| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Вчера были в аквапарке за 160 грн-на целый день. По поводу горок (не учичитывая самых страшных:камикадзе и синей и красной ракет):
самая крутая-это "Бумеранг"-несколько раз съезжали и все равно дух захватывало
"Бочка" так себе, хотя инструктор напугал, что там можно травмироваться, но все прошло очень гладко и в бочках не застрягали.
"воронка"-очень слабо, в самой воронке очень медленно ехали, приходилось отталкиваться чтобы нас смыло в отверствие.
Еще хорошая горка "Оранжевая", особенно если развернет и всю горку задом едишь.
"Красная" и "Зеленая" простенькие, на "Зеленой" перед уходом решили последний раз прокатиться и как раз внутри трубы нас так развернуло, что плюшка перевернулась, и я получила сильный ушиб головы, плеча и коленного сустава. Но думаю, что через пару деньков все пройдет.
Еще одна горка, там где наперегонки-тоже нормальная, но сильно в нос вода заход, что не очень приятно по очущениям.
Насчет самых страшных-то так и не решились-уж больно страшно...
К недостаткам на мой взгляд-это то что нужно после каждого спуска с горки плыть по реке чтобы подняться опять на горки, а река длинная и не очень быстрая. Тоесть 30 сек ты спускаешся с горки и 6 минут или больше барахтаешся или плывешь в плюшке по реке. Можно было и выйти с реки и через мостик-но тоже долго.
Все 3 бассейна у них класные, плюшек хватало, очередей было мало, уже после 15.00-были длинные очереди. Заказывали пиццу за 80 грн-очень быстро приготовили и вкусно, на больше-денег не было с собой.
С дисконтной картой доконца августа стоимость входа 160 грн, но я уже накаталась, в след году наверное еще поедем.
да тоже интересует вопрос: есть ли скидки в аквапарк? в прошлом месяце 2 раза была, еще хочется, но уж ооооооочень дорого!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
160 грн-потомучто в начале сезона я с мужем зарегистрировалась у них на сайте, для получения карточки. Аквапарк должен был отправить эти карточки по почте. Но в итоге рассылка задержалась, а потом вообще ее отменили. Чтобы активировать эту карту нужно было 1 раз зайти за 320 грн-а след разы уже по 160 грн. Но мы не пошли, так как 320 грн-очень дорого. А вот в пт 8 августа нам пришла смс что можно забрать карту в администратора и вход будет 160 грн при предъявлении смс на кассе. Вот мы так и сделали.
ну эта система уже не действует,я так поняла??
Мы так мало знаем, но так много судим!
https://vk.com/aquaparkodessa
Мы в целом отдохнули хорошо, но только благодаря веселой компании, а так минусов много.
Стоянка платная, норм. ящики платные, еда в тридорого, так еще и не о чем, персонал хамовитый, не все горки безопасны, бизнес свой строят вообще выходит на обмане - оставил отзыв 50/50 на их офф. сайте, так они все изменили полностью в положительный...долго добивался, что б вообще удалили.
Ой, да ладно)))) Я часто бываю в Европе, так не говоря об аквапарках, купальнях и прочих общественных местах проведения досуга, европейцы свои бутерброды и котлеты с собой даже на борт самолета проносят и ничего, никто не отнимает. Вопрос совершенно в другом - как бы ни запрещали, если люди захотят, они все равно принесут и пронесут, а проблема действительно в том, что за собой не убирают. Но тут уж сами себе виноваты. Как говорила когда-то мой преподаватель "Лампочки в подъездах не президенты и депутаты выкручивают....")))))
подскажите,сейчас есть какие то скидки в аквапарке без флаеров?
До 22-го включительно скидка по аквакупону: платишь за одного человека проходит двое.
а где этот аквакупон взять?
кто-то знает в конце лета будут какие-то скидки?вроде погода нормализуется после выходных хотелось был попасть еще раз в аквапарк!!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Аквакупоны стоят 40 грн и купить их можно самостоятельно - без посредников вот здесь http://aquakupon.com.ua/. Сейчас остались купоны только на Коблевский аквапарк. Были 21-го в аквапарке с купонами - за четверых отдали 640грн.
плохо, что нет маршрутки с конечной в аквапарке. для не водителей и тому подобных)
Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба.
Социальные закладки