|
А мы начали есть рисовую кашку наконец!Молочные разные фирмы пробовала рисовые-ни в какую,отчаявшись,решила на всякий случай попробовать безмолочную,даже не веря в то что будет есть,на воде она естественно плевалась,а вот на смеси лопает во всю! ))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
13 людей и все молчат ))))))))))
Нестле какая-то низкоалергенная с бифидобактериями,вообще малая с прикормом стала склонна к запорам,и раньше она нам и не нужна была особо,а сейчас при расстройстве от антибиотиков очень даже нужна была,а она ни в какую эти рисовые,вот сегодня первый раз ела рисовую кашу.А на их рецепты я давно особо не смотрю,ну гляну ради интереса,но сыплю так,на глаз.просто до нормальной консистенции,а то они как напишут,что если следовать этому,каша или жидкая,или густая,хотя вру,по-моему они всегда жидкие получаются.
А Беби моя не ест,поначалу ела немного,а потом отказалась,и малышку не хочет.Зато я дала ей Нутрилон(просто со смесью взяла,они шли в подарок),и малая с радостью ест!я как посмотрела,там столько этих масел намешано,ну как и в смеси.Я тогда не разбиралась,и начали эту смесь,знала бы,на Малыш бы перешла с самого начала,а так она привыкла потом уже....Ну и вот я смотрю Насте всякую гадость подавай,без масел всяких,хорошие кашки она не хочет,а Нутрилон топчет.Хотя нет,Хайнц тоже ест,она тоже без примесей всяких,но Нутрилон смотрю ей больше понравился.
Например такой ответ:
"Тыкву относят к лекарственным растениям, в частности ее мякоть обладает мочегонным, желчегонным, послабляющим действием. Поэтому чрезмерное употребление тыквы не желательно.
Если Ваши детки любят этот овощ - можно давать его и каждый день (по-немногу, в сочетании с другими овощами - овощные поре-ассорти). Если Вы готовите запеченную тыкву или тыквенную кашу, - тогда можно дать несколько дней, потом несколько дней - перерыв.
Если у ребенка ладошки стали с оранжевым оттенком - нужно временно исключить тыкву и морковь из их рацион"
Но мы без тыквы не едим никакую кашу))))будем продолжать))))
Хава,я тебя вижу ))) Приветик,как у вас дела?Как зубки?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Моя кушает Ремедию рисовую на моем молоке и то только ночью, без молока не ест и если не спит тоже плюется. Кстати, по поводу запоров - рисовая каша очень крепит.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Да,я знаю,потому раньше особо и не пыталась её давать,хотя для разнообразия иногда надо.А сейчас нужно,вот я и искала способ.Хотя где-то слышала,что специальные детские кашки,ну покупные,рисовые,запоры не вызывают.что они специально там как-то рассчитаны и сделаны,чтоб не крепили...Не знаю на сколько это правда ))))))))))
а мне сегодня приснился страстный поцелуй, к чему это?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Мы завтра идем в Оперный театр на "Белоснежку" на 12 часов. Со старшей и младшей( в слинге) и с бабушкой, надеюсь не заметят, а то детей до 3-х лет не пускают.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Социальные закладки