Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 133 из 807 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 16121
  1. Вверх #2641
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не, у меня для лица - концентрированый Anti-Aging Serum. Оооох, через 15 минут кремом мазаться - это не для меня... У меня и так каждое утро и вечер подвиг происходит со всеми этими процедурами.

А моя как крем...

Да, да, я имею в виду органику - я ею пользуюсь.
    Просто я-то пользуюсь, это ладно, у меня эксперимент, может...
    Но другие ее берут и зачастую тоже пользуются сывороткой без крема. Вот я и думаю - а хорошо ли это?
    Лучше с кремчиком .

Хотя, если сыворотка густая и как крем, то можно и отдельно. Это пусть покупательницы сами решают, если им сыворотки недостаточно на лице, пусть беру ее и крем.

Сыворотка точно вреда никакого не принесет, а только пользу, пусть даже и без крема.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.10.2010 в 21:52.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #2642
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Лучше с кремчиком .

Хотя, если сыворотка густая и как крем, то можно и отдельно. Это пусть покупательницы сами решают, если им сыворотки недостаточно на лице, пусть беру ее и крем.
    Ну так и происходит на самом деле.
    Сыворотка точно вреда никакого не принесет, а только пользу, пусть даже и без крема.
    Спасибо, Dead Sea, теперь я спокойна.

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для ceka
    Всем привет, мне 30, никогда не посещала ни одного косметолога, но чувствую, уже пора, с чего посоветуете начать, к кому идти и что делать, чтоб освежить свое лицо, и убрать мелкие морщинки?

4. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    Милые девушки, может кто-то знает о кремах фирмы GIGI (Израиль), говорят очень хорошая косметика, но я видела ее только в салонах. Может кто знает где можно ее купить? Спасибо)
    только у косметологов, я пользуюсь, довольна мылом жидким для умывания для жирной кожи, масками..хотя многое зависит от космтолога))) может просто мне повезло с косметологом за год пользованием этой косметики (ну и + посещения косметолога) моя проблемная кожа стала заметно лучше, что было замечено не только мной)))
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 10.10.2010 в 13:02.

5. Вверх #2645
    Новичок
    Цитата Сообщение от ceka Посмотреть сообщение
    Всем привет, мне 30, никогда не посещала ни одного косметолога, но чувствую, уже пора, с чего посоветуете начать, к кому идти и что делать, чтоб освежить свое лицо, и убрать мелкие морщинки?
    придете на консультацию,вам подскажут с чего начать...может чистку сделать надо,может массажики или уход...а может дело и к пилингам дойдет.. все индивидуально и зависит от типа кожи ,состояния...вообще с массажей начинают в основном или с чистки (по проблеме)

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Однозначно начинать надо с чистки( с какой именно посоветует косметолог,так как выбрать можно механическую,атравматичную,ультрозвуком,зависит от состояния кожи лица).Хорошо проделать курс хиромассажа(лимфодренаж,лифтинг,разглаживает мимические морщинки,нейро-седативное воздействие на весь организм)-полезное и приятное в одном флаконе!
    Учитывая,что после лета кожа обезвожена,не помешает курс увлажняющих уходов.Это общие моменты,а индивидуальный уход за Вашей кожей подберет косметолог.Важно подобрать правильный домашний уход.Надо видеть кожу ,заочно сложно давать рекомендации.

7. Вверх #2647
    Частый гость Аватар для __GIA__

Если не посещали косметолога до 30-ти, значит не было особых проблем и сейчас самое время задуматься о своей внешности. Я бы посоветовала начать не с самых радикальных методик, а с самого простого...1-ое подобрать грамотный домашний уход, без этого ни один косметолог не сможет вам помочь, в салоне по показаниям подобрать вам уход, возможно начать прийдётся с чистки, т.к. 1-ое это очищение, потом увлажнение, питание..вариантов много...сейчас арсенал косметологии достаточно разнообразен...всё зависит от ваших желаний и возможностей...я бы посоветовала по возможности, максимально использовать ресурсы организма, и не прибегать к радикальным методикам...нужно просто любить себя и уделять себе внимание! удачи

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Если не посещали косметолога до 30-ти, значит не было особых проблем и сейчас самое время задуматься о своей внешности. Я бы посоветовала начать не с самых радикальных методик, а с самого простого...1-ое подобрать грамотный домашний уход, без этого ни один косметолог не сможет вам помочь, в салоне по показаниям подобрать вам уход, возможно начать прийдётся с чистки, т.к. 1-ое это очищение, потом увлажнение, питание..вариантов много...сейчас арсенал косметологии достаточно разнообразен...всё зависит от ваших желаний и возможностей...я бы посоветовала по возможности, максимально использовать ресурсы организма, и не прибегать к радикальным методикам...нужно просто любить себя и уделять себе внимание! удачи
    проблем действительно не было , поэтому и не задумывалась на эту тему, но время идет только вперед и его нельзя остановить, но хотелось бы приостановить естественный процесс, который отражается на внешнем виде, а так не хочется стареть, я поняла, что однозначно нужно идти к косметологу, ибо красота это очень страшная сила )

9. Вверх #2649
    да , спасибо большое всем за ответы

10. Вверх #2650
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    я сделала курс пилингов - микродермобразия.очень доволона:поры очистились,сузились,лицо посветлело,кожа подтянулась.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Пошла записываться к косметологу , а она уволилась. Теперь ищу толкового, опытного косметолога,кот. хорошо и аккуратно делает ручню чистку. Девочки, посоветуйте такого.
    Знаю, что в поликлиннике на Екатерин. угол Жуковского есть салон красоты...может там есть хороший специалист...кто-то ходил туда, какие впечатления?
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    я сделала курс пилингов - микродермобразия.очень доволона:поры очистились,сузились,лицо посветлело,кожа подтянулась.
    сколько процедур вкурсе и сколько стоит одна процедура?
    да,если не секрет где делали?

13. Вверх #2653
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Посоветуйте хорошего косметолога в центре города (живу на Екатериненской/Жуковского), который делает аппаратные процедуры (микродермабразия, ультразвуковой пилинг, фонофорез и т.д.) за разумные деньги.
    Перед свадьбой ездила к прекрасному мастеру, но она находится на 7ой фонтана, не очень удобно туда ездить

14. Вверх #2654
    Новичок
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Пошла записываться к косметологу , а она уволилась. Теперь ищу толкового, опытного косметолога,кот. хорошо и аккуратно делает ручню чистку. Девочки, посоветуйте такого.
    Знаю, что в поликлиннике на Екатерин. угол Жуковского есть салон красоты...может там есть хороший специалист...кто-то ходил туда, какие впечатления?
    я делалю чистку на поселке котовского...там цены немного ниже чем в центре и девочку мне хорошую посоветовали,очень тщательно чистит...попасть правда к ней не всегда удается....антцеллюлитку тоже прикольно...не сильно приятно,но 2-3 см за раз снимали)))

15. Вверх #2655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего косметолога в центре города (живу на Екатериненской/Жуковского), который делает аппаратные процедуры (микродермабразия, ультразвуковой пилинг, фонофорез и т.д.) за разумные деньги.
    Перед свадьбой ездила к прекрасному мастеру, но она находится на 7ой фонтана, не очень удобно туда ездить
    микордермабразию зачем??? рановато еще к таким методикам прибегать)))

16. Вверх #2656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Микродермабразия это ж просто поверхностный пилинг по типу скрабирования, чего ж рано? Ультразвук, который не имеет возрастных ограничений и то глубже работает....
    не сильно он и поверхностный....в 24 можно более щадящие методы подобрать)))если проблем особо нет конечно....

17. Вверх #2657
    Новичок
    А какие, например, методы, вы считаете более щадящими?
    )) это же от проблем зависит...себе я даже и не думаю делать раньше 30 наверно...Просто уход,множество масок есть,массажи,уз пилинг,чиски...
    24 это не возраст для каких то серьезных воздействий на кожу,если нет тому прямых показаний...

18. Вверх #2658
    Новичок
    УЗ-пилинг работает и на уровне эпидермиса и на уровне дермы, дермабразия - только на ур-не эпидермиса. До дермы, конечно, тоже можно "расковырять", как если бы вы потёрли дома лицо пемзой, но обычно это не практикуется по причине нецелесообразности (есть менее травмирующие и более эффективные методики)

Ни морщины, ни рубцы дермабразия не "возьмёт", никому не верьте
    Так, освежит мордочку слегонца
    Как выше девочки писали "выравнивает цвет лица, подтягивает порки" - вот собсна и фсё
    впервые слышу что уз на уровне дермы))
    а дермобразия есть поверхностная(та что вы пишите)срединная и глубокая....так хороший результат дают только последние 2....но их в клиниках делают...
    поэтому я поверхностную даже не считаю,200-350 гр за раз,результат на оправдывает себя...

19. Вверх #2659
    Новичок
    с дермобразией я согласна...практикуют редко...в поверхностной я лично смысла тоже не вижу... очень много людей с тонкой чувствительной кожей и сосудистой сеточкой...скраб-отличная альтернатива пескострую)))
    уз проникает...но не скрабер...действия положительного от него немного(роговой слой почитит,неглубокие камедоны и то ??) на дерму он действует только по инструкции наверно,ну или физически как вы писали...лично я не замечала положительного эффекта от него.механическая чистка и кислотные пилинги больше нравятся...
    и вообще многие аппаратные методики не оправдываются,руки наверно ничто не заменит...вапоризатор-отошел,браш-редко,в основном только с толстой кожей работать можно,уз,ионофорез-проводят глубже вещ-во(на долго???),вакуум - лимфоотток ничо(чистка 0),уз скрабер-что он чистит???маска для дезинкрустации и тот же эффект........и что накупила этой ерунды всей...толку...не нравится,не подходит,не вижу результата...зато звучит престижно??))
    мезо, ревитализация,контурная пластика,хирургия-все равно все основные методы это руки специалиста

20. Вверх #2660
    Новичок
    почему не забраться...а массажи))))
    я не говорю что аппараты плохо работают,я говорю что многим они не подходят....и результат не оправдывает ожидания... не встречала я аппараты действующие на клеточный уровень(разве что солярий и то отрицательно действует на клетку))...
    ну возможно я предполагаю что этот аппарат будит определенным образом воздействовать на кожу,но я им уже не верю и покупать очередной чтоб убедиться не хочу...есть очень много разнообразных масок,сывороток,пилингов которые тоже дают результат после первой процедуры...а уж если там глобальная проблема,то там не аппарат надо ...

Ответить в теме
Страница 133 из 807 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права