Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 133 из 920 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 18382
  1. Вверх #2641
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! С понедельника иду учиться в "Виктори" (не могу уже дождаться), начало занятий в 10, но у меня на 9 экзамен в универе, поэтому на час где-то опоздаю Я много важного пропущу?
    Забыла сказать: обучение гелевому наращиванию
    позвоните в Виктори и предупредите Ларису и Ирину, обычно девочки заполняют анкету на карточки, производят оплату, все со всеми знакомятся и делтся общими впечатлениями))) думаю вы многое не пропустите, а если и пропустите - вам выдают карточки на которых все расписано)))) вам помогут

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Liliya, спасибо большущее!)) Успокоили меня, а то что-то прям извелась вся))

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Седня была на среднеф - купила Орли, буду пробовать )))
    мне еще советовали Салли Хенсен - говорят тож хорошая
    фирма, и у них много средств для ног, как думаете стоит брать? там гель есть для удалния натоптышей? просто я спрашивала в орли про средства для педикюра и у них типа нет такого, просто скрабик и крем, а у меня реально жуткие пятки (после родов кожа сохнет и шелушится и чем больше ее треш и срезаешь тем хуже) не знаю справится ли скраб и какой фирмы брать серию?

4. Вверх #2644
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    Седня была на среднеф - купила Орли, буду пробовать )))
    фирма, и у них много средств для ног, как думаете стоит брать? там гель есть для удалния натоптышей? просто я спрашивала в орли про средства для педикюра и у них типа нет такого, просто скрабик и крем, а у меня реально жуткие пятки (после родов кожа сохнет и шелушится и чем больше ее треш и срезаешь тем хуже) не знаю справится ли скраб и какой фирмы брать серию?
    Чем больше срезаешь - тем больше наростает((( я бы вам не советовала самостоятельно справляться с натоптышами. В домашних условиях пользуйтесь пилочкой для ног (постарайтесь как можно больше спилить размягченной кожи, которая образовалаь на мозоле. Но не трите до боли. Должна уйти только мертвая кожа. В противном случае будет все заново наростать ) и маслом чайного дерева - 2-3 капили на место мозолика нанести. Это масло смягчит кожу, увлажнит ее , а так же оно обладает антисептическим действием. Правдо оно дурно пахнет((( На счет фирмы Сали Хенсен - я ее не пробовала, но если у вас сильные мозоли - я думаю этого средства будет не достаточно чтоб с ними справится.

5. Вверх #2645
    Частый гость Аватар для mar1na
    [QUOTE=Irrrida;9948456]Седня была на среднеф - купила Орли, буду пробовать )))
    фирма, и у них много средств для ног, как думаете стоит брать? там гель есть для удалния натоптышей? просто я спрашивала в орли про средства для педикюра и у них типа нет такого, просто скрабик и крем, а у меня реально жуткие пятки (после родов кожа сохнет и шелушится и чем больше ее треш и срезаешь тем хуже) не знаю справится ли скраб и какой фирмы брать серию?[/QU

Есть професиональная немецкая марка для ухода за ногами,называется "Лютике" у них есть хорошее средство от омозолелостей.Кстати оно так и называется.И еще есть немецкая марка Сикстус у них по вашей проблеми как минимум три решения.Эта марка полностью вся на травах.Составы просто супер.
    [MOD] за рекламу в подписи.

6. Вверх #2646
    Новичок Аватар для orange26
    Действительно, "Лютике" не плохие средства, но как раз крем ое мозолей мне и не понравился. Я сама пользуюсь и мои клиенты тоже крем с содержанием мочевины, наз. гидробальзам с карбамидом и еще бальзам для ухода за деабетической стопой, крема для рук у них мне тоже нравятся, правда серия не из дешовых, все крема от 100 грн и выше, но стоят того.Купить можно на промрынке Котовский в первом ряду, в самом конце есть магазин" Виталина" они же всегда представляются на выставке. Можно взять пробники для начала.

7. Вверх #2647
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, а как перейти вообще на необрезной маникюр?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    у маникюрши заказываешь необрезной и считай, свершилось

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от orange26 Посмотреть сообщение
    Действительно, "Лютике" не плохие средства, но как раз крем ое мозолей мне и не понравился. Я сама пользуюсь и мои клиенты тоже крем с содержанием мочевины, наз. гидробальзам с карбамидом и еще бальзам для ухода за деабетической стопой, крема для рук у них мне тоже нравятся, правда серия не из дешовых, все крема от 100 грн и выше, но стоят того.Купить можно на промрынке Котовский в первом ряду, в самом конце есть магазин" Виталина" они же всегда представляются на выставке. Можно взять пробники для начала.
    Вгороде есть еще один представитель и цены у него процентов на 30 ниже.к примеру крема для рук 65 и 85 гривен соответсвенно и вся остальная косметика тоже

10. Вверх #2650
    Только надо быть готовым к тому что чюдо произойдет не сразу.Если вы привыкли делать обрезной и очень глубокий надо будет пережить момент перестройки с обрезног на необрезной

11. Вверх #2651
    Блин, да я когда наращивала ногти вообще не делала маникюр, только то, что выпиливалось само, а вот сняла и все сохнет и все такое, не имеет вида, как то не опрятно.

катерок, и как я раньше не догадалась? я не хожу к маникюрше из разных соображений, делаю сама.

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для катерок

катерок, и как я раньше не догадалась? я не хожу к маникюрше из разных соображений, делаю сама.
    Ханна, да я пошутила, в принципе...
    в дом условиях можно сделать необрезной маникюр, нужно купить средство для удаления кутикулы креатив, например, апельсиновые палочки, щипчики могут пригодиться и масло для кутикулы. попробуйте сами,если мастерам не доверяете
    а еще есть классная штука- аппаратный маникюр,это приблизительно тоже что с вами происходило при наращивании - фрезами удаляется все лишнее, без распаривания и вырезания

13. Вверх #2653
    1) что такое апельсиновые палочки?
    2) креатив - лак облазит на 2й день, то есть не особо фирма, больше орли люблю, там есть такие средства?
    3) где у нас делают аппаратный маникюр/педикюр, а то я писала что осталась без мастера?(((( а ноги мои уже плачут

14. Вверх #2654
    1) что такое апельсиновые палочки?
    2) креатив - лак облазит на 2й день, то есть не особо фирма, больше орли люблю, там есть такие средства?
    3) где у нас делают аппаратный маникюр/педикюр, а то я писала что осталась без мастера?(((( а ноги мои уже плачут
    Апельсиновые палочки -деревянные палочки из мягкого дерева можно купить на среднефонтанской.
    Лаки Креатив несчитаются среди мастеров высшим пилотажем.
    Аппаратный педикюр Дина-7430937
    Мариана-7023613 эти мастера учились аппаратному в Киеве как положено.Могу посмотреть еще телефоны мастеров.А в основном у нас делают комби инструмент плюс аппарат
    Последний раз редактировалось mar1na; 16.02.2010 в 07:54.

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    Апельсиновые палочки -деревянные палочки из мягкого дерева можно купить на среднефонтанской.
    Лаки Креатив несчитаются среди мастеров высшим пилотажем.
    Аппаратный педикюр Дина-7430937
    Мариана-7023613 эти мастера учились аппаратному в Киеве как положено.Могу посмотреть еще телефоны мастеров.А в основном у нас делают комби инструмент плюс аппарат
    спасибо, позвоню, ну комби делают уже, почти везде...
    креативом осталось крайне недовольна + не зная этого подарила подруге, опозорилась только
    а для сего эти палочки я не могу понять...

16. Вверх #2656
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Чтобы отодвинуть кутикулу размягченную специальным составом.Самые лучшие палочки -из апельсинового дерева,но они и дороже,они самые прочные.

17. Вверх #2657
    креативом осталось крайне недовольна + не зная этого подарила подруге, опозорилась только
    Когда наносиш состав для размягчения кутикулы он начинает действовать и мертвые клетки надо вычистить вот для этого и нужны апельсиновые палочки.они мягкие и неспособны травмировать кератиновый слой.Если с этими мастерами не сложится пиши подберу еще.

18. Вверх #2658
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Поедте на среднефонтанскую, там и палочки и масло и ср-во для размягчения кутикулы возмете. Я брала Орли недавно, вот уже пару джней "соскакиваю" с обрезного маникюра, если таки получется и мне пойдет это дело буду на 7-м небе от счастья, так как от обрезного уже устала, да и на 2-й день после него руки уже хуже некуда

Кстати гельчик взяла Сали Хенсон для ножек от натоптышей - с моей проблемой справился, у меня кожа сухая очень на ногах и чем больше тру (даже не обрезая, а пемзочкой) тем хуже, прямо как белым сухим налетом ороговевших клеток ноги покрыты и все ступни как в заусенцах, так вот 2 раза попользовалась этим гелем и ножки гладенькие-мягенькие, правда 2 мои натоптыша остались, но не все сразу

19. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для Marin_ka
    Поедте на среднефонтанскую, там и палочки и масло и ср-во для размягчения кутикулы возмете.
    А сколько по деньгам вышло, скажите, пожалуйста?

20. Вверх #2660
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    ср-во для размягчения кутикулы возмете. Я брала Орли недавно, вот уже пару джней "соскакиваю" с обрезного маникюра, если таки получется и мне пойдет это дело буду на 7-м небе от счастья, так как от обрезного уже устала, да и на 2-й день после него руки уже хуже некуда
    Мне больше нравится средства Мавала, они на порядок дороже,но лучше размягчают и действуют.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 133 из 920 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права