|
Добрался таки до Утки(до ресторана, а не птицы). Пекинская утка понравилась(птица, а не ресторан). Баранина в имбирном соусе тоже хороша. Плох холодный чай из бутылочки, но это, думаю, пройдет. Выглядит все довольно уютно. Мелкие недочеты после тестового режима рассосутся. Предупредили, что готовить будут долго, но справились минут за 20(не засекал).
как там вообще в Толстой Утке сильно адаптировано, европеизировано на вкус?
всё никак не доберусь туда пока
Считаю,что в тестовом режиме должна быть скидка процентов так 20 минимум,иначе чего идти и платить при этом испытывая неудобства и ждать по часу,смысл?
Присоединяюсь! Даешь скидку на утку!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А што народ скажет о "Новой Швыцарии"?
Хотим с мужем пойти сегодня в ресторан. Так, чтобы было недорого, вкусно и уютно. Знаю что вся тема об этом, но, во-первых листать все 1330 страниц нет времени, да и цены уже изменились.....а во-вторых у меня нет во- вторых
Мы обычно ходили в Топ-сендвич, в Марио, и в Компот. Хотим чего- то нового.....
Японскую кухню не предлагать![]()
Решили вчера посмотреть, что ж такое Маслина и Олива.
Интерьер абсолютно обычный, кроме нас был занят еще один столик. Меня не очень обширное, но выбрать можно.
Цены не высокие.
Я взяла теплый салат из куриной печени с кедровыми орешками, виноградом, апельсином. Я этот салат очень люблю, и он был действительно вкусный.
Муж брал Греческий, тоже неплохой, но в Папа Косте и Узо ему больше нравится сама Фета.
Долго выбирала, чтобы взять на основное, девушка посоветовала утку с яблоками и персиками на сковородке, я спросила, какая часть утки, и не жирная ли. Ответ, филе, абсолютно не жирное.
Принесла небольшую сковородочку, где просто разобранная утка, со шкуркой и т.п. Как по мне, то очень и очень жирная. Поэтому ее ел муж))) сказал, что не плохая, но без восторга.
Он заказывал свинные медальоны, под грибным соусом. Вкусные, нежирные, приличная порция. Их съела я!!
К медальонам была заказана картошка с грибами, о которой девушка просто забыла, и принесла после напоминая, когда мы уже почти доели.
Оценю заведение на 4-. Т.е неплохо, но без восторга, и проблемы с обслуживанием.
Magic inside...))
Да ладно вам, нормальное место, "новые паны" в Маристелле и Зебре себе гламурятник усторили
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Очередной поход в Толстую утку:
так и осталось мило и чисто, от мух вроде избавились (не одной замечено не было)
постоянно подходили интересовались как нам
Скидок в связи с тестом так и нет
утка по сычуаньски - остренько, вкусненько (70грн)
курица в кисло сладком - отлично (примерно 45грн)
рис с говядиной - великолепно (примерно 35грн)
+ кофе с молоком и лате 191грн без чаевых
очередной вывод - будем ходить
Единственный минус, на нашем счету компьютер умер своей смертью, поэтому счет принесли на маленькой бумажечке от руки, но очень долго, так как пытались все таки оживить комп![]()
Последний раз редактировалось Dicobric; 01.10.2009 в 12:45.
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки