Девочки, подскажите нужен хороший большой лабиринт с ценой 50 гривен безлимиит))))(были в папашоне на Котовского,,лабиринт прикольный,но далеко нам) а родителям хорошая пицца, хотим на выходные поехать))) с меня плюсики
| ||
Девочки, подскажите нужен хороший большой лабиринт с ценой 50 гривен безлимиит))))(были в папашоне на Котовского,,лабиринт прикольный,но далеко нам) а родителям хорошая пицца, хотим на выходные поехать))) с меня плюсики
а что там еще есть в папашоне кроме лабиринта?
Девочки а что это за Поляна и Помадор? это тоже детские заведения?
Помадора это пицца на Таирова, там просто есть няня и кусочек зала огорожен для деток, а Поляна Сказок это детский игровой центр на Фр. Бульваре.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
кстати..а что с "АУ" вышли из темы? никто про них не вспоминает..помню они вроде были первым детским кафе..
Увеличиваете фото атракциона, под его стоимость!!!
http://volshebny-mir.com/igrovoy-center.html
Давайте жить дружно!!!!
в Грядке и в Поляне маленький лабиринт, тогда уж лучше в Джуманджи
огромный лабиринт в Лимпопо, но там явно дороже 50 грн будет
о, в Мультивилле же большой лабиринт вроде? только я цену не знаю, по-моему, писали как раз про 50 грн?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Спасибо!!!))
Сегодня были там! И нам и малышке (2,2года) ооооооочень понравилось!
Во-первых очень большой классный лабиринт 3-х или 4-х этажный, с разными штуками-дрюками: шариками, мячиками, машинками, качелями, горкой, батутом, тарзанкой, бассейном с шарами и т.д. и т.п. Много разных аттракционов, машинок, рыбок, самолётов механических, комната для игры совсем маленьких. ДЛя более взрослых детей тоже много автоматов, батутов, стены для скалолазания, комната Х-ВОХ, 5D кино, кафешки, вобщем куча всего интересного.
Ещё понравилось само помещение, за счёт того, что оно большое с высокими потолками, там очень просторно и свободно и даже при большом количестве деток там не будет тесно. Также большой плюс, что взрослые ходят в бахилах,т.к. там везде что-то типа ковролина и детки бегают по всему центру либо босиком, либо в сменой обуви!
По ценам тоже всё доступно. Детские атракционы типа машинок, вертолётиков от 5-6грн., лабиринт 25грн. - 30мин., но он того стоит!
Вообщем вернулись домой к 9-ти вечера нагуляные и довольные, а самое главное, что моя маленькая гиперактивная малявка наигралась, нагонялась и очень довольна!!!!))
Последний раз редактировалось WiSp@; 25.02.2012 в 20:38.
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Были вчера в мультивиле. Была уверена что зона для самых маленьких на первом этаже, а оказалось что они её перенесли в подвал. И вход в лабиринт для ставрших тоже в подвале. Ну старшим-то ладно, а вот с малышами весь смысл теряется. Вот объясните , как можно взрослым отдыхать за столиком, когда малюк с их няней(моя-не пошла) в подвале ковыряется... или я чего-то не понимаю, или они что-то неправильно сделали.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
они что-то неправильно сделали))))))
как только они открылись..мы ходили...а потом меню изменили...за няню плати 40 грн..а мой ребенок там не сидел..там мало развлечений...и вообще мало места...
мы начали искать другие места)
пока лидирует "Волшебный мир" "Платформа 3/4 и вот до "Поляны сказок" хочу добраться..
а еще в Помадоро мне очень понравилось..но там именно на наш возраст (1,5-2года)
Много раз были в платформе и всегда там ужасно жарко и ужасно шумно. Старшему, опять-таки везде хорошо)))) а вот малышню туда не хочу вести.
Кстати, давно меня мучает вопрос: есть ли в природе заведение в котором бы каждый день мыли со спец средствами шарики в бассейне, сам бассейн и лабиринт вцелом? Или никто кроме меня не заморачивается на этот счёт?
Очень "обрадовала" картина, когда на дне рождения старшего, которое праздновали в "Лев и Лия" в бассейне с шариками,(в который любезно предложили запустить малую 6 мес. ) лежали грязные веник с совком))))))
Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 26.02.2012 в 14:03.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
можно адрес мультивиля???? решили сегодня туда)) у меня чего -то инет два разных адресса дает
Социальные закладки