Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 133 из 1424 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    так и на привозе СОМ развесной)))

кстати... меня мои поставщики молочки все пугают повышением цены на наш творог.... не поверила.... вчар забрела на Привоз пробить цены...

творожок по 25-30 грн... в одном месте даже 35 был...
    это везде так? или Привоз выпендрился?

3. Вверх #2642
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Сегодня и завтра в МЕТРО акция- красная рыбка по 49,99грн/кг,рыбки не большие,от 2 до 3кг.
    Эта акция там каждые выходные (я получаю рассылку на e-mail), но ее очень быстро разбирают. Надо ехать очень рано, чтобы успеть. А я просто обожаю лососевую нарезку слабосоленую, она только в Метро продается. По 300 г за 69 грн. Я ради нее одной еду за тридевять земель! Просто больше не знаю, где она продается. Но по вкусу она не сравнится ни с одной другой фирмой.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение

Кристи, обычно Привоз не выпендривается из всех базаров он держит самые демократичные цены до последнего
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Как Вы пережили первый пир,как ощущения и что ели?
    Спасибо, Олечка! Всё прекрасно!!!!!!! Конечно, сначала было волнительно, затем расслабилась и наслаждалась вкусной едой!!!

Так как первый пир пришелся на семейное торжество, которое отмечалось дома в кругу родных, то я пренебрегла эстетикой и сразу положила в свою тарелку блюда, которыми собралась пировать. В общем, определила норму и настроила себя так, чтоб не было соблазна потянуться за добавкой.
    А это: 7 голубцов (небольших), пару кусочков утки с яблоками, кусочек печени трески (натуральной), кусочек сыра «Бри», пару кусочков языка и небольшой кусочек хлеба с маслом.
    Я очень люблю голубцы и утку, к сливочному маслу до ДД была практически равнодушна, но с самым большим удовольствием в пир я съела хлеб с маслом (белый хлебушек из хлебопечки, масло "Isigny" 82,5%)
    Выпила три бокала "Божоле Нуво"
    На десерт : кусочек шоколада, 3 шоколадные палочки, 2 шоколадные конфеты и кусочек туррона с чаем. Чай хотела с ложечкой меда, но по привычке сделала со стевией

Первый пир был в среду вечером, а в четверг был ЧБ день, после которого на следующее утро я взвесилась. Отвес- 100гр.

6. Вверх #2645
    Живёт на форуме Аватар для starsky

Thumbs up отруби

жду вас за отрубями!!! вечером, все расфасовала, стоимость получилась - 51, 33 за кг, сдача вас ждет!

танечка, супер, так вкусно написали...))) у меня тоже к пирам готовлюсь, как к праздникам!!
    кристи, на зиму, всегда молочка дорожает чуть чуть, я покупаю творог лавита- полкило - 12 грн, но жирность надо учитывать - до 5%, по 20 -25 - не жирн на базаре - но его не жирность у меня под сомнениями...), если делаю творог сама - нежирный выходит - 400 грамм - 9-10 грн(молоко 1,5% и кефир 0)
    кстати, у меня - медленно но похудение идет - еще минус 700 грамм, я то на закреплении)))) ура

7. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олечка! Всё прекрасно!!!!!!! Конечно, сначала было волнительно, затем расслабилась и наслаждалась вкусной едой!!!

Так как первый пир пришелся на семейное торжество, которое отмечалось дома в кругу родных, то я пренебрегла эстетикой и сразу положила в свою тарелку блюда, которыми собралась пировать. В общем, определила норму и настроила себя так, чтоб не было соблазна потянуться за добавкой.
    А это: 7 голубцов (небольших), пару кусочков утки с яблоками, кусочек печени трески (натуральной), кусочек сыра «Бри», пару кусочков языка и небольшой кусочек хлеба с маслом.
    Я очень люблю голубцы и утку, к сливочному маслу до ДД была практически равнодушна, но с самым большим удовольствием в пир я съела хлеб с маслом (белый хлебушек из хлебопечки, масло "Isigny" 82,5%)
    На десерт : кусочек шоколада, 3 шоколадные палочки, 2 шоколадные конфеты и кусочек туррона с чаем. Чай хотела с ложечкой меда, но по привычке сделала со стевией

Первый пир был в среду вечером, а в четверг был ЧБ день, после которого на следующее утро я взвесилась. Отвес- 100гр.
    Класс!

8. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Эта акция там каждые выходные (я получаю рассылку на e-mail), но ее очень быстро разбирают. Надо ехать очень рано, чтобы успеть. А я просто обожаю лососевую нарезку слабосоленую, она только в Метро продается. По 300 г за 69 грн. Я ради нее одной еду за тридевять земель! Просто больше не знаю, где она продается. Но по вкусу она не сравнится ни с одной другой фирмой.
    Я была в МЕТРО на Котовского(Лузановка) вечером,около 18:00,рыбка была,они ее выносили,если заканчивалась на прилавке.

9. Вверх #2648

кстати... меня мои поставщики молочки все пугают повышением цены на наш творог.... не поверила.... вчар забрела на Привоз пробить цены...

Сейчас уже на молочку и у нас на Котовского цены поднялись.

10. Вверх #2649
    Посетитель Аватар для doc.L.

Классно, поздравляю!
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

11. Вверх #2650
    Посетитель Аватар для Аннна
    Девочки,подскажите,а на Чередовании,что можно красную рыбу? Спасибо!

12. Вверх #2651
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    И мне подскажите. А модно на круизе зеленый горошек? В овощной смеси он присутствует. Выбирать или оставить?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а на Чередовании,что можно красную рыбу? Спасибо!
    Рыбу можно любую и любой жирности.

14. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    И мне подскажите. А модно на круизе зеленый горошек? В овощной смеси он присутствует. Выбирать или оставить?
    Горошек нельзя,он крахмалсодержащий продукт.

15. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для Сон&я

да,так и есть..купила развесной..
    надеюсь,что он таки нежирный
    пробовала сделать сгущёнку сегодня-получилась полнейшая ерунда. вместо сгущёнки на вкус крем. отдала маме на тортик)))
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

16. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Не, зеленый горошек не моДно в путешествии употреблять , кукурузу тоже. А вот стручковую фасоль можно.

17. Вверх #2656
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Не, зеленый горошек не моДно в путешествии употреблять , кукурузу тоже. А вот стручковую фасоль можно.
    Отлично.Спасибо.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #2657
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    жду вас за отрубями!!! вечером, все расфасовала, стоимость получилась - 51, 33 за кг, сдача вас ждет!

танечка, супер, так вкусно написали...))) у меня тоже к пирам готовлюсь, как к праздникам!!
    кристи, на зиму, всегда молочка дорожает чуть чуть, я покупаю творог лавита- полкило - 12 грн, но жирность надо учитывать - до 5%, по 20 -25 - не жирн на базаре - но его не жирность у меня под сомнениями...), если делаю творог сама - нежирный выходит - 400 грамм - 9-10 грн(молоко 1,5% и кефир 0)
    кстати, у меня - медленно но похудение идет - еще минус 700 грамм, я то на закреплении)))) ура
    главное, что идет!

по поводу творога... я беру у одного поставщика... они сами делают.... и творожек совсем нежирный, между пальцами если растереть, то нет жирности вообще... и очень сухой белый....
    а на базар - это я на разведку.... сама там творог не куплю... тоже не доверяю(((

19. Вверх #2658
    Частый гость Аватар для reluna
    А я сегодня делала праздничное меню для нас с мамой (мы с ней вместе питаемся по системе), у папы День Рождения..... Очень даже ничего получилось)))))
    Я на чередовании, был белково-овощной день
    Закуски
    Творог 0% с зеленью солью, перцем завернутый в листья салата
    Фаршированные яйца (тунец в собственном соку, желток, зел.лук, перемешала и на белки)
    Салат свежий (салат листья, огурец, помидор, перец) приправленный бальзамическим уксусом
    Горячее
    Куриная грудинка под сыром (Кристина, спасибо большое!!!!!) В тефлоновую сковороду налила немножко водички, положила грудинку посоленную слегка и поперченную, лук колечками и затерла сыром, закрыла фольгой и в духовку, потом сняла фольгу и допекла до корочки, вкусно!!!
    Десерт
    Кофе с пудингом (Доктор Эткинс, или как его там...)
    Так можно худеть)))))
    Последний раз редактировалось reluna; 25.11.2012 в 21:46.

20. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    мы с ней вместе сидим на системе
    Мне (как медику) страшно читать такие вещи! Не пишите так больше, плиз
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #2660
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мне (как медику) страшно читать такие вещи! Не пишите так больше, плиз
    Уже исправила, но речь тут была не об этом, и думаю меня все поняли)))))

Ответить в теме
Страница 133 из 1424 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права