Оля, уже знала, что ты едешь в Италию и дело только нескольких недель, но прочитав публичную новость опять порадовалась за тебя. Как здорово, что ты будешь учиться у таких мастеров![]()
Отчитываюсь по проделанной работе:
Печеночные блинчики, делала их максимально по-быстрому. Вкусно, но я привыкла, что обычно они более толстенькие. Новость для меня, что можно для заправки использовать сметану. В домашнюю сметану добавила чеснок, чуть соли и перца и получилось не хуже майонеза ( я его почти не ем в последнее время). Овощной тиан с картошкой и кабачками. Вкусно, ароматно и просто. Веточек тимьяна не было, поэтому использовала сухой. Приготовила в большой форме, так уже почти ничего не осталось ( я только 1 башенку попробовала). Ну и вот достала второй противень печенья с грецкими орехами, изюмом и клюквой (49 шт получилось). Только первая партия у меня почти не увеличилась в объеме, а вот вторая увеличилась, как ты писала. Почему? И еще приготовила тесто на киш, уже в холодильнике, ничего страшного, если оно ночь полежит?![]()

Тема:

Социальные закладки