Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 133 из 242 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4834
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Кудряшка+ Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что ни в одной из перечисленных вами стран людям и в голову не придет носить с собой еду туда, где есть рестораны. И все же замечу, что вы невнимательны. При входе в аквапарк в той же Испании и др.странах висит щит с правилами, где перечеркнута и еда, и вода. А на входе не проверяют- это верно, но опять же именно потому, что и в голову не придет никому еду тащить с собой.
    Да прямо. Может местные еще не сидят на своих подстилках на газонах, кстати со своей едой, чтобы не платить за шезлонг? Не надо про внимательность...
    Последний раз редактировалось Tatulka; 10.08.2014 в 20:15.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

2. Вверх #2642
    Вчера были в аквапарке за 160 грн-на целый день. По поводу горок (не учичитывая самых страшных:камикадзе и синей и красной ракет):
    самая крутая-это "Бумеранг"-несколько раз съезжали и все равно дух захватывало
    "Бочка" так себе, хотя инструктор напугал, что там можно травмироваться, но все прошло очень гладко и в бочках не застрягали.
    "воронка"-очень слабо, в самой воронке очень медленно ехали, приходилось отталкиваться чтобы нас смыло в отверствие.
    Еще хорошая горка "Оранжевая", особенно если развернет и всю горку задом едишь.
    "Красная" и "Зеленая" простенькие, на "Зеленой" перед уходом решили последний раз прокатиться и как раз внутри трубы нас так развернуло, что плюшка перевернулась, и я получила сильный ушиб головы, плеча и коленного сустава. Но думаю, что через пару деньков все пройдет.
    Еще одна горка, там где наперегонки-тоже нормальная, но сильно в нос вода заход, что не очень приятно по очущениям.

Насчет самых страшных-то так и не решились-уж больно страшно...
    К недостаткам на мой взгляд-это то что нужно после каждого спуска с горки плыть по реке чтобы подняться опять на горки, а река длинная и не очень быстрая. Тоесть 30 сек ты спускаешся с горки и 6 минут или больше барахтаешся или плывешь в плюшке по реке. Можно было и выйти с реки и через мостик-но тоже долго.

Все 3 бассейна у них класные, плюшек хватало, очередей было мало, уже после 15.00-были длинные очереди. Заказывали пиццу за 80 грн-очень быстро приготовили и вкусно, на больше-денег не было с собой.

С дисконтной картой доконца августа стоимость входа 160 грн, но я уже накаталась, в след году наверное еще поедем.

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Людмила Борисовна Посмотреть сообщение
    Вчера были в аквапарке за 160 грн-на целый день.
    С дисконтной картой доконца августа стоимость входа 160 грн
    Поделитесь как попасть в воскресенье по 160 грн? Что за дисконтная карта? А то хотим поехать, но нас много и цена кусается, а купоны только на будние дни распространяются.

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    да тоже интересует вопрос: есть ли скидки в аквапарк? в прошлом месяце 2 раза была, еще хочется, но уж ооооооочень дорого!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

5. Вверх #2645
    160 грн-потомучто в начале сезона я с мужем зарегистрировалась у них на сайте, для получения карточки. Аквапарк должен был отправить эти карточки по почте. Но в итоге рассылка задержалась, а потом вообще ее отменили. Чтобы активировать эту карту нужно было 1 раз зайти за 320 грн-а след разы уже по 160 грн. Но мы не пошли, так как 320 грн-очень дорого. А вот в пт 8 августа нам пришла смс что можно забрать карту в администратора и вход будет 160 грн при предъявлении смс на кассе. Вот мы так и сделали.

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    ну эта система уже не действует,я так поняла??
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    ну эта система уже не действует,я так поняла??
    Если вы сейчас зарегистрируетесь, то нужно будет купить билет за 320 грн а следующее посещение уже будет 160 грн в след году

8. Вверх #2648
    https://vk.com/aquaparkodessa

9. Вверх #2649
    Посетитель Аватар для Curtis
    Мы в целом отдохнули хорошо, но только благодаря веселой компании, а так минусов много.
    Стоянка платная, норм. ящики платные, еда в тридорого, так еще и не о чем, персонал хамовитый, не все горки безопасны, бизнес свой строят вообще выходит на обмане - оставил отзыв 50/50 на их офф. сайте, так они все изменили полностью в положительный...долго добивался, что б вообще удалили.

10. Вверх #2650
    Частый гость Аватар для cepik
    Наверное потому, что ни в одной из перечисленных вами стран людям и в голову не придет носить с собой еду туда, где есть рестораны. И все же замечу, что вы невнимательны. При входе в аквапарк в той же Испании и др.странах висит щит с правилами, где перечеркнута и еда, и вода. А на входе не проверяют- это верно, но опять же именно потому, что и в голову не придет никому еду тащить с собой.
    Ой, да ладно)))) Я часто бываю в Европе, так не говоря об аквапарках, купальнях и прочих общественных местах проведения досуга, европейцы свои бутерброды и котлеты с собой даже на борт самолета проносят и ничего, никто не отнимает. Вопрос совершенно в другом - как бы ни запрещали, если люди захотят, они все равно принесут и пронесут, а проблема действительно в том, что за собой не убирают. Но тут уж сами себе виноваты. Как говорила когда-то мой преподаватель "Лампочки в подъездах не президенты и депутаты выкручивают....")))))

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    подскажите,сейчас есть какие то скидки в аквапарке без флаеров?

12. Вверх #2652
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    если перечеркнута вода и еда это означает не устраивать пикники а воду можно проносить без проблем и никто у вас сумки досматривать не будет за границей

13. Вверх #2653
    Посетитель Аватар для odessa7608
    До 22-го включительно скидка по аквакупону: платишь за одного человека проходит двое.

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    а где этот аквакупон взять?

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    а где этот аквакупон взять?
    та уже бесполезно, оставшиеся дни дожди обещают((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #2656
    кто-то знает в конце лета будут какие-то скидки?вроде погода нормализуется после выходных хотелось был попасть еще раз в аквапарк!!

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    кто-то знает в конце лета будут какие-то скидки?вроде погода нормализуется после выходных хотелось был попасть еще раз в аквапарк!!
    Купоны же можно купить.если что могу под кинуть номер человека который продает их,мало ли кому надо.

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Купоны же можно купить.если что могу под кинуть номер человека который продает их,мало ли кому надо.
    давайте, сколько стоит?до какого числа действуют?

19. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для odessa7608
    Аквакупоны стоят 40 грн и купить их можно самостоятельно - без посредников вот здесь http://aquakupon.com.ua/. Сейчас остались купоны только на Коблевский аквапарк. Были 21-го в аквапарке с купонами - за четверых отдали 640грн.

20. Вверх #2660
    Новичок Аватар для rezet
    плохо, что нет маршрутки с конечной в аквапарке. для не водителей и тому подобных)
    Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба.

Ответить в теме
Страница 133 из 242 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права