Доброе утро всем! подскажите плиз где можно приобрести новый фильтр Гейзер по нормальной цене спасибо за внимание!
|
Доброе утро всем! подскажите плиз где можно приобрести новый фильтр Гейзер по нормальной цене спасибо за внимание!
Виноват.Значит послушали Николай Григорьевича.Это радует.
Что касается TDS замеров: слабая минерализация уже говорит о многом.Это отсутствие солей тяжёлых металов.Что уже неплохо.
кислотность можно определить допустим лакмусовой бумагой.Скорее всего она будет нейтральной где то на пограничном месте.
Николинская вода-слабокислая.Мерял где то 5,9 .
Но там сульфаты калия и магния подкисляют воду.
Ну от себя добавлю рекомендацию: не крохобориться и всё таки купить фильтр Обратного Осмоса.
А там уже творить что хотите.Никто не запрещает просто купить в любой аптеке комплекс минералов и самим добавлять в воду.
Только не добавляйте пож-ста кремний(кремневая вода).
Уже ни один человек ушёл в мир иной из-за неё.
НЕ пугайте кремнием. Немного не так. Даже в сети найдете об этом статьи. Куски кремня у меня лежат несколько лет в емкости с водой, пака еще жив. Кремнем выстилали дно деревенских колодцев там где его можно было найти. Из камня в воду кремния перейдет не много. Цинк тоже ядовит, но в "Николинскую" он вводится. Все дело в количестве. Как вы думаете: какую воду пьют космонавты на орбитальной станции? Для требующих анализ: вода осмотическая= воде дистиллированной. При условии, что ваше оборудование впорядке.
7 сентября на СТБ была передача о питьевой воде в Украине. Очень полезная и познавательная. Плюньте на все настольные фильтры, это развод + вред. Посмотрите архив, не пожалеете. ВОДУ НАДО ГОТОВИТЬ! Такие на сегодня реалии. Друзьяк прав, очень жаль , что я с ним незнаком, сказал бы ему большое спасибо!
recoon анализ воды после осмоса неоднократно приводился, пример![]()
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
krisbird а что такое Е в табличке?
а по органике нет смысла выкладывать? - там нули в осмосе должны стоять?
Ну мы же не ссылками делимся ,а даём рекомендации.
Я пишу то,что мне в личной беседе сказал Н.Г.Друзьяк.То есть много людей,прочитавших о пользе кремниевой воды начали её употреблять в неимоверных количествах,каким то образом умудрялись толочь этот кремень.В результате вода становилась очень щелочной. К чему это приводит описано в его книге.Да и он мне рассказал о случаях онкологии из-за кремниевой воды.
По анализу:
Я посмотрел анализ выше и несколько не поверил.
Всё таки у меня на выходе из обратного осмоса получается 4-5 мг на литр,при его хорошей работе с не старыми фильтрами. Там же несколько завышены показатели.
Может система старая была?Мембрана забита.
Дистилат даёт тоже такой результат.
Почему нельзя ставить знак равенства,как утверждают некоторые -не понятно.
Сам Николай Григорьевич свою воду готовил на дистиляторе и добавлял туда сульфаты.Я эту воду покупал лет шесть,пока кто то не стуканул"куда нужно" и у него не начались проблемы.
И покупал не только я.
И весь его дом и люди из других мест приезжали,и в разговоре были очень довольны результатами.Проходили многие болезни.
Правда они и рекомендации по питанию тщательно соблюдали.
Потом он мне порекомендовал купить фильтр обратного осмоса,что я соб-сно и сделал.
Я его воду покупаю в Таврии В, правда был перебой в августе. Сейчас делаю сам. Дети имеют возможность и покупают. Результат весьма положительный. Ветка не о здоровье, поэтому что прошло писать не буду, но Николаю Григорьевичу Друзьяку СПАСИБО! Будете иметь возможность передать, передайте пожалуйста. Перед тем как эту воду покупать я ее проверил, обмана нет.
Нужны 2 комплекта картриждей для трехступенчатых Гейзеров: один для Гейзер-3 ИВЖ люкс и второй для Гейзер-3 ИВС люкс.
Кто скажет где на этот товар хорошие цены? Если форум читают дилеры Гейзера - милости прошу в личку.
Социальные закладки