда С Л Тигипко направить на закупку вакцины и средств индивидуальной защиты. Правда, афишировать это нельзя, наверное получу за это, но бигбордов его станет меньше на улицах.
    Правильно делает, что не афиширует, а то каждое действие политиков на этом фоне воспринимается не как помощь, а очечная предвыюорная компания.

19. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Твой лозунг подходит под любого кандидата, главное подставлять фигуры
    Тема о Серёже....

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Тема о Серёже....
    Та вы ШО?!!! Сижу, читаю Ваши посты, вроде тема про Тигипко, а у Вас как ни Янукович, так Тимошенко с Ющенко. Мне теперь всякий раз напоминать Вам, чья это тема?

Ответить в теме
Страница 133 из 1082 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права