Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 133 из 187 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3733
  1. Вверх #2641
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    в инто сане тоже не прививают.
    Я звонила, сказали что прививают. Только отзывов я не нашла (

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для ancona
    может уже что-то изменилось! летом, когда у нас встал вопрос о прививках, т.к из нашей поликлинники сделали центр матери и ребенка, я узнавала и в центре резника и в инто сане, -ответ нет, прививки плановые не делаем.

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    [QUOTE=ancona;36931636]может уже что-то изменилось! летом, когда у нас встал вопрос о прививках, т.к из нашей поликлинники сделали центр матери и ребенка, я узнавала и в центре резника и в инто сане, -ответ нет, прививки плановые не делаем.[/QUO

Не знаю даже, звонила недели полторы назад и сказали, что делают деткам. Я спрашивала в темке "прививки от 0 и до..." про центры где можно привить и мне ответили, что делают в Инто- Сане и Медее, но я не нашла никаких отзывов родителей.

А вы где делали прививки? Я так боюсь и уже тянула сколько можно с этим вопросом, но малому уже 2 года и я понимаю, что надо делать, куда уже дальше откладывать..

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    [QUOTE=*Nikita*;36932725]
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    может уже что-то изменилось! летом, когда у нас встал вопрос о прививках, т.к из нашей поликлинники сделали центр матери и ребенка, я узнавала и в центре резника и в инто сане, -ответ нет, прививки плановые не делаем.[/QUO

Не знаю даже, звонила недели полторы назад и сказали, что делают деткам. Я спрашивала в темке "прививки от 0 и до..." про центры где можно привить и мне ответили, что делают в Инто- Сане и Медее, но я не нашла никаких отзывов родителей.

А вы где делали прививки? Я так боюсь и уже тянула сколько можно с этим вопросом, но малому уже 2 года и я понимаю, что надо делать, куда уже дальше откладывать..
    И у меня вопрос стоит,хочется сделать и хоть немного под наблюдением побыть((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #2645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Ну, например, в Лермонтовском почему -то всегда и всем находят глистов, которые потом не подтверждаются в других лабораториях.
    Мне тоже кажется, что глисты есть у всех

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    [QUOTE=ААнгелинА;36932786]
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос стоит,хочется сделать и хоть немного под наблюдением побыть((
    Я делала сыну прививки. Мне понравилось. До прививки осматривал педиатр, сразу потом пошли в прививочный кабинет, укололи. Еше 15 минут подождали, проверили реакцию. Рассказали что делать в случае нежелательной реакции на прививку. Дали все документы на раки. Чем понравилось? Не сидим в очереди с больными, кашляющими-чихающими детьми, внимние врача и медсестры, качество прививки. Мне сказали, что вакцины поступают непосредственно от производителя. А как хранятся они в
    И-С я сама видела. У них на холодильнике лежит листик с показаниями температуры в холодильнике. Меряют каждый час!

7. Вверх #2647
    Не покидает форум Аватар для Toma
    в Интосане года 3 как делают прививки.

8. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    [QUOTE=Sorsha_od;36939122]
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение

Я делала сыну прививки. Мне понравилось. До прививки осматривал педиатр, сразу потом пошли в прививочный кабинет, укололи. Еше 15 минут подождали, проверили реакцию. Рассказали что делать в случае нежелательной реакции на прививку. Дали все документы на раки. Чем понравилось? Не сидим в очереди с больными, кашляющими-чихающими детьми, внимние врача и медсестры, качество прививки. Мне сказали, что вакцины поступают непосредственно от производителя. А как хранятся они в
    И-С я сама видела. У них на холодильнике лежит листик с показаниями температуры в холодильнике. Меряют каждый час!
    Поддерживаю, делаем прививки в инто-сане, очень радует что ребенок под наблюдением, что на руки отдают коробку от вакцины+ справку -- это очень важно так как в моем случае ребенок живет на два города.
    В самом начале (2010г.) мы в сопровождении медсестры инто-саны ездили в детскую поликлинику, сейчас у них есть свой кабинет. в стоимость прививки входит осмотр педиатра до и после + анализы+ стоимость прививки.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

9. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Ксения 08 Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что глисты есть у всех
    ВОТ как раз в Лермонтовском 3 раза в течении 3-х месяцев сдавали,ничего не нашли,а в Горького-постоянно!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну с их ценами и понтами они эти обои каждую ген.уборку срывают и новые наклеивают.
    по состоянию тех обоев, я бы не сказала, что их кто-то недавно менял))))). Или генуборку делают раз в году?
    со мной стыдно, но весело

11. Вверх #2651
    [QUOTE=Sorsha_od;36939122]
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение

Мне смешно, когда пафосно все хранится в холодильнике, но никто не говорит о том, что перед этим вакцина простояла недельки 2 без холодильника на таможне (точнее она был в рефрижераторе, но без подключенной электроэнергии).
    И "15 минут подождали" - это просто супер! Реакция может проявиться не на протяжении 15 минут, а более длительного времени, поэтому это все опять таки понты.
    Отсутствие очереди, соглашусь, действительно положительный момент.

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..ну,рефрежератор держит температуру..но 15 мин..это да,необьяснимо...
    dum spiro spero

13. Вверх #2653
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    [QUOTE=dussia;36953453]
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение

И "15 минут подождали" - это просто супер! Реакция может проявиться не на протяжении 15 минут, а более длительного времени, поэтому это все опять таки понты.
    Какие проблемы, никто вам не запрещает посидеть на диванчике в поликлинике целый день под наблюдением, в любой момент можете обратиться к врачу, если возникнет необходимость. Или вы хотите, чтобы возле вашего ребенка дома установили мед.пост после прививки? Что вы предлагаете Инто_сане сделать, чтобы мамы после прививки не переживали?
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ..ну,рефрежератор держит температуру..но 15 мин..это да,необьяснимо...
    Рефрижератор не держит температуру, когда он просто стоит на месте и не вырабатывается энергия во время движения. Ни один аккумулятор не рассчитан на охлаждение в течение длительного времени. А к внешнему источнику электроэнергии не подключают, т.к. это дорого.
    У меня знакомая работает на таможне и после увиденного пока что отказалась от идеи вакцинации. [/QUOTE]

15. Вверх #2655
    [QUOTE=Wicked_mammY;36960559]
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение

Какие проблемы, никто вам не запрещает посидеть на диванчике в поликлинике целый день под наблюдением, в любой момент можете обратиться к врачу, если возникнет необходимость. Или вы хотите, чтобы возле вашего ребенка дома установили мед.пост после прививки? Что вы предлагаете Инто_сане сделать, чтобы мамы после прививки не переживали?
    А чего Вы нервничаете?))))) меня просто изумило пафосное наблюдение в течение 15 минут. К чему это? к оправданию стоимости услуг?
    И я не предлагала круглосуточного наблюдения за ребенком, просто удивил этот нюанс.

16. Вверх #2656
    Не покидает форум Аватар для вячек
    домашний холодильник,морозильная камера,держит не менее 20 часов,если не открывать..))
    dum spiro spero

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    домашний холодильник,морозильная камера,держит не менее 20 часов,если не открывать..))
    2 недели - это не 20 часов, к тому же летом

18. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    2 недели - это не 20 часов, к тому же летом
    Послушайте, Вас же никто не уговаривает! Девушка попросила отзыв у тех, кто делал прививку в И-С. Я написала. Если Вы хотите поговорить о качестве прививок, пойдите в темку про прививки. Там есть сторонники и одного и другого мнения. Здесь же вопрос был КАК делаюит прививки в И-С, а не за сколько часов остывает холодильник на таможне. Делать прививки или нет решает каждая мать самостоятельно.

19. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Послушайте, Вас же никто не уговаривает! Девушка попросила отзыв у тех, кто делал прививку в И-С. Я написала. Если Вы хотите поговорить о качестве прививок, пойдите в темку про прививки. Там есть сторонники и одного и другого мнения. Здесь же вопрос был КАК делаюит прививки в И-С, а не за сколько часов остывает холодильник на таможне. Делать прививки или нет решает каждая мать самостоятельно.
    Поддержу этот пост(хоть я и противник прививок).
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Про вакцины,рефрижираторы и таможню все верно. Но.как говориться из худшего выбираем лучшее. И так касается всего (школы,садики,поликлиники).

А вот новости мне не нравятся. Новые владельцы сократили семейных врачей,медсестер,повысили цену страховки. Один врач сейчас обслуживает огромное кол-во пациентов. Зарплату вроде им тоже урезали. И к чему это приведет?

Ответить в теме
Страница 133 из 187 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права