|
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.10.2010 в 21:52.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Всем привет, мне 30, никогда не посещала ни одного косметолога, но чувствую, уже пора, с чего посоветуете начать, к кому идти и что делать, чтоб освежить свое лицо, и убрать мелкие морщинки?
только у косметологов, я пользуюсь, довольна мылом жидким для умывания для жирной кожи, масками..хотя многое зависит от космтолога))) может просто мне повезло с косметологомза год пользованием этой косметики (ну и + посещения косметолога) моя проблемная кожа стала заметно лучше, что было замечено не только мной)))
Последний раз редактировалось lisafoxy; 10.10.2010 в 13:02.
Однозначно начинать надо с чистки( с какой именно посоветует косметолог,так как выбрать можно механическую,атравматичную,ультрозвуком,зависит от состояния кожи лица).Хорошо проделать курс хиромассажа(лимфодренаж,лифтинг,разглаживает мимические морщинки,нейро-седативное воздействие на весь организм)-полезное и приятное в одном флаконе!
Учитывая,что после лета кожа обезвожена,не помешает курс увлажняющих уходов.Это общие моменты,а индивидуальный уход за Вашей кожей подберет косметолог.Важно подобрать правильный домашний уход.Надо видеть кожу ,заочно сложно давать рекомендации.
Если не посещали косметолога до 30-ти, значит не было особых проблем и сейчас самое время задуматься о своей внешности. Я бы посоветовала начать не с самых радикальных методик, а с самого простого...1-ое подобрать грамотный домашний уход, без этого ни один косметолог не сможет вам помочь, в салоне по показаниям подобрать вам уход, возможно начать прийдётся с чистки, т.к. 1-ое это очищение, потом увлажнение, питание..вариантов много...сейчас арсенал косметологии достаточно разнообразен...всё зависит от ваших желаний и возможностей...я бы посоветовала по возможности, максимально использовать ресурсы организма, и не прибегать к радикальным методикам...нужно просто любить себя и уделять себе внимание! удачи
проблем действительно не было , поэтому и не задумывалась на эту тему, но время идет только вперед и его нельзя остановить, но хотелось бы приостановить естественный процесс, который отражается на внешнем виде, а так не хочется стареть, я поняла, что однозначно нужно идти к косметологу, ибо красота это очень страшная сила)
Пошла записываться к косметологу , а она уволилась. Теперь ищу толкового, опытного косметолога,кот. хорошо и аккуратно делает ручню чистку. Девочки, посоветуйте такого.
Знаю, что в поликлиннике на Екатерин. угол Жуковского есть салон красоты...может там есть хороший специалист...кто-то ходил туда, какие впечатления?
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Посоветуйте хорошего косметолога в центре города (живу на Екатериненской/Жуковского), который делает аппаратные процедуры (микродермабразия, ультразвуковой пилинг, фонофорез и т.д.) за разумные деньги.
Перед свадьбой ездила к прекрасному мастеру, но она находится на 7ой фонтана, не очень удобно туда ездить
впервые слышу что уз на уровне дермы))
а дермобразия есть поверхностная(та что вы пишите)срединная и глубокая....так хороший результат дают только последние 2....но их в клиниках делают...
поэтому я поверхностную даже не считаю,200-350 гр за раз,результат на оправдывает себя...
с дермобразией я согласна...практикуют редко...в поверхностной я лично смысла тоже не вижу... очень много людей с тонкой чувствительной кожей и сосудистой сеточкой...скраб-отличная альтернатива пескострую)))
уз проникает...но не скрабер...действия положительного от него немного(роговой слой почитит,неглубокие камедоны и то ??) на дерму он действует только по инструкции наверно,ну или физически как вы писали...лично я не замечала положительного эффекта от него.механическая чистка и кислотные пилинги больше нравятся...
и вообще многие аппаратные методики не оправдываются,руки наверно ничто не заменит...вапоризатор-отошел,браш-редко,в основном только с толстой кожей работать можно,уз,ионофорез-проводят глубже вещ-во(на долго???),вакуум - лимфоотток ничо(чистка 0),уз скрабер-что он чистит???маска для дезинкрустации и тот же эффект........и что накупила этой ерунды всей...толку...не нравится,не подходит,не вижу результата...зато звучит престижно??))
мезо, ревитализация,контурная пластика,хирургия-все равно все основные методы это руки специалиста
почему не забраться...а массажи))))
я не говорю что аппараты плохо работают,я говорю что многим они не подходят....и результат не оправдывает ожидания... не встречала я аппараты действующие на клеточный уровень(разве что солярий и то отрицательно действует на клетку))...
ну возможно я предполагаю что этот аппарат будит определенным образом воздействовать на кожу,но я им уже не верю и покупать очередной чтоб убедиться не хочу...есть очень много разнообразных масок,сывороток,пилингов которые тоже дают результат после первой процедуры...а уж если там глобальная проблема,то там не аппарат надо ...
Социальные закладки