Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 133 из 1332 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 26633
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    посоветуйте, куда лучше пойти: в Стрекозу, Вертикаль или Зебру?
    На данный момент явный подъём из вышеперечисленных клубов испытывает Вертикаль.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для osik
    Можно пойти и в Зебру - неплохое сочетание цены-качества

3. Вверх #2643
    Посетитель
    Мне нравится"Черное море" на Пантелеймоновской 25. 250гр.в месяц время с07.00 до 23.00.Без ограничений и выходных.А еще там есть баня и массажист-парильщик-супер мастер своего дела.Знает различные тонкости.Инструктора гарантируют любой результат,в зависимости от поставленных целей.

4. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    На данный момент явный подъём из вышеперечисленных клубов испытывает Вертикаль.
    почему, объясните? просто я слышала , что "Стрекоза" как раз "испытывает явный подъём".....или это выходя из принципа" Каждая лягушка своё болото хвалит"?

5. Вверх #2645
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я выбрала Вертикаль
    потому что 1) ближе от дома.
    2)цена.
    3) привлекло то, как девушка на ресепшене всё рассказывала. Мило улыбалась и не фыркала, и кстати не смотрела сверху вниз.
    13/11)))

6. Вверх #2646
    а как сейчас цена в "Вертикале" на 3 месяца? и есть ли результат у вас?

7. Вверх #2647
    Мисс Вдохновение
    У меня многие знакомые, которые ходят в фитнес-клуб не за последние деньги, из-за постоянного роста цен, перешли из Формулы в Максимус. ИМХО Мне Максимус не нравится, там как-то некомфортно, и у меня нет там ощущения чистоты, особенно возле бассейна.

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    я тоже хожу в Вертикаль, и всем довольна!
    сейчас там акции до 10 июня, выше об этом было сказано!

9. Вверх #2649
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а как сейчас цена в "Вертикале" на 3 месяца? и есть ли результат у вас?
    У них сейчас акции есть помоему за 3 месяца 750 грн.
    РЕзультатов нет, потому что сегодня иду только покупать абонемент
    13/11)))

10. Вверх #2650
    почему, объясните? просто я слышала , что "Стрекоза" как раз "испытывает явный подъём".....или это выходя из принципа" Каждая лягушка своё болото хвалит"?
    В данном случае, я не обитаю ни в одном из вышеперечисленных "болот".
    Я постоянно вращаюсь в этой сфере и знаю не по наслышке что и где происходит в одесском фитнесе. О Зебре никаких критических мнений (ни плохих, ни хороших нет уже в течение последних 2 лет). Значит, работают ребята себе стабильно на свою клиентуру.
    Про Стрекозу, как раз в последнее время один негатив на слуху. Увы, раньше я сам так считал, но потом решил занять нейтральную позицию. И что в итоге: довольно многие клиенты жалуются, при том,ч то я их не поддерживаю, а просто слушаю их изречения.
    А вот Вертикаль открыла ещё один клуб в своей системе, у них много акций - значит развиваются, молодцы. Да и просто почитайте отзывы клиентов Вертикали в этой теме и сделайте выводы самостоятельно.
    А что Вас конкретно интересует в функционировании этих 3 организаций?

11. Вверх #2651
    Кстати, для справки, Стрекоза вливает такие средства в рекламу, что можно подумать, что они не выходят из фазы постоянного подъёма. Но, кризисы есть везде. Лучше бы они эту сумму денег потратили на собственное внутреннее благоустройство.

12. Вверх #2652
    А что Вас конкретно интересует в функционировании этих 3 организаций?
    мне просто нужен результат! поэтому и интересуюсь куда пойти, что б иметь в итоге результат?

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Я хожу в Вертикаль на Высоцкого с начала года. Мне подходит разнообразие групповых тренировок начиная с карате и заканчивая латиной, вежливость и готовность всегда помочь персонала, различные мероприятия для своих клиентов(например на этих выходных была корпоративная поездка в Грибовку) да и просто позитивная атмосфера самого клуба.
    Жидкого мыла в душе нет))), но должны же быть у клуба хоть какие то недостатки)))))))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #2654
    мне просто нужен результат! поэтому и интересуюсь куда пойти, что б иметь в итоге результат?
    Девушка. Я могу Вас заверить, что за результатом ходят к тренеру, а не в фитнес-систему в целом. Для фитнес-системы Вы - клиент, источник дохода и т. д. Нужен индивидуальный подход. Ваше желание и мотивация, а также ответственность + компетентность тренера и его заинтересованность в Ваших достижениях, а не деньгах.
    В итоге, Вам нужно просто найти того, кто за Вас возмётся по полной программе. Наибольшими результатами обладают те, кто тренируются именно под чьим-либо руководством, даже если это 3 тренажёра в домашних условиях (к примеру).
    Поэтому, не важно как именно звучит название фитнес-структуры, важно - у кого именно Вы тренируетесь!

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для капибара

По умолчанию ПРОДОЛЖЕНИЕ

:
    Девушка. Я могу Вас заверить, что за результатом ходят к тренеру, а не в фитнес-систему в целом. Для фитнес-системы Вы - клиент, источник дохода и т. д. Нужен индивидуальный подход. Ваше желание и мотивация, а также ответственность + компетентность тренера и его заинтересованность в Ваших достижениях, а не деньгах.
    В итоге, Вам нужно просто найти того, кто за Вас возмётся по полной программе. Наибольшими результатами обладают те, кто тренируются именно под чьим-либо руководством, даже если это 3 тренажёра в домашних условиях (к примеру).
    Поэтому, не важно как именно звучит название фитнес-структуры, важно - у кого именно Вы тренируетесь!
    100% СОГЛАСНА! Не бегайте по клубам в поисках скидок, а найдите клуб или тренера, который вам подойдет и будет работать с вами не ради ваших денег, а ради вас самой, хоть в группе, хоть индивидуально. Поверте, такие в нашем городе есть!

16. Вверх #2656
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Кто ходил в Стронг Джейн (5 ст. Б.Ф.) на стрейчинг - расскажите про впечатления!!!!

17. Вверх #2657
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Дык, Стрекоза под боком! все перечисленное там есть.
    Не хочу Стрекозу, и Вертикаль не хочу, пройденный этап. Хочу где-то под домом в школе или дет. саду. по вечерам, чтоб не дорого. У меня закончился абонемент в Вертикаль, мне там не нравится. Я хожу только вечером в 19:00 и 20:00, чаще 2 раз в неделю не получается. Людей море. Многие там по 2 раза на день ходят. Мне одна тренировка гривен в 40 выливается, и при этом никакого удовольствия, сначала в раздевалке толчешься, потом на тренировке...

18. Вверх #2658
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Не хочу Стрекозу, и Вертикаль не хочу, пройденный этап. Хочу где-то под домом в школе или дет. саду. по вечерам, чтоб не дорого. У меня закончился абонемент в Вертикаль, мне там не нравится. Я хожу только вечером в 19:00 и 20:00, чаще 2 раз в неделю не получается. Людей море. Многие там по 2 раза на день ходят. Мне одна тренировка гривен в 40 выливается, и при этом никакого удовольствия, сначала в раздевалке толчешься, потом на тренировке...
    "Калибри" - вот там точно дешево и сердито прау раз попросят раздеть обувь в корридоре, сразу Вертикаль добрым словом вспомнится.

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    В Колибри много людей.

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Я хожу в Вертикаль на Высоцкого с начала года. Мне подходит разнообразие групповых тренировок начиная с карате и заканчивая латиной, вежливость и готовность всегда помочь персонала, различные мероприятия для своих клиентов(например на этих выходных была корпоративная поездка в Грибовку) да и просто позитивная атмосфера самого клуба.
    Жидкого мыла в душе нет))), но должны же быть у клуба хоть какие то недостатки)))))))
    да, поездочка удалась.. и весело и спортивно, и тренера все любимые...надо бы только фотографии собрать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 133 из 1332 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права