Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 133 из 842 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 16825
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Тогда вперед
    1. По Юкле - куратор сама Юкля. с нас возможная помощь
    2. Рыжий перс - Наталлика
    3. Черепашка - кто курирует? Передержка уже есть, денюжку можно кинуть мне или Натали, или в клинику на И.Франко
    4. Собака Батон - Кирюшенька
    5. Собака Везунчик - Виолетта, дочка Гали Мартыновой.
    6. Кошки с ринотрахеитом - отвечаю я. Помощь не нужна. Только моральная
    7. Кошка в подъезде, курирую я. Нужен пиар.
    О ! Это супер правильно. Я пока курирую деньги. Да, еще есть непойманный нами с Гелей метис таксы. Поймаем-будем курировать.
    Геля сегодня повезла собаку в Немецкий. Что с ней - будем знать позже. Геля наша-просто молодчага.

2. Вверх #2642
    Скорая помощь форума
    Ушла до вечера. Если что - я на телефоне. До связи.

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Еще один умер..................

4. Вверх #2644
    Девочки , ну сколько это может продолжаться???????????????? Ведь все понимают почему так.... Я не понимаю почему их не закроют к чертовой матери ? Этот разносчик инфекциии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для ЗД
    ((((

6. Вверх #2646
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Для Юкли Вы можете оставить денюжку мне или Натали, я смогу докупить все, что понадобится (а я бы еще взяла анандин - капли в нос противовирусные и гамавит). Что касаемо собаки с опухолью - денюжку можно напрямую завезти в клинику на Махачкалинской на имя собаки ВЕЗУНЧИКА. Девочки, огромная просьба ко всем, кто оставит в клинике денюжку - напишите, какая сумма и от кого, чтоб мы ориентировались - сколько еще потребуется!
    Отчитываюсь по деньгам - мне Натали дала 200 грн..
    Я оплатила лекарства для Юкли - 166 грн...34 грн остаток - я добавила еще своих 44 грн - и погасила долг за кремацию бульдожки.....
    Так же оставила 100 грн своих - для собаки на Махачкалинской - но я сказала,что для Мартыновой на Махачкалинской (не вспомнила кличку Везунчик)
    Джулиан - проконтролируй плиз,чтобы они попали по назначению....

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    девочки, Черепашку нужно уже начать пристраивать. Или хотя бы найти передержку. В клинике ее держать и искать хозяина мы не можем. Печальный опыт Матильды, которая просидела в клинике много дней заставляет нас искать быстро, если хозяина, то передержку.
    По Черепахе долг уже за 300 грн...

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Почему Вы кошке капельницу не делаете - насильное кормление нельзя делать!

9. Вверх #2649
    Все , что я делаю, только с консультации врача. Я вет фак не заканчивала. Звоню ему через каждые 2 часа.

10. Вверх #2650
    Далее - по приезду домой обнаружила огромного пса, который по словам прохожих лежит в одной позе с 10 вечера вчершенго дня....Пес огромный, морда шикарная....Попросила нашу домовую охрану....Спасибо парню....Не отказал..
    Обвязали морду бинтом ,чтоб не цапнул...Подняли..а он как тряпка....показалось,что задние конечности не работают....но не скулил. Погрузили мне в багажник....
    Либо сбитый...либо отравленный...Отвезла в Немецкий....Завтра с утра буду звонить узнавать..
    Наталика - видела твою красотку черненькую..Такая деликатная и славная девочка..
    Самурчик гулял как обычно..

11. Вверх #2651
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Все , что я делаю, только с консультации врача. Я вет фак не заканчивала. Звоню ему через каждые 2 часа.
    всем свойственно ошибаться..капельница реально помогает...если надо пойдем искать машину для того чтобы их повезти на капельницу...я вам говорю если надо найдем где подешевле все сделают...врачи ооооооочень хорошие!...

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Далее - по приезду домой обнаружила огромного пса, который по словам прохожих лежит в одной позе с 10 вечера вчершенго дня....Пес огромный, морда шикарная....Попросила нашу домовую охрану....Спасибо парню....Не отказал..
    Обвязали морду бинтом ,чтоб не цапнул...Подняли..а он как тряпка....показалось,что задние конечности не работают....но не скулил. Погрузили мне в багажник....
    Либо сбитый...либо отравленный...Отвезла в Немецкий....Завтра с утра буду звонить узнавать..
    Раз не скулил - похоже на травму позвоночника, тогда нет чувствительности ниже участка травмы.

13. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Геля денек у тебя сегодня был насыщенный... А я как раз хотела спросить, что за собаку ты в приют везла
    У Лаймы вид все такой же напуганный? Тяжело будет ее пристроить, если не успокоиться
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Раз не скулил - похоже на травму позвоночника, тогда нет чувствительности ниже участка травмы.
    Вот мне тоже так показалось....что травма позвоночника....и лапы как тряпки..

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Геля денек у тебя сегодня был насыщенный... А я как раз хотела спросить, что за собаку ты в приют везла
    У Лаймы вид все такой же напуганный? Тяжело будет ее пристроить, если не успокоиться
    У нее класный вид.....Только ушки поджимает деликатно..С ней надо разговаривать.....Красивая девочка
    Надо поехать..повязть ей пару бантиков..и сфотать в товарном виде )Посмотрим,что сландо даст...

16. Вверх #2656
    Вот мне тоже так показалось....что травма позвоночника....и лапы как тряпки..
    Если это подтвердится, то все - усыпление.

17. Вверх #2657
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Юля,Вы завтра в часов 17-30 на Осипова будете? Много не могу,но передала бы немного денюжки.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #2658
    Если это подтвердится, то все - усыпление.
    Вы знаете...а это может быть отправление?? Я когла вернулась обратно - подошла к тому месту..Возле нее лежал пластиковый контейнер - а в нем что-то типа творога белого.....Какие симптомы отравления??

19. Вверх #2659
    Вы знаете...а это может быть отправление?? Я когла вернулась обратно - подошла к тому месту..Возле нее лежал пластиковый контейнер - а в нем что-то типа творога белого.....Какие симптомы отравления??
    Непрерывные сильные судороги, тяжелое дыхание. Скорее всего в контейнере был творог, кто-то пожалел и дал поесть. Яд, скорее всего, запихивают или в колбасу или в фарш, мясо - чтоб наверняка собака съела.

20. Вверх #2660
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Непрерывные сильные судороги, тяжелое дыхание. Скорее всего в контейнере был творог, кто-то пожалел и дал поесть. Яд, скорее всего, запихивают или в колбасу или в фарш, мясо - чтоб наверняка собака съела.
    Не факт что в творог бы не засунули.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Закрытая тема
Страница 133 из 842 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права