Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 133 из 8594 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 171877
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    1. не смертельно? смерть это в будущем, поживем - увидим. никто не вправе предсказывать. и вы не беритесь.
    2. штука в том, что государство повышает акциз и ... на том успокаивается. а зачем ему что либо еще делать. вот ЭТO и плохо.
    3. а при том, что это типичная примета сырьевой экономики. что венесуэла, то и россия. работает только нефтяная-и газ промышленность.
    а средний класс подрузамевает больший базис, чем диспетчер на насосной.
    4. опять же будущее. не лезте сосвоими предсказаниями. сядете в лужу. давайте говорить о настоящем.
    5. при ельцине было больше. но при ельцине нефть стоила меньше 20 долларов з бочку, а путин купался еще недавно по 140.
    вот вам и все обьяснение социального мира в россии.
    1. Увидим. Я не предсказываю. Нечего выкручивать мои слова. Я что говорил о будущем, определил какой-то период? Сами же прикрутили козе баян.
    2. Пааждите пааждите, какие притензии к государству? Вы ж постом ранее сетовали, что бизнес подавляется из-за чрезмерной нормы прибыли у нефтянников. Т.е рыночным механизмом. Вы определитесь, так что государству не вмешиваться? То, что государство с деньгами дальше делает - вопрос уже следующий. Или вы как Бозон уже начинаете прыгать от одного неудачного утверждения к другому?
    3."Приметой" я сражён наповал. Т.е. по приметам выводы делаете?
    4. А вот тут я не отрицаю, что залез в будущее. И чего это ВЫ решили что в лужу не сядете ВЫ? Самоуверенность? Так и я в себе уверен.
    5. Тут логика имеется. Но согласитесь, что Вы теперь "лезете в будущее", пророчите социальную напряжённость... И ничё, перспектива лужи Вас не смущает...оракул Вы наш.

3. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    1. Увидим. Я не предсказываю. Нечего выкручивать мои слова. Я что говорил о будущем, определил какой-то период? Сами же прикрутили козе баян.
    2. Пааждите пааждите, какие притензии к государству? Вы ж постом ранее сетовали, что бизнес подавляется из-за чрезмерной нормы прибыли у нефтянников. Т.е рыночным механизмом. Вы определитесь, так что государству не вмешиваться? То, что государство с деньгами дальше делает - вопрос уже следующий. Или вы как Бозон уже начинаете прыгать от одного неудачного утверждения к другому?
    3."Приметой" я сражён наповал. Т.е. по приметам выводы делаете?
    4. А вот тут я не отрицаю, что залез в будущее. И чего это ВЫ решили что в лужу не сядете ВЫ? Самоуверенность? Так и я в себе уверен.
    5. Тут логика имеется. Но согласитесь, что Вы теперь "лезете в будущее", пророчите социальную напряжённость... И ничё, перспектива лужи Вас не смущает...оракул Вы наш.
    1, ваши слова . "не смертельно" - это не предсказание? вы уже на перед знаете что будет в будущем?
    2. прИтензии к государству у меня следующие, государство стрижет акциз и лишено стимула диверсифицировать экономику. а к чему?
    дырку в земле просверлил и готово.
    3. вы меня вашим словом прИтензии - сразили. ну и ?
    4. но комментс. флуд
    5. я ничего не пророчу, не надо тупо врать. сейчас вас пАпрашу предявить мои слова. ну и?
    Последний раз редактировалось Ull9; 19.12.2008 в 17:56.
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #2643
    Ви мине устали
    "...И Вы говорите"...
    Абсолютно бездоказательное утверждение... Как обычно...
    Для вас, видимо, нужны доказательства того, что солнце завтра взойдет, и именно на Востоке. Заметьте, что своих тезисов Вы вообще не выдвигаете, пытаетесь щипать с разных сторон, а когда не удается- уходите в обсуждение несостоявшихся своих побед в споре. Неинтересно с Вами. Как с телевизором разговариваешь.

5. Вверх #2644
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Мерси. Мне не совсем понятно, почему банки знают об изменении валютного курса заранее. Тем более, что рубль падает довольно гладко, без резкого скачка. С другой стороны банковская система в условиях кризиса нуждается в помощи государства, тем же ослаблением курса рубля. На а по поводу нефти, то, например, она снизилась за несколько месяцев в несколько раз. Поэтому сейчас для нефтяников важно снижение внутреннего валютного курса, чтобы получить какую-то прибыль.
    Банки знают от своих хозяев, а те- от своих друзей в кабинетах на Охотном и вокруг. Гладкое и предсказуемое поведение одной валюты относительно другой- что еще нужно, чтобы спокойно и вовремя прокрутить валютные кредиты
    Про нефть -Вы только что говорили о сверхприбылях. Что, переход от сверхприбыли к просто большой прибыли уже требует помощи государства? Настолько раздули себестоимость?

6. Вверх #2645
    User banned
    http://auto.lenta.ru/news/2008/12/19/putin1/
    Премьер Владимир Путин потребовал от госкомпаний приобретать автомобили отечественной сборки и пообещал обеспечить финансирование этих закупок, сообщает РИА Новости.
    Бюджетные ресурсы, средства естественных монополий и, рассчитываю, крупнейшие частные компании должны пойти на закупку продукции отечественного производства, - заявил премьер-министр. - Сегодня, когда наши производители вынуждены сокращать производство, считаю абсолютно недопустимым расходовать деньги для приобретения импортных машин.

7. Вверх #2646
    User banned
    осударство станет субсидировать процентные ставки по кредитам на покупку автомобилей, произведенных в России
    19.12.2008, 17:59
    С таким предложением выступил сегодня премьер Владимир Путин, который пояснил, что речь идет о машинах, относящихся к сегменту наиболее массового спроса. Цена таких автомобилей - до 350-ти тысяч рублей. Размер субсидии, по словам Путина, составит две трети ставки рефинансирования. Норма начнёт действовать с будущего года, так что премьер посоветовал тем, кто планирует купить автомобиль, сделать это в 9-м году. Кроме того, он пообещал полностью компенсировать РЖД стоимость доставки на Дальний Восток произведенных в России новых автомобилей.
    http://www.upmonitor.ru/news/urfo/633710a/

8. Вверх #2647
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    1, ваши слова . "не смертельно" - это не предсказание? вы уже на перед знаете что будет в будущем?
    2. прИтензии к государству у меня следующие, государство стрижет акциз и лишено стимула диверсифицировать экономику. а к чему?
    дырку в земле просверлил и готово.
    3. вы меня вашим словом прИтензии - сразили. ну и ?
    4. но комментс. флуд
    5. я ничего не пророчу, не надо тупо врать. сейчас вас пАпрашу предявить мои слова. ну и?
    1,3,4,5 - флуд. Нечего сказать по сути - копаетесь в форме? Принято.

2. Приведите мне примеры, как Германия диверсифицирует экономику, или как она это делала. Опишите механизмы.

9. Вверх #2648
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Для вас, видимо, нужны доказательства того, что солнце завтра взойдет, и именно на Востоке. Заметьте, что своих тезисов Вы вообще не выдвигаете, пытаетесь щипать с разных сторон, а когда не удается- уходите в обсуждение несостоявшихся своих побед в споре. Неинтересно с Вами. Как с телевизором разговариваешь.
    Вы описали своё собственное поведение. Приправленное полной некомпетентностью в экономических вопросах.

10. Вверх #2649
    1,3,4,5 - флуд. Нечего сказать по сути - копаетесь в форме? Принято.

2. Приведите мне примеры, как Германия диверсифицирует экономику, или как она это делала. Опишите механизмы.
    ну канешно флуд, а как же. впариватьмне что казначейские обязательства нелквидны?
    или что их оборот можно сравнить с расторжением депозитного договора со штрафом?

угу. ясно флуд.

кстати о флуде. говорить в теме о россии о диверсифицированной экономики германии, вот это таки флуд,
    так что если есть вопросы о германии, открывай другой топик, а я подумаю стоит ли тебе отвечать. как говорит чебурашка "не обязан"
    хех

11. Вверх #2650
    User banned Аватар для magentis
    Либо в США либо в РФ.

17 декабря окружной суд в Вирджинии оправдал Харрисона, по чьей вине погиб усыновленный им двухлетний ребенок. 8 июля 2008 года американец на 9 часов оставил малыша в своей машине на парковке перед офисом. По оценкам специалистов, температура внутри автомобиля могла превысить 50 градусов по Цельсию.

Виновник обвинялся в непредумышленном убийстве малыша, ему грозило тюремное заключение сроком до 10 лет, однако суд не нашел в действиях мужчины состава преступления.

http://www.rosbalt.ru/2008/12/20/604962.html

Бедный ребенок, оказался не нужен никому в России и США, да и помер как собака.

12. Вверх #2651
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Либо в США либо в РФ.

17 декабря окружной суд в Вирджинии оправдал Харрисона, по чьей вине погиб усыновленный им двухлетний ребенок. 8 июля 2008 года американец на 9 часов оставил малыша в своей машине на парковке перед офисом. По оценкам специалистов, температура внутри автомобиля могла превысить 50 градусов по Цельсию.

Виновник обвинялся в непредумышленном убийстве малыша, ему грозило тюремное заключение сроком до 10 лет, однако суд не нашел в действиях мужчины состава преступления.

http://www.rosbalt.ru/2008/12/20/604962.html

Бедный ребенок, оказался не нужен никому в России и США, да и помер как собака.
    ...а Харрисону теперь вряд ли дадут новое разрешение на усыновление...

13. Вверх #2652
    Не покидает форум
    ...а Харрисону теперь вряд ли дадут новое разрешение на усыновление...
    Не только ему, а вообще американцам хотели совсем запретить усыновление детей из России.

14. Вверх #2653
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Не только ему, а вообще американцам хотели совсем запретить усыновление детей из России.
    Тогда их самим кормить- воспитывать придется. А за планов громадьем до этого руки не очень доходят.

15. Вверх #2654
    Не покидает форум
    Тогда их самим кормить- воспитывать придется. А за планов громадьем до этого руки не очень доходят.
    Ну так наверное лучше будет, чем за океаном живьём в машине поджаривать.

16. Вверх #2655
    харрисон урод конечное еще тот. у него видите ли контракт большой на подписание был, поэтому он забыл.
    но при всем том, он заплатил 80 тыс американских долларов.
    и из-за одного урода запрещать усыновление детей глупо для россии.

17. Вверх #2656
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну так наверное лучше будет, чем за океаном живьём в машине поджаривать.
    На заграничное усыновление у нас обычно отдают нездоровых детей, лечение которых здесь бесперспективно- нет ни денег, ни врачей. И выбор в этом случае- между нормальной здоровй жизнью и вонючей койкой до скорого конца дней в сельском интернате- больничке.

18. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    На заграничное усыновление у нас обычно отдают нездоровых детей, лечение которых здесь бесперспективно- нет ни денег, ни врачей. И выбор в этом случае- между нормальной здоровй жизнью и вонючей койкой до скорого конца дней в сельском интернате- больничке.
    Там тоже не всегда жизнь здоровая, но условия получше конечно! Те же немцы многие к нам в Трускавец в клинику проф. Козявкина деток на лечение возят
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

19. Вверх #2658
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Там тоже не всегда жизнь здоровая, но условия получше конечно! Те же немцы многие к нам в Трускавец в клинику проф. Козявкина деток на лечение возят
    Согласен! Но немецкая семья таки повезет усыновленного детеныша в Трускавец к Козявкину, если в этом будет необходимость, а вот из интерната в Александровке ребенок туда не попадет никогда. Я не о здоровой- нездоровой жизни, я о том, что усыновленный таким образом ребенок попадает из полной безнадеги в нормальный мир 21- го века- с врачами, лекарствами и людьми, а не интернатами и чиновничьими задницами. Да, бывают усыновители - уроды, кто- то там бил ребенка, этот- вообще воркоголик конченный, робот на батарейке. Но, скажите- у этого младенца был выбор? Или он должен был подождать, когда Абрамович решит усыновить его? Думаю, долго ждать пришлось бы. Гораздо дольше отпущенного срока.
    Запретить усыновление- проще всего. Гораздо труднее обеспечить своих детей- всех детей- лечением, воспитанием и образованием. На Тополи и на Никарагуа деньги есть. На детей- как- то всегда не хватает.
    Почему- то всегда в этой связи вспоминаю Страну Советов и беспризорщину, которую уничтожили силами ВЧК. Что стоит ФСБ взять - и повторить подвиг Дзержинского? Или им брезгливо- с вшивыми детишками? Гораздо итереснее в шпиенов играть...

20. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Согласен! Но немецкая семья таки повезет усыновленного детеныша в Трускавец к Козявкину, если в этом будет необходимость, а вот из интерната в Александровке ребенок туда не попадет никогда. Я не о здоровой- нездоровой жизни, я о том, что усыновленный таким образом ребенок попадает из полной безнадеги в нормальный мир 21- го века- с врачами, лекарствами и людьми, а не интернатами и чиновничьими задницами. Да, бывают усыновители - уроды, кто- то там бил ребенка, этот- вообще воркоголик конченный, робот на батарейке. Но, скажите- у этого младенца был выбор? Или он должен был подождать, когда Абрамович решит усыновить его? Думаю, долго ждать пришлось бы. Гораздо дольше отпущенного срока.
    Запретить усыновление- проще всего. Гораздо труднее обеспечить своих детей- всех детей- лечением, воспитанием и образованием. На Тополи и на Никарагуа деньги есть. На детей- как- то всегда не хватает.
    Почему- то всегда в этой связи вспоминаю Страну Советов и беспризорщину, которую уничтожили силами ВЧК. Что стоит ФСБ взять - и повторить подвиг Дзержинского? Или им брезгливо- с вшивыми детишками? Гораздо итереснее в шпиенов играть...
    Согласен, усыновление отменить в нынешних реалиях из-за нескольких уродов совсем не выход! Вспоминается "Республика ШКИД", действительно тут СССР можно в пример поставить, в тяжелейших условиях решили проблему. Что в России, что у нас пока решения не вижу! Решения суда США по этому делу считаю ошибкой и опасным прецедентом, жизнь человека, особенно беззащитного имхо высшая ценность, лишение жизни умышленно либо по неосторожности оправдать сложно (((((((.
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

21. Вверх #2660
    Постоялец форума
    Все эти схемы с усыновлением нужно вскрывать для начала(что в Украине, что в России).... Самая распространенная - агентство за границей(или в России) получает заказ и деньги от усыновителей, а потом за них покупает чиновников и здоровый ребенок вывозится как больной сомнительными родителями...

Ответить в теме
Страница 133 из 8594 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права