я фанат больших собак
а вообще животные развивают у детей чувства положительные)
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
я фанат больших собак
а вообще животные развивают у детей чувства положительные)
пришли к участковой
она: сколько зубов?
я: примерно 7 и еще лезут
она: запишем 8 как по норме![]()
yulia_k ,ребенок после еды писяет в течении 15 минут,так что покормила и лови![]()
Stas i Sofi
а это та колясочка (я рассказывала про нее), в которую малая примостила свою попку и она сломалась
ну а это наш новый велик (нам бабушка подарила), малая в восторге
...теперь мы слушаем как крякает эта утра практически круглосуточно
а вообще ДА, Катерина дама сурьезная и с характером (сегодня на прогулке, например, 2 раза получила хорошенько по попе за то, что убегала очень и очень далеко,,,,после этого - даже на мои слова "Катя" сразу же подходила), и пока нас спасают розовые леггинсы (юбки), шляпки и повязочки
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
так что будем потихоньку с вами прощаться и окончательно перебираться в Болтунишки
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
И мы на улице без пампиков, остались только ночью. Перед выходом сажу на горшок, если долго гуляем - то предлагаю на улице пописять, а если 1-2 часа, приходим домой - полгоршка выдает. Но так не сразу получалось. Мы уже так 2,5 месяца. Поначалу часто писяла через каждые 40-50 минут, а теперь через 2-3 часа...
мы на море только ездим без пампика, а так нет(...утром малая уже встает (мы ей говорим чтобы садилась и писяла на горшок), садится на горшок ровно на 5 секунд....еще с таким делом видом, типа что вы хотите от меня, я же сижу....потом встает, отходит на 2 шага, присаживается и делает свое мокрое дело(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки