Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 133 из 268 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Была вчера в ЦВ - распродаж и уценок нет - всё по полной цене - фаленопсисы с одной веточкой от 75, а дальше от 139 и ещё выше - вообще много - выбор неплохой - можно покопаться и нарыть интересную расцетку, но хочется скидок - придётся подождать... Да, была чудная сиреневатая ванда где-то 380... А ещё был хороший выбор комнатных разных по низким ценам.

3. Вверх #2642
    User banned
    А не встречал ли кто где либо и когда либо (в любом магазине города)садовые орхидеи..(для открытого грунта).Это в основном Башмаки.Только листья как у подорожника .(Циприпедиум )Если кто видел -стукните в личку...

4. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для ksushka*
    Заходила сегодня на Южный.Ушла под впечатлением.Давно и очень сильно хочу вандусю,но к сожалению места катастрофически мало.....А тут такая красавица,да еще и за 200грн,да еще и новенький цветоносик растит!!!!!!Обтекла слюной и пошла ни с чем домой Пора захватывать територию соседей....

5. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для Irivada
    Цитата Сообщение от ksushka* Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня на Южный.Ушла под впечатлением.Давно и очень сильно хочу вандусю,но к сожалению места катастрофически мало.....А тут такая красавица,да еще и за 200грн,да еще и новенький цветоносик растит!!!!!!Обтекла слюной и пошла ни с чем домой Пора захватывать територию соседей....
    А цвет какой?
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

6. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Была вчера в ЦВ - распродаж и уценок нет - всё по полной цене - фаленопсисы с одной веточкой от 75, а дальше от 139 и ещё выше - вообще много - выбор неплохой - можно покопаться и нарыть интересную расцетку, но хочется скидок - придётся подождать... Да, была чудная сиреневатая ванда где-то 380... А ещё был хороший выбор комнатных разных по низким ценам.
    Помимо этого я лично видела уценку больших фалов по 30гр(штук 5 было)Башмачек если не ошибаюсь 230 и цимбидиум по 100 с капейками..

7. Вверх #2646
    Ребека! А когда Вы были В ЦВ??? Я в субботу спросила о скидках - ответили - пока нет - пришлось купить калатейку и аглаонемку по хорошим ценам - не с пустыми же руками уходить, а орхочки обошла - самые дешёвые были по 75....

8. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Помимо этого я лично видела уценку больших фалов по 30гр(штук 5 было)Башмачек если не ошибаюсь 230 и цимбидиум по 100 с капейками..
    Сегодня для подруги в Бутоне купила распродажный башмак за 50 грн.Шикарнейший вазон с 5ю разетками,крепкий,сильный кустище.

9. Вверх #2648
    Может кому инфа пригодиться,еще видела в Бутоне на Черемушках ярко желтый дендробиум за 50 грн,очень даже приличный, с цветочками,много новых ростиков.
    Последний раз редактировалось ksushka*; 02.04.2013 в 14:09.

10. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Может кому инфа пригодиться,еще видела в Бутоне ярко желтый дендробиум за 50 грн,очень даже приличный, с цветочками,много новых ростиков.
    В старом или новом Бутоне?

11. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    В старом или новом Бутоне?
    В Бутоне на Черемушках.

12. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    В Бутоне на Черемушках.
    Спасибо, далековато будет)))

13. Вверх #2652
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Сегодня по дороге было, зашла в павильон Цветы возле жд вокзала. Фаленопсисы очень приличные по виду, много корней и мощные розетки, цены не фонтан. Возле кассы два крупных экземпляра - как по корням, так и розетке, и по цветам - белый и салатовый - 300 и 250 грн, но реально кони .Остальные по 150, есть симпатичные расцветки. Уценка по 100, была там симпатичная расцветка - розово-салатовое что-то в разводах и пятнышках, насколько я поняла, еще можно торговаться.
    P.S. Салатовый за 250 очень эффектный.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Я вчера в этом же магазине (возле жд вокзала) купила фален за 100 типа хило липа, только еще и крапинки на лепестках, не удержалась, такой он яркий и красивый. В хвастах покажу.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

15. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А не встречал ли кто где либо и когда либо (в любом магазине города)садовые орхидеи..(для открытого грунта).Это в основном Башмаки.Только листья как у подорожника .(Циприпедиум )Если кто видел -стукните в личку...
    В ОБИ видела луковицу садовой орхидеи в зале, где уценка перед 8 марта... На горшке так и было название: garden orchidee
    Орхидеи - моя слабость!!!

16. Вверх #2655
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    В "Цветах Виктории" цены тоже снижены на многие растения. Каскадные фаленопсисы уже по 100 гр. Фаленопсисы на 1 стрелку по 60, на две в пределах 80. Шикарные калатеи по 28 гр.
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

17. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    В "Цветах Виктории" цены тоже снижены на многие растения. Каскадные фаленопсисы уже по 100 гр. Фаленопсисы на 1 стрелку по 60, на две в пределах 80. Шикарные калатеи по 28 гр.
    Огромное - на завтра намечала туда проехать - теперь уж точно в путь!

18. Вверх #2657
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Зашла сегодня в Новый Бутон. Как я и предполагала...цены подняты Разочаровало отсутствие ценников на горшках (у меня в таких случаях срабатывает инстинкт самосохранения от лохотрона). Там есть понятие новый завоз по ценам 145 грн (2 цветоноса) и 135 грн. (1 цветонос). Плюс дорогие мультифлора* и мини-марк* 200 с чем-то грн. Отдам должное- расцветки просто дух захватывает, очень много интересного, ну и все же даже эта цена для центра города приемлема. Осадочек не хороший...нет уже душевных цен 85 грн и 95 Есть 89...думаю в Старом Бутоне ТАКОЕ стоит 50-60. Ну пускай 70, но не 90 грн. С отломанными цветоносами, все бутоны распустились или висят сухие. На подарок такую не купишь, да и себе уже как-то не комильфо. Да и ооочень мало таких дешевых...всего 2 полки стеллажа. Все остальные стеллажи просто заставлены более дорогими фалами. Есть там уценка 30-50 грн, только цену говорит продавец Есть дендры Стар Дусты по 50 грн.
    Кстати в Квитах (напротив Панорамы) шикарная уценочка по 68 грн (на подарок то что надо...и не 89). Там тоже все цветы распустились, но зато листья целы.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

19. Вверх #2658
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    А распродажных совсем дешёвых там не было ? У меня подруга есть ,так у неё "бзик" на реанимашках у меня всё заморышей просит (она не местная) . Ну любит человек возиться с такими "горюшками" . А последняя реанимашка что была уже зацвела ,человек интерес теряет к жизни ! Может кто видел в магазинах ,подскажите ,пожалуйста . У человека реальный талант вычухивать полутрупов .

20. Вверх #2659
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    А распродажных совсем дешёвых там не было ? У меня подруга есть ,так у неё "бзик" на реанимашках у меня всё заморышей просит (она не местная) . Ну любит человек возиться с такими "горюшками" . А последняя реанимашка что была уже зацвела ,человек интерес теряет к жизни ! Может кто видел в магазинах ,подскажите ,пожалуйста . У человека реальный талант вычухивать полутрупов .
    Это нужно спрашивать у продавцов, я не смотрела.
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

21. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Новый Бутон. Как я и предполагала...цены подняты Разочаровало отсутствие ценников на горшках (у меня в таких случаях срабатывает инстинкт самосохранения от лохотрона). Там есть понятие новый завоз по ценам 145 грн (2 цветоноса) и 135 грн. (1 цветонос). Плюс дорогие мультифлора* и мини-марк* 200 с чем-то грн. Отдам должное- расцветки просто дух захватывает, очень много интересного, ну и все же даже эта цена для центра города приемлема. Осадочек не хороший...нет уже душевных цен 85 грн и 95 Есть 89...думаю в Старом Бутоне ТАКОЕ стоит 50-60. Ну пускай 70, но не 90 грн. С отломанными цветоносами, все бутоны распустились или висят сухие. На подарок такую не купишь, да и себе уже как-то не комильфо. Да и ооочень мало таких дешевых...всего 2 полки стеллажа. Все остальные стеллажи просто заставлены более дорогими фалами. Есть там уценка 30-50 грн, только цену говорит продавец Есть дендры Стар Дусты по 50 грн.
    Кстати в Квитах (напротив Панорамы) шикарная уценочка по 68 грн (на подарок то что надо...и не 89). Там тоже все цветы распустились, но зато листья целы.
    Ну не знаю.....я в пятницу заходила в новый бутон, так там вся правая сторона (если стоять лицом к магазину) фалов была по 50 грн. уценка. Миньки по 30 и миди по 40. Руки жутко чесались взять большой фал. Потом вспомнила, что муж на меня уже с опаской глядит, вздохнула и ушла.)))) Расцветки там действительно хорошенькие.
    Да! В Таврии Суворовской появились фалы. Довольно бодренькие. Один увидела с 2мя цветоносами и с малюсеньким третьим лезущим по 83 грн..

Ответить в теме
Страница 133 из 268 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права