Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 133 из 637 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 12735
  1. Вверх #2641
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! Сег позвоню частному педиатру. А как педиатр определила, что это именно на коровий белок аллергия, а не на др.компоненты смеси? Вы после этого свою диету как-то меняли? Ведь если на коровий белок, тогда и вам нельзя молоко, говядину и т.д... Или вы исключительно на ИВ? И еще: вы эти корочки чем-то обрабатывали и вообще,аллергию как лечили?
    Мы на ИВ с роддома.Так как наша педя противник того чтобы пичкать малыша сразу всякими препаратами,то мы пока каждый вечер купаемся с Oilatum гелем и после купания наносим гидролосьен Эксипиал. Если корочка не пройдет то тогда больше всего помимо соевой смеси нам назначат лечение.Хотя результаты есть корочка почти сошла.Но опять же хочу сказать что малыша должен посмотреть врач а вдруг у вас совсем не то что у нас, хотя по описанию похоже.

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для Lady Marina

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Мы вчера впервые перевернулись с животика на спинку самостоятельно!!!!!) Мама просила на бис повторить для папы - неа) не захотел)
    Поздравляем!!! какие вы молодцы ))А сколько вам уже?

Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девы где взять хорошего частного педиатра?! Посоветуйте!
    У нас есть частный педиатр. Ему лет так 60. Ещё моего мужа лечил. Насколько муж говорит,то он очень грамотный, по любым вопросам можно к нему обращаться. Мы его вызывали только 1 раз к нам на дом. За вызов правда дороговато берёт - 200 грн. Но если есть реальная проблема,то я думаю,что это не много. Тем более насколько я знаю он в любое время приезжает, даже ночью.
    Мы вызвали его из-за ерунды. Доча очень туго какала и постоянно кричала, плакала при этом. Ну а мы молоденькие и не опытные родители разпаниковались и вызвали его

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    А мы сегодня поползли))) Урря ! Блин как же время летит, только родила...а тут... ну прям мужик уже на кровате лежит)
    Поздравляем!!! Сколько вашему мужчинке? )))

Девочки,а у нас на головке 2 небольшие корочки. Как от них избавиться? Малышку они похоже вообще не беспокоят,а вот меня они беспокоят и не нравятся...
    У нас были корочки на бровях, так каждый день когда купали я аккуратно смазывала детским мылом с ромашкой и протирала перчаткой для купания, чуть тёрла,но чтобы больно не было. За недельку смыли их и избавились от них, пока больше не появляются. С головкой делаю тоже самое,но они что-то не исчезат пока
    Кто что подскажет?
    Последний раз редактировалось Lady Marina; 04.10.2012 в 09:29.
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #2643
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро)))0а мы опять срыгиваем....и то так обильно,как и раньше.......когда было в первый месяц-срыгивали очень сильно,прям фонтаном....то недобрали вес и нам назначили антирефлюксную смесь....всё стало хорошо-набрали недостающее......она ж спец.для срыгивающих...вот....проели её 1.5 мес.больше нельзя....перевели нас обратно на обычную.......пару дней вроде всё ок было....сейчас опять началось....боюсь,что опять начнём худеть...или верней-не наберём своё,т.к.половину выплёвуем.......а кормить чаще-нельзя....да и не хотим мы.....вот.теперь опять переживаю-блин.что это может быть???ну нельзя же есть постоянно лечебную смесю....капец.....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение

Поздравляем!!! какие вы молодцы ))А сколько вам уже?

У нас есть частный педиатр. Ему лет так 60. Ещё моего мужа лечил. Насколько муж говорит,то он очень грамотный, по любым вопросам можно к нему обращаться. Мы его вызывали только 1 раз к нам на дом. За вызов правда дороговато берёт - 200 грн. Но если есть реальная проблема,то я думаю,что это не много. Тем более насколько я знаю он в любое время приезжает, даже ночью.
    Мы вызвали его из-за ерунды. Доча очень туго какала и постоянно кричала, плакала при этом. Ну а мы молоденькие и не опытные родители разпаниковались и вызвали его

Поздравляем!!! Сколько вашему мужчинке? )))

Девочки,а у нас на головке 2 небольшие корочки. Как от них избавиться? Малышку они похоже вообще не беспокоят,а вот меня они беспокоят и не нравятся...
    У нас были корочки на бровях, так каждый день когда купали я аккуратно смазывала детским мылом с ромашкой и протирала перчаткой для купания, чуть тёрла,но чтобы больно не было. За недельку смыли их и избавились от них, пока больше не появляются. С головкой делаю тоже самое,но они что-то не исчезат пока
    Кто что подскажет?
    нам 2,5 месяца, и он у меня очень ленивый! на массажах только на 9-м начал нормально работать сам, а до этого с переменным успехом, день работает. 2 отдыхает)))))) мы корочки после купания смачивали маслом и через какое-то время протирали бинтиком, сошли
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)))0а мы опять срыгиваем....и то так обильно,как и раньше.......когда было в первый месяц-срыгивали очень сильно,прям фонтаном....то недобрали вес и нам назначили антирефлюксную смесь....всё стало хорошо-набрали недостающее......она ж спец.для срыгивающих...вот....проели её 1.5 мес.больше нельзя....перевели нас обратно на обычную.......пару дней вроде всё ок было....сейчас опять началось....боюсь,что опять начнём худеть...или верней-не наберём своё,т.к.половину выплёвуем.......а кормить чаще-нельзя....да и не хотим мы.....вот.теперь опять переживаю-блин.что это может быть???ну нельзя же есть постоянно лечебную смесю....капец.....
    Кать, может какое-то время отдохнуть от лечебной смеси и снова ее? ну да что ж это такое! ты врачу звонила? узнавала что это может быть???
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Срыгивание может быть от спазмов, как у ребеночка с коликами?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #2646
    Срыгивание может быть от спазмов, как у ребеночка с коликами?
    не страдаем.......нам почти 3 уже...

7. Вверх #2647
    не страдаем.......нам почти 3 уже...
    Мда...Надо вам нескольких хороших специалистов выслушать. Да где их взять? Я вот тоже своей позвонила, а она прошенная стала такая: приедьте заберите, отвезите...У нас машины нет, вызвать такси в общем-то не проблема, если бы было что-то срочное, не раздумывала бы, но чтобы посмотреть сыпь...150грн такси и за вызов 150грн. Просто придется мне искать др педиатра, к которому можно обращаться за советами, а не только в экстренных случаях. Как вариант, кстати, могу дать вам ее телефон, если нужен еще совет специалиста.

Девочки, подскажите хорошего педиатра, кого можно на дом на посКотовского вызывать!

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Боже, эти колики.....инфокол не помагает...я уже ничего нового не ем, только яблоки печеные и рыбу вареную...

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Девочки,а у нас на голов83ке 2 небольшие корочки. Как от них избавиться? Малышку они похоже вообще не беспокоят,а вот меня они беспокоят и не нравятся...
    Кто что подскажет?
    помажьте корочки увлажняющим кремом или маслом детским за пару часов до кормления, а потом когда будете купать, легонечко потрите))))

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Боже, эти колики.....инфокол не помагает...я уже ничего нового не ем, только яблоки печеные и рыбу вареную...
    и мы через это прошли....тоже ничего не ела, одну гречку на воде, а колики все равно были!!! потом я поняла что долго так не протяну, начала сильно худеть, да и что себя мучить, если никому от этого не легче...начала кушать более разнообразно, стала не такая злая и голодная)))) Сыночка, как только пупок отпал, выкладываю на живот перед каждым кормлением, поджимаю ножки к животику. Сейчас нам без недеьки три месяца и этого хватает чтобы полегчало, а раньше еще грела утюгом пеленку и ложила на животик, только через одежку, не на голый, что бы не сильно гарячо было. Делала это перед кормлением и пока кормила, то держала руку на животике на этой пеленке, чтобы тепло держалось подольше, тепло снимает спазмы. После кормления всегда держу столбиком, чтобы сделал отрыжку и таким образом тоже вышел лишний воздух. Еще ложила малого на левый бок, себе на правую руку, стоя. Голым животиком к животику, так вот, так, на левом боку, по идее распрямляется кишечник и выходят газики. Иногда малый сразу пукал, иногда надо поносить минут 15 пока появится первый пук, но эффект всегда есть и хороший - пропукаеться и спит)))) Ну и все это время даю чай фенхелевый Плантекс, тоже хорошо помогает. С такими процедурами у сыночка животик ттт. почти не беспокоит, а то первые дни сама возле него плакала, как он мучился бедненький...

11. Вверх #2651
    Не хочу вас пугать, но все таки напишу... Ребенку моей знакомой делали операцию на желудке. Что то не то было с клапаном который желудок закрывает, ребенок обильно срыгивал фонтаном и терял в весе, сейчас все у них хорошо! Может пройдите какое то узи или что там, пусть глянут...Надеюсь что у вас все хорошо. Девочки, извините что ужастики пишу(((( А вообще, не знаю как на искусственном, мы на ГВ и тоже была проблема срыгивания, обильно и часто фонтаном, но вес мы не теряли... То я просто начала дробно кормить, чуть покормила, держу столбиком чтобы сделал отрыжку, потом дальше кормлю, и так пару раз, срыгиваний почти нет. Может и вам такой метод поможет)))

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Не хочу вас пугать, но все таки напишу... Ребенку моей знакомой делали операцию на желудке. Что то не то было с клапаном который желудок закрывает, ребенок обильно срыгивал фонтаном и терял в весе, сейчас все у них хорошо! Может пройдите какое то узи или что там, пусть глянут...Надеюсь что у вас все хорошо. Девочки, извините что ужастики пишу(((( А вообще, не знаю как на искусственном, мы на ГВ и тоже была проблема срыгивания, обильно и часто фонтаном, но вес мы не теряли... То я просто начала дробно кормить, чуть покормила, держу столбиком чтобы сделал отрыжку, потом дальше кормлю, и так пару раз, срыгиваний почти нет. Может и вам такой метод поможет)))
    да мы в весе не теряли.....недобрали 100 гр к норме....это в первый месяц....потом ели антирефлюкс-конешно пошло на прибавку-т.к.она густая.....а тут опять началось....посмотрю пару дней-потом к врачу......

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    и мы через это прошли....тоже ничего не ела, одну гречку на воде, а колики все равно были!!! потом я поняла что долго так не протяну, начала сильно худеть, да и что себя мучить, если никому от этого не легче...начала кушать более разнообразно, стала не такая злая и голодная)))) Сыночка, как только пупок отпал, выкладываю на живот перед каждым кормлением, поджимаю ножки к животику. Сейчас нам без недеьки три месяца и этого хватает чтобы полегчало, а раньше еще грела утюгом пеленку и ложила на животик, только через одежку, не на голый, что бы не сильно гарячо было. Делала это перед кормлением и пока кормила, то держала руку на животике на этой пеленке, чтобы тепло держалось подольше, тепло снимает спазмы. После кормления всегда держу столбиком, чтобы сделал отрыжку и таким образом тоже вышел лишний воздух. Еще ложила малого на левый бок, себе на правую руку, стоя. Голым животиком к животику, так вот, так, на левом боку, по идее распрямляется кишечник и выходят газики. Иногда малый сразу пукал, иногда надо поносить минут 15 пока появится первый пук, но эффект всегда есть и хороший - пропукаеться и спит)))) Ну и все это время даю чай фенхелевый Плантекс, тоже хорошо помогает. С такими процедурами у сыночка животик ттт. почти не беспокоит, а то первые дни сама возле него плакала, как он мучился бедненький...
    напиши пожалуйста подробно как этот чай давать!?

14. Вверх #2654
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я тоже первые три недели сидела на такой диете, думала с ума сойду(
    я отказалась от всех чаев с фенхелем, укропных водичек и т.д. никаких допаиваний. реально, колики стали реже. учитывая,что меня от хипповского чая для лактации обсыпало, может и с фенхелем детке не очень подходил.
    тоже выкладываю на животик перед едой.
    если вижу,что беспокоит животик-прижимаю ножки к животу, ей легче.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Три неделиа три месяца не хотите, ещё придерживаюсь,но потихоньку начала добавлять новшества в свой рацион
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

16. Вверх #2656
    А нам вот ни Плантекс, ни теплая пеленочка... Уже почти хорошо было, только успела подумать, что кишечник, похоже, адаптировался, как на тебе: 2 дня запор. Какали только с помощью трубочки. Сейчас вроде какаем и пукаем уже получше, но колики достают почти круглосуточно...

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Три неделиа три месяца не хотите, ещё придерживаюсь,но потихоньку начала добавлять новшества в свой рацион
    А я боюсь, что с нашей аллергией нам придется не расширять, а сужать и без того скудный мой рацион. Проанализировала: из еды ничего аллергенного не ем и даже сомнительного. Как бы это не на коровий белок было. Если еще молочку и говядину исключить, я реально останусь на гречке с овсянкой...

18. Вверх #2658
    напиши пожалуйста подробно как этот чай давать!?
    там в инструкции написано. Пакетик разводить в 100 мл. кипятка. Деткам до двух месяцев по 5 мл. по моему 5-6 раз в день, а после 2х месяцев по 10 мл. Меряю шприцом, но даю пить все же с бутылочки. потому что об шприц он раз ударился десенкой, что аж кровь пошла, я тогда так перенервничала, что думала сердце станет...ну его... По идее надо давать только свежоприготовленый чай, но это сильно кучеряво получается, 25 пакетиков стоят 40 грн...По этому я завариваю и храню его в холодильнике, а нужную мне дозу грею в гарячей водичке.

19. Вверх #2659
    Посетитель
    Всем , доброго дня !!!! Я тоже в первый месяц на строжайшей диете была, а потом решила есть все, но только по- немногу, так как ребенок через молоко должен тоже знакомиться с пищей которую он будет есть в последствии, а чай с фенхелем я сама пила , так как малышку ничем не допаиваю, Если уж беспокоит ,то чаще грудь даю и животик шерстяным пледиком заворачиваю, Слава Богу успакаивается

20. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    А я боюсь, что с нашей аллергией нам придется не расширять, а сужать и без того скудный мой рацион. Проанализировала: из еды ничего аллергенного не ем и даже сомнительного. Как бы это не на коровий белок было. Если еще молочку и говядину исключить, я реально останусь на гречке с овсянкой...
    Ну вот я так и ела, молочку малая не воспринимала,до этих пор пока даже не пробую. До беременности ела много молочки и фруктов, мяса почти не ела как и овощей, сейчас ем только варённые овощи(супы, иногда рагу),каши(не все, некоторый они пучат) Фруктов никаких я не ела 3 месяца,только 3 дня назад начала кушать сливу, из мяса- в основном говядину,иногда кролика или курицу домашнюю, но не жирную, и конечно же зоологическое печенье))) много чая и воды, ем часто, но понемногу. Каждый 2 часа что-то хомячу.
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Закрытая тема
Страница 133 из 637 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права