|
может уже что-то изменилось! летом, когда у нас встал вопрос о прививках, т.к из нашей поликлинники сделали центр матери и ребенка, я узнавала и в центре резника и в инто сане, -ответ нет, прививки плановые не делаем.
[QUOTE=ancona;36931636]может уже что-то изменилось! летом, когда у нас встал вопрос о прививках, т.к из нашей поликлинники сделали центр матери и ребенка, я узнавала и в центре резника и в инто сане, -ответ нет, прививки плановые не делаем.[/QUO
Не знаю даже, звонила недели полторы назад и сказали, что делают деткам. Я спрашивала в темке "прививки от 0 и до..." про центры где можно привить и мне ответили, что делают в Инто- Сане и Медее, но я не нашла никаких отзывов родителей.
А вы где делали прививки? Я так боюсь и уже тянула сколько можно с этим вопросом, но малому уже 2 года и я понимаю, что надо делать, куда уже дальше откладывать..
[QUOTE=ААнгелинА;36932786] Я делала сыну прививки. Мне понравилось. До прививки осматривал педиатр, сразу потом пошли в прививочный кабинет, укололи. Еше 15 минут подождали, проверили реакцию. Рассказали что делать в случае нежелательной реакции на прививку. Дали все документы на раки. Чем понравилось? Не сидим в очереди с больными, кашляющими-чихающими детьми, внимние врача и медсестры, качество прививки. Мне сказали, что вакцины поступают непосредственно от производителя. А как хранятся они в
И-С я сама видела. У них на холодильнике лежит листик с показаниями температуры в холодильнике. Меряют каждый час!
в Интосане года 3 как делают прививки.
[QUOTE=Sorsha_od;36939122] Поддерживаю, делаем прививки в инто-сане, очень радует что ребенок под наблюдением, что на руки отдают коробку от вакцины+ справку -- это очень важно так как в моем случае ребенок живет на два города.
В самом начале (2010г.) мы в сопровождении медсестры инто-саны ездили в детскую поликлинику, сейчас у них есть свой кабинет. в стоимость прививки входит осмотр педиатра до и после + анализы+ стоимость прививки.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
[QUOTE=Sorsha_od;36939122] Мне смешно, когда пафосно все хранится в холодильнике, но никто не говорит о том, что перед этим вакцина простояла недельки 2 без холодильника на таможне (точнее она был в рефрижераторе, но без подключенной электроэнергии).
И "15 минут подождали" - это просто супер! Реакция может проявиться не на протяжении 15 минут, а более длительного времени, поэтому это все опять таки понты.
Отсутствие очереди, соглашусь, действительно положительный момент.
со мной стыдно, но весело
..ну,рефрежератор держит температуру..но 15 мин..это да,необьяснимо...
dum spiro spero
[QUOTE=dussia;36953453] Какие проблемы, никто вам не запрещает посидеть на диванчике в поликлинике целый день под наблюдением, в любой момент можете обратиться к врачу, если возникнет необходимость. Или вы хотите, чтобы возле вашего ребенка дома установили мед.пост после прививки? Что вы предлагаете Инто_сане сделать, чтобы мамы после прививки не переживали?
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Рефрижератор не держит температуру, когда он просто стоит на месте и не вырабатывается энергия во время движения. Ни один аккумулятор не рассчитан на охлаждение в течение длительного времени. А к внешнему источнику электроэнергии не подключают, т.к. это дорого.
У меня знакомая работает на таможне и после увиденного пока что отказалась от идеи вакцинации. [/QUOTE]
со мной стыдно, но весело
домашний холодильник,морозильная камера,держит не менее 20 часов,если не открывать..))
dum spiro spero
Послушайте, Вас же никто не уговаривает! Девушка попросила отзыв у тех, кто делал прививку в И-С. Я написала. Если Вы хотите поговорить о качестве прививок, пойдите в темку про прививки. Там есть сторонники и одного и другого мнения. Здесь же вопрос был КАК делаюит прививки в И-С, а не за сколько часов остывает холодильник на таможне. Делать прививки или нет решает каждая мать самостоятельно.
Про вакцины,рефрижираторы и таможню все верно. Но.как говориться из худшего выбираем лучшее. И так касается всего (школы,садики,поликлиники).
А вот новости мне не нравятся. Новые владельцы сократили семейных врачей,медсестер,повысили цену страховки. Один врач сейчас обслуживает огромное кол-во пациентов. Зарплату вроде им тоже урезали. И к чему это приведет?
Социальные закладки