Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 133 из 240 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4791
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите нужен хороший большой лабиринт с ценой 50 гривен безлимиит))))(были в папашоне на Котовского,,лабиринт прикольный,но далеко нам) а родителям хорошая пицца, хотим на выходные поехать))) с меня плюсики

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нужен хороший большой лабиринт с ценой 50 гривен безлимиит))))(были в папашоне на Котовского,,лабиринт прикольный,но далеко нам) а родителям хорошая пицца, хотим на выходные поехать))) с меня плюсики
    А какой район?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #2643
    Посетитель
    а что там еще есть в папашоне кроме лабиринта?

4. Вверх #2644
    Посетитель
    Девочки а что это за Поляна и Помадор? это тоже детские заведения?

5. Вверх #2645
    Помадора это пицца на Таирова, там просто есть няня и кусочек зала огорожен для деток, а Поляна Сказок это детский игровой центр на Фр. Бульваре.

6. Вверх #2646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А какой район?
    район не важен, но важен огромный многоэтажный лабиринт)))) и 50 гр безлимит детей двое))) и пиццу бы хотелось))))

7. Вверх #2647
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    кстати..а что с "АУ" вышли из темы? никто про них не вспоминает..помню они вроде были первым детским кафе..

8. Вверх #2648
    Частый гость Аватар для Vikylka
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ачто по ценам? Не помните?
    Увеличиваете фото атракциона, под его стоимость!!!
    http://volshebny-mir.com/igrovoy-center.html
    Давайте жить дружно!!!!

9. Вверх #2649
    район не важен, но важен огромный многоэтажный лабиринт)))) и 50 гр безлимит детей двое))) и пиццу бы хотелось))))
    в Мультивиле многоэтажный, но не удобный, про пиццу там не знаю, в Поляне есть пицца, а лабиринт 2-х этажный, в Грядке то же 2-х этажный и пицца.

10. Вверх #2650
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    В Океанисе на 10-й станции лабиринт 4-х этажный, по цене- дешевле,вроде-)

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для Лара
    в Грядке и в Поляне маленький лабиринт, тогда уж лучше в Джуманджи
    огромный лабиринт в Лимпопо, но там явно дороже 50 грн будет

о, в Мультивилле же большой лабиринт вроде? только я цену не знаю, по-моему, писали как раз про 50 грн?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #2652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в Грядке и в Поляне маленький лабиринт, тогда уж лучше в Джуманджи
    огромный лабиринт в Лимпопо, но там явно дороже 50 грн будет

о, в Мультивилле же большой лабиринт вроде? только я цену не знаю, по-моему, писали как раз про 50 грн?
    что-то сайт Мультивиль не показывает ни одной фотки(((((((((

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Vikylka Посмотреть сообщение
    Увеличиваете фото атракциона, под его стоимость!!!
    http://volshebny-mir.com/igrovoy-center.html
    Спасибо!!!))

Сегодня были там! И нам и малышке (2,2года) ооооооочень понравилось!
    Во-первых очень большой классный лабиринт 3-х или 4-х этажный, с разными штуками-дрюками: шариками, мячиками, машинками, качелями, горкой, батутом, тарзанкой, бассейном с шарами и т.д. и т.п. Много разных аттракционов, машинок, рыбок, самолётов механических, комната для игры совсем маленьких. ДЛя более взрослых детей тоже много автоматов, батутов, стены для скалолазания, комната Х-ВОХ, 5D кино, кафешки, вобщем куча всего интересного.
    Ещё понравилось само помещение, за счёт того, что оно большое с высокими потолками, там очень просторно и свободно и даже при большом количестве деток там не будет тесно. Также большой плюс, что взрослые ходят в бахилах,т.к. там везде что-то типа ковролина и детки бегают по всему центру либо босиком, либо в сменой обуви!
    По ценам тоже всё доступно. Детские атракционы типа машинок, вертолётиков от 5-6грн., лабиринт 25грн. - 30мин., но он того стоит!
    Вообщем вернулись домой к 9-ти вечера нагуляные и довольные, а самое главное, что моя маленькая гиперактивная малявка наигралась, нагонялась и очень довольна!!!!))
    Последний раз редактировалось WiSp@; 25.02.2012 в 20:38.
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

14. Вверх #2654
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    а что там еще есть в папашоне кроме лабиринта?
    Если вы про поселковый, то ничего больше для детей нет, а для взрослых накуренный бильярд и кафе...
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

15. Вверх #2655
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Были вчера в мультивиле. Была уверена что зона для самых маленьких на первом этаже, а оказалось что они её перенесли в подвал. И вход в лабиринт для ставрших тоже в подвале. Ну старшим-то ладно, а вот с малышами весь смысл теряется. Вот объясните , как можно взрослым отдыхать за столиком, когда малюк с их няней(моя-не пошла) в подвале ковыряется... или я чего-то не понимаю, или они что-то неправильно сделали.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Были вчера в мультивиле. Была уверена что зона для самых маленьких на первом этаже, а оказалось что они её перенесли в подвал. И вход в лабиринт для ставрших тоже в подвале. Ну старшим-то ладно, а вот с малышами весь смысл теряется. Вот объясните , как можно взрослым отдыхать за столиком, когда малюк с их няней(моя-не пошла) в подвале ковыряется... или я чего-то не понимаю, или они что-то неправильно сделали.
    они что-то неправильно сделали))))))
    как только они открылись..мы ходили...а потом меню изменили...за няню плати 40 грн..а мой ребенок там не сидел..там мало развлечений...и вообще мало места...
    мы начали искать другие места)
    пока лидирует "Волшебный мир" "Платформа 3/4 и вот до "Поляны сказок" хочу добраться..
    а еще в Помадоро мне очень понравилось..но там именно на наш возраст (1,5-2года)

17. Вверх #2657
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Много раз были в платформе и всегда там ужасно жарко и ужасно шумно. Старшему, опять-таки везде хорошо)))) а вот малышню туда не хочу вести.
    Кстати, давно меня мучает вопрос: есть ли в природе заведение в котором бы каждый день мыли со спец средствами шарики в бассейне, сам бассейн и лабиринт вцелом? Или никто кроме меня не заморачивается на этот счёт?
    Очень "обрадовала" картина, когда на дне рождения старшего, которое праздновали в "Лев и Лия" в бассейне с шариками,(в который любезно предложили запустить малую 6 мес. ) лежали грязные веник с совком))))))
    Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 26.02.2012 в 14:03.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

18. Вверх #2658
    Много раз были в платформе и всегда там ужасно жарко и ужасно шумно. Старшему, опять-таки везде хорошо)))) а вот малышню туда не хочу вести.
    Кстати, давно меня мучает вопрос: есть ли в природе заведение в котором бы каждый день мыли со спец средствами шарики в бассейне, сам бассейн и лабиринт вцелом? Или никто кроме меня не заморачивается на этот счёт?
    Очень "обрадовала" картина, когда на дне рождения старшего, которое праздновали в "Лев и Лия" в бассейне с шариками,(в который любезно предложили запустить малую 6 мес. ) лежали грязные веник с совком))))))

мы ходим только в утренние часы..и бываем там единственными посетителями (в платформе)
    знаю что в "Помадоро" кварцуют....про другие не интересовалась...правда после ШРР..когда перепробовали все на зуб и язык..уже как-то не заморачиваюсь))

19. Вверх #2659
    Не покидает форум
    можно адрес мультивиля???? решили сегодня туда)) у меня чего -то инет два разных адресса дает

20. Вверх #2660
    Не покидает форум
    как вам вообще не понравилось??? там что когда за столиком сидишь ребенка не видишь?

Ответить в теме
Страница 133 из 240 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права