Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 133 из 823 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 16457
  1. Вверх #2641
    анжелика
    гость
    Всем привет!вот я снова с вами.Оч не хватало общения.Я только вчера вернулась из Киева с протакола.Вот жду 10марта и будет результат,думаю что положительный.Первые 3 дня тянуло в низу живота,а потом все впорядке.Пока я ничего не чувствую.Грудь побалела недельку,а теперь и не болит.Мазни нет.Посмотрим вообщем.Всех с праздником девочки и пусть мечты сбудуться!

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Приветик! И тебя с праздничком! Очень ждем, чтоб порадовала нас хорошими новостями!

3. Вверх #2643
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Анжелика,ждем отличных новостей с нетерпение.Удачи тебе огромной

Всех нас поздравляю с двумя бубликами 8 МартаВсем нам счастья,здоровья,терпения,мужества и любви мужей не только в этот день.
    Мне тут прислали клёвый стишок,хочу с вами поделиться:

Я бываю такая разная,
    Tо капризная, то прекрасная,
    Tо страшилище опупенное,
    Tо красавица мисс вселенная,
    Tо покладиста, то с характером,
    Tо молчу, то ругаюсь матерно,
    Tо в горящие избы на лошади,
    Tо отчаянно требую помощи,
    Дверью хлопну - расставлю все точки,
    Tо ласкаюсь пушистым комочком,
    Tо люблю и тотчас ненавижу,
    Tо боюсь высоты, то на крышу
    Bыхожу погулять темной ночкой,
    Tо жена, то примерная дочка,
    Tо смеюсь, то рыдаю белугой,
    Tо мирюсь, то ругаюсь с подругой.
    Не больна я, не в психике трещина ---
    Просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...

С праздником

Пысы.Лиселена,почисти свой ящик,нельзя в личку ничего тебе написать.

4. Вверх #2644
    Частый гость
    анжелика, удачи, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
    Ждём отличных новостей, береги себя

5. Вверх #2645
    анжелика
    гость
    спасибо за поддержку и пожелания!И я за всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки,дорогие боевые подруги!
    От всего сердца поздравляю всех с праздником!
    Всем хочушкам-скорейшего пузика!
    Всем, уже счастливицам,легкой Б. и благополучных родов!
    Девочки,любви вам,женского счастья,хорошего настроения и солнышка!Будьте все ЗДОРОВЫ!!!!

Чихаю на всех хочушек своим долгожданно-беременным чихом:АААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИ!!!!!
    Заражайтесь и беременейте!

Нифертити,обалденный стишок!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #2647
    Частый гость
    liselena, словила чих, будем ждать заразку в пузике
    Рада за тебя, так держать

8. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    Девочки, кто в протоколе, подскажите, плиз, на каком этапе договор с Надией заключается, когда все сумму необходимо уплатить? А то я у врача не успела уточнить.
    Спасибо.

9. Вверх #2649
    анжелика
    гость
    когда назначат пунцию.Они тебе скажут.Уж это они делают вовремя

10. Вверх #2650
    Новичок Аватар для ALEXa
    Девченки привет всем!
    Cто лет не заходила на наш форум.
    Анжелика я так поняла ты сейчас ждеш результат ХГ.Значит лови заразный чих.И не томи в ожиданиии.
    Леселенка как у тебя дела?Ты на пробирку заходиш,а то я вообще стала такая ленивая,даже к компу садится лень.
    А еще девченки мы делали узи-скрининг 2триместра и нам сказали что у нас девулечка.Муж ходит довольный как слон,про себя я вообще молчу.

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Девченки привет всем!
    Анжелика я так поняла ты сейчас ждеш результат ХГ.Значит лови заразный чих.И не томи в ожиданиии.
    Леселенка как у тебя дела?Ты на пробирку заходиш,а то я вообще стала такая ленивая,даже к компу садится лень.
    А еще девченки мы делали узи-скрининг 2триместра и нам сказали что у нас девулечка.Муж ходит довольный как слон,про себя я вообще молчу.
    Приветик,дорогая Алексочка! Очень рада тебя "видеть". Вот здорово-девченка! Поздравляю!

У меня все нормально.Растем. В пятницу будет известен результат двойного теста.
    На Пробирку захожу редко и в основном, в раздел ЭКО-бремчатки. Давай, тоже приходи!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

12. Вверх #2652
    Частый гость
    ALEXa , вот радость то Я пока ток мечтаю о доченьке Сонечке, а если повезёт то и двух, вторая уж точно будет Варварой (Соню хочет муж, мне нравиться имя Варвара
    А у вас какие предпочтения, или пока просто наслаждаешься долгожданным чудесом?

13. Вверх #2653
    Частый гость
    liselena, радуюсь за тебя, приходи к нам почаще, а вообще - растите, растите и радуйте нас, хочушек, замечательными новостями - нам это ОЧЕНЬ нужно!

14. Вверх #2654
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Девченки привет всем!
    Привет Алексочка, очень рада за тебя, но продолжаю держать кулячки за тебя.

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от ANUTKA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в протоколе, подскажите, плиз, на каком этапе договор с Надией заключается, когда все сумму необходимо уплатить? А то я у врача не успела уточнить.
    Спасибо.
    Договор и оплата может быть в любое время до начала протокола. Я,например, оплатила, в день укола диферелина, потом приехала в Киев, уже в день пункции (весь УЗИ-мониторинг делала в Одессе)
    За ИКСИ они берут уже в день подсадки,т.к. сразу неизвестно какой будет качество спермы и понадобится ли эта процедура.
    Если,не дай бог, не состоится пункция или подсадка, деньги возвращаются.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

16. Вверх #2656
    Частый гость
    Девочки, которые уже были в Надии, подскажите, как лучше и удобнее организовать поездку из Одессы в Киев. Чем лучше ехать: машина, поезд, автобус? Расскажите, как ездили вы и на какое время записывались на консультацию

И еще по поводу теста Соло на овуляцию ( я купила пару штук без коробки, теперь не знаю как трактовать ) : на 04.03 был 1 фоликул 8 мм, сегодня 11.03 сделала тест - 1 полоска яркая, другая менее яркая. То есть О уже могла быть или ещё будет??
    Последний раз редактировалось Myrka; 11.03.2008 в 11:35.

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Девочки, которые уже были в Надии, подскажите, как лучше и удобнее организовать поездку из Одессы в Киев. Чем лучше ехать: машина, поезд, автобус? Расскажите, как ездили вы и на какое время записывались на консультацию
    Я думаю, что все зависит от тебя. Я лично не люблю трассу. Поэтому машина и автобус, для меня, не лучшее средство передвижения.
    И с другой стороны-обажаю поезда. А в Киев, вообще-красота: вечером сел, утром в Киеве.
    Все разы ездила только на поезде.Все они прибывают рано утром, поэтому ты успеваешь на любое время. От вокзала до Надии на метро минут 20-30.

Многие девочки ездят с мужьями на машине. Если нет таких "тараканов", как у меня то очень удобно, не нужно до вечера слонятся по Киеву в ожидании поезда, сел в свою машинку и уехал домой.
    Самый ранний поезд в Одессу- в 17,35.Но прибывает он в 5(!)утра.
    Самый удобный для меня был-Черниговский. Прибывает в Киев в 8.30, а из Киева в 10вечера.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

18. Вверх #2658
    Частый гость
    liselena, я сама тоже лучше б на поезде, а муж наверное захочет на машине. Я вообще-то с ним ещё не говорила, пока хочу сама составить несколько удобных нам вариантов, чтобы не ставить его перед фактом - он, видите ли, этого не любит, - а чтобы был ему выбор. Тем более, что он работает 6 дней в неделю, и по-любому надо записываться на субботу.
    Вот запишусь и будем обсуждать варианты поездки. Надеюсь на его понимание, т.к. оч трудно нам говорить на эту тему. Так все хорошо, но толко завожу разговор - истерика "по-мужски". Обидно, жуть. Ничё, прорвемся

19. Вверх #2659
    Анжелика ,liselena
    Спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Договор и оплата может быть в любое время до начала протокола. Я,например, оплатила, в день укола диферелина, потом приехала в Киев, уже в день пункции (весь УЗИ-мониторинг делала в Одессе)
    За ИКСИ они берут уже в день подсадки,т.к. сразу неизвестно какой будет качество спермы и понадобится ли эта процедура.
    Если,не дай бог, не состоится пункция или подсадка, деньги возвращаются.

liselenaу тебя после диферелина не было неприятных ощущений?
    А то я сделала укол диф. на следующее утро в районе яичников боль, ни сесть ни встать. что это? В инструкции такого побочного эффекта не написано.....

20. Вверх #2660
    Myrka
    Ты если просто на консультацию или узи -то можно и на поезде. А если процедура какая-нибудь (гистера, пункция, подсадка), то, если есть возможность,конечно лучше на машине, чтоб меньше по Киеву шататься.
    Я так думаю.

Закрытая тема
Страница 133 из 823 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права