|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Можно пойти и в Зебру - неплохое сочетание цены-качества
Мне нравится"Черное море" на Пантелеймоновской 25. 250гр.в месяц время с07.00 до 23.00.Без ограничений и выходных.А еще там есть баня и массажист-парильщик-супер мастер своего дела.Знает различные тонкости.Инструктора гарантируют любой результат,в зависимости от поставленных целей.
а как сейчас цена в "Вертикале" на 3 месяца? и есть ли результат у вас?
У меня многие знакомые, которые ходят в фитнес-клуб не за последние деньги, из-за постоянного роста цен, перешли из Формулы в Максимус. ИМХО Мне Максимус не нравится, там как-то некомфортно, и у меня нет там ощущения чистоты, особенно возле бассейна.
В данном случае, я не обитаю ни в одном из вышеперечисленных "болот".
Я постоянно вращаюсь в этой сфере и знаю не по наслышке что и где происходит в одесском фитнесе. О Зебре никаких критических мнений (ни плохих, ни хороших нет уже в течение последних 2 лет). Значит, работают ребята себе стабильно на свою клиентуру.
Про Стрекозу, как раз в последнее время один негатив на слуху. Увы, раньше я сам так считал, но потом решил занять нейтральную позицию. И что в итоге: довольно многие клиенты жалуются, при том,ч то я их не поддерживаю, а просто слушаю их изречения.
А вот Вертикаль открыла ещё один клуб в своей системе, у них много акций - значит развиваются, молодцы. Да и просто почитайте отзывы клиентов Вертикали в этой теме и сделайте выводы самостоятельно.
А что Вас конкретно интересует в функционировании этих 3 организаций?
Be careful what you wish for...
Я хожу в Вертикаль на Высоцкого с начала года. Мне подходит разнообразие групповых тренировок начиная с карате и заканчивая латиной, вежливость и готовность всегда помочь персонала, различные мероприятия для своих клиентов(например на этих выходных была корпоративная поездка в Грибовку) да и просто позитивная атмосфера самого клуба.
Жидкого мыла в душе нет))), но должны же быть у клуба хоть какие то недостатки)))))))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девушка. Я могу Вас заверить, что за результатом ходят к тренеру, а не в фитнес-систему в целом. Для фитнес-системы Вы - клиент, источник дохода и т. д. Нужен индивидуальный подход. Ваше желание и мотивация, а также ответственность + компетентность тренера и его заинтересованность в Ваших достижениях, а не деньгах.
В итоге, Вам нужно просто найти того, кто за Вас возмётся по полной программе. Наибольшими результатами обладают те, кто тренируются именно под чьим-либо руководством, даже если это 3 тренажёра в домашних условиях (к примеру).
Поэтому, не важно как именно звучит название фитнес-структуры, важно - у кого именно Вы тренируетесь!
Be careful what you wish for...
Кто ходил в Стронг Джейн (5 ст. Б.Ф.) на стрейчинг - расскажите про впечатления!!!!
Не хочу Стрекозу, и Вертикаль не хочу, пройденный этап. Хочу где-то под домом в школе или дет. саду. по вечерам, чтоб не дорого. У меня закончился абонемент в Вертикаль, мне там не нравится. Я хожу только вечером в 19:00 и 20:00, чаще 2 раз в неделю не получается. Людей море. Многие там по 2 раза на день ходят. Мне одна тренировка гривен в 40 выливается, и при этом никакого удовольствия, сначала в раздевалке толчешься, потом на тренировке...
Социальные закладки