|
Это в 'забавное' на байк од нужно)
А я ходил в БШ и меня хорошо обслужили ! Минут 40 покупал всякие катафоты и переходники , норм обслужили, постоянно перекручивали мне крепления катафот, которые кстати по 5 гривень стоили!!!! Мозги вынес наверное там всем)))
А помните тему про как киданули в веломире на привозе и не захотели менять деталь? Я туда на прошлой неделе позвонил, ТАК НА МЕНЯ НАОРАЛИ!!!!!!!!
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
+1 к Губам. Нормальные в БШ продавцы, всегда мне на все вопросы отвечали, даже пытались отговорить купить лежак, хотя он стоил не 5 грн. С описанными проблемами чаще сталкивался в магазе, что был на Троицкой, а сейчас переехал на Базарную.
Знатоки,подскажите пожалуйста.Cколько времени (денег) занимает замена велоцепи в заботливых руках веломеханика?
Если она с замком и почистить (не мыть), то я за минуту 15 секунд справлюсь. Если еще и смазать, то плюс 32 секунды.
Денег... Если вы на поселке, то бесплатно. А если новую еще укоротить нужно, то прибавляется 'большое спасибо ')
Ок. Спасибо,ребята.Т.е. процесс "приехал-уехал".Уже хорошо.
Я "между Ленпоселком и Заставой".Тогда мне к Юре,судя по всему
P.S. Не помню с детства,что бы было "шото с цепью".Кроме заср..ных солидолом штанов.![]()
Насчёт БШ удивлён - нормальный магаз и продавцы (Стас и Артур) нормальные люди. Сколько раз делал покупки - всё кооректно, вежливо. И я там не постоянный клиент, по имени меня не знают. Цены - когда как, надо сравнивать с другими. К примеру, когда покупал втулки (новатек) - переднюю купил в Веломании, за задней поехал в БШ из-за достаточно большой разницы в цене.
А вот тебе в помощь веломагазины - звони, спрашивай![]()
И чем вам БШ не угодил? Или вы думаете что раз решили осчастливить своим присутствием магазин, то продавцы вам в ножки должны кланяться? Сколько раз туда не заходила, даже с целью "посмотреть в реале и заказать в инете", всё было ок. Из минусов, и то по причине моей личной внутренней жабы, могу назвать довольно высокие цены за ремонт и ТО.
Не понравилось обслуживание в магаз. под морвокзалом который.(Это был второй отзыв-не любять таких озывов)
В БШ делал несколько покупок:обслуживание ничуть ни хуже (лучше) чем в других маг.Покупал втулку как под семерик-потом оказалась под восьмерик.Пришлось перейти на новый уровень.
Может тему создать типа отзывы о веломагазинах? Я почти во всех что-то покупал.(Счас заклюють велочелы....)
Социальные закладки