| ||
Тема: Скорая помощь!
Ушла до вечера. Если что - я на телефоне. До связи.
Девочки , ну сколько это может продолжаться???????????????? Ведь все понимают почему так.... Я не понимаю почему их не закроют к чертовой матери ? Этот разносчик инфекциии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь по деньгам - мне Натали дала 200 грн..
Я оплатила лекарства для Юкли - 166 грн...34 грн остаток - я добавила еще своих 44 грн - и погасила долг за кремацию бульдожки.....
Так же оставила 100 грн своих - для собаки на Махачкалинской - но я сказала,что для Мартыновой на Махачкалинской (не вспомнила кличку Везунчик)
Джулиан - проконтролируй плиз,чтобы они попали по назначению....
Почему Вы кошке капельницу не делаете - насильное кормление нельзя делать!
Все , что я делаю, только с консультации врача. Я вет фак не заканчивала. Звоню ему через каждые 2 часа.
Далее - по приезду домой обнаружила огромного пса, который по словам прохожих лежит в одной позе с 10 вечера вчершенго дня....Пес огромный, морда шикарная....Попросила нашу домовую охрану....Спасибо парню....Не отказал..
Обвязали морду бинтом ,чтоб не цапнул...Подняли..а он как тряпка....показалось,что задние конечности не работают....но не скулил. Погрузили мне в багажник....
Либо сбитый...либо отравленный...Отвезла в Немецкий....Завтра с утра буду звонить узнавать..
Наталика - видела твою красотку черненькую..Такая деликатная и славная девочка..
Самурчик гулял как обычно..
Геля денек у тебя сегодня был насыщенный... А я как раз хотела спросить, что за собаку ты в приют везла![]()
У Лаймы вид все такой же напуганный? Тяжело будет ее пристроить, если не успокоиться![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Юля,Вы завтра в часов 17-30 на Осипова будете? Много не могу,но передала бы немного денюжки.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки