Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1329 из 1433 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 28650
  1. Вверх #26561
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    >>
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #26562
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Предлагаю вам не судить о посторонних людях по вашему собственному поведению, это способствует искаженному представлению о реальном мире.
    Нет я сужу о посторонних исключительно не по себе У Вас же присутствуют условные рефлексы определённые слова и этим Вы столь же смешны как отличные клоуны.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #26563
    User banned
    Нет я сужу о посторонних исключительно не по себе У Вас же присутствуют условные рефлексы определённые слова и этим Вы столь же смешны как отличные клоуны.
    Вы слишком часто употребляете слова "клоуны", "смешны" и т д. В психологии это называется "проекция". Задумайтесь над этим.

4. Вверх #26564
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    >>
    Парней берут на танчики, мощь армии, силу империи и пр. девчонок не пытался исследовать, не до того было.

5. Вверх #26565
    User banned
    Парней берут на танчики, мощь армии, силу империи и пр. девчонок не пытался исследовать, не до того было.
    Любой нормальный человек предпочитаем быть сильным, чем слабым и хилым. Тоже и касается государства. Армия - это сила государства. Сила и мощь положительные качества как для человека, так и для государства. А вы так говорите как будто это что-то плохое.

6. Вверх #26566
    А если бы я там написала "Зазеркалье" вы бы тоже подумали, что я подразумеваю наличие его на карте? Вы глупенький совсем?
    Нет я попросту логичен.
    Иными словами Вы утверждаете, что "Новороссия" - некое образование сложившееся в воспалённых разумах некоего ограниченного числа индивидуумов, которого нет на политических картах мира, не имеющего за собой исторического прошлого и настоящего?

7. Вверх #26567
    User banned
    Нет я попросту логичен.
    Иными словами Вы утверждаете, что "Новороссия" - некое образование сложившееся в воспалённых разумах некоего ограниченного числа индивидуумов, которого нет на политических картах мира, не имеющего за собой исторического прошлого и настоящего?
    И где я это утверждала? Вы не логичен, вы что-то придумываете и приписываете это другим людям. Новороссия это исторический регион. Такой же, как к примеру Галичина. И Галичины сейчас нет на картах мира, но вы же не станете утверждать, что Галичины нет, не было и это некое образование, сложившееся в воспаленных разумах некоего ограниченного числа индивидуумов? Или станете?

8. Вверх #26568
    Любой нормальный человек предпочитаем быть сильным, чем слабым и хилым. Тоже и касается государства. Армия - это сила государства. Сила и мощь положительные качества как для человека, так и для государства. А вы так говорите как будто это что-то плохое.
    Нет, я не делаю из этого культа подобно Вам. Я достаточно сильный человек чтобы не фаломорфировать при словах сила, мощь, армия и империя. Складывается впечатление, что всех вас в массе своей в детстве сильно унижали и у вас не было силы дать отпор. Хотя здесь может присутствовать и социальная составляющая выраженная в неуверенности в своём будущем.

9. Вверх #26569
    И где я это утверждала? Вы не логичен, вы что-то придумываете и приписываете это другим людям. Новороссия это исторический регион. Такой же, как к примеру Галичина. И Галичины сейчас нет на картах мира, но вы же не станете утверждать, что Галичины нет, не было и это некое образование, сложившееся в воспаленных разумах некоего ограниченного числа индивидуумов? Или станете?
    То что вы имеете под названием "Новороссия" не является историческим самоназванием, в отличии от Галичины, Полесья, Волыни, Слобожанщины и даже Таврии, а является лишь обобщённым синтетическим названием для земель захваченных у соседей.

10. Вверх #26570
    User banned
    Нет, я не делаю из этого культа подобно Вам. Я достаточно сильный человек чтобы не фаломорфировать при словах сила, мощь, армия и империя. Складывается впечатление, что всех вас в массе своей в детстве сильно унижали и у вас не было силы дать отпор. Хотя здесь может присутствовать и социальная составляющая выраженная в неуверенности в своём будущем.
    Вы опять занимаетесь проекцией. Это всё ваши мысли и эмоции, которые вы переносите на окружающий мир.
    Мы говорим о качествах государства. Государству лучше быть сильным и с мощной армией. Мир принадлежит сильным государствам. Сильные государства управляют слабыми государствами. Поэтому это совершенно нормальное желание жить в сильном государстве.

11. Вверх #26571
    User banned
    То что вы имеете под названием "Новороссия" не является историческим самоназванием, в отличии от Галичины, Полесья, Волыни, Слобожанщины и даже Таврии, а является лишь обобщённым синтетическим названием для земель захваченных у соседей.
    Это всего лишь ваше мнение, не имеющее ничего общего с историей.

12. Вверх #26572
    Это всего лишь ваше мнение, не имеющее ничего общего с историей.
    Настолько же настолько ваше безосновательно ведь вы никогда не ссылаетесь на исторические документы

13. Вверх #26573
    User banned
    Настолько же настолько ваше безосновательно ведь вы никогда не ссылаетесь на исторические документы
    Здесь очень много раз ссылались на исторические документы. И вы прекрасно об этом знаете.

14. Вверх #26574
    Здесь очень много раз ссылались на исторические документы. И вы прекрасно об этом знаете.
    И с какого периода появляется сей термин уж не с конца ли века 18го и пропадает из употребления веке так в 19м, но затем всплывает в воспалённом разуме кучки молодых истероидных личностей? А как звались эти земли до того и как их чаще всего называют сейчас, уж не Таврия ли?

15. Вверх #26575
    User banned
    И с какого периода появляется сей термин уж не с конца ли века 18го и пропадает из употребления веке так в 19м, но затем всплывает в воспалённом разуме кучки молодых истероидных личностей? А как звались эти земли до того и как их чаще всего называют сейчас, уж не Таврия ли?
    Ну вот видите, вы уже идете на поправку. Только что признали, что термин всё таки существовал и был в употреблении. С вами оказывается всё не так плохо, как показалось мне в начале нашей форумной переписки. А я думала вы совсем с действительностью не дружите.

16. Вверх #26576
    Ну вот видите, вы уже идете на поправку. Только что признали, что термин всё таки существовал и был в употреблении. С вами оказывается всё не так плохо, как я подумала в начале. А я думала вы совсем с действительностью не дружите.
    Не был в употреблении а лишь был введён на короткий срок (причём исскуственно), для обобщения разных земель, в частности земель Войска Запорожского Низового, земель Оттоманской Порты, частично земель Жечи Посполитой, и не прижился, практически не использовался и был благополучно похерен, как не отвечающий своей задаче-сплочать людей.
    Так что с логикой у Вас таки да огромные проблемы рекомендую более не принимать средства расширяющие сознание.

17. Вверх #26577
    User banned
    Не был в употреблении а лишь был введён на короткий срок
    Так не был или был введен? Я смотрю, просветление у вас было недолгим и вы даже в этом кусочке умудрились написать две противоположенные вещи. Ладно, пойду я спать, а то вот вы то меня и не веселите, грустный вы какой-то.

18. Вверх #26578
    User banned
    [QUOTE=МаТеРыЙ;24247651]

Вот ваш главный спонсор Вова ПУ ее и добьет, а Украину ему не получится добить никогда так как Мы незалежні і самостійні.[QUOTE]

От кого незалежная, кому самостийная?

Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Новороссы наверное думают что они на службе в царской охранке ))))), и никто и никогда не узнает кто им ячку выдает за грязную работу , так уже вся Одесса знает что это главный оленевод партии Родына,дозор и новоросов товариСч Марков.
    Словом, информация на уровне:
    -Одна бабка говорила, свое фуфло доказать не можешь.

19. Вверх #26579
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Действительно.
    Какие могут быть противоречия? Демократия - это форма государственного устройства, при которой властные полномочия принадлежат всем гражданам страны.
    А бандеровский "интегральный национализм" - это идеология. От чего бы большинству граждан страны добровольно не принять такую замечательную идеологию в качестве государственной, правда?
    Новоросское школие такое новоросское... Хоть бы в Википедию заглянули, что ли...
    Фо́рма госуда́рственного устро́йства — способ территориальной организации государства или государств, образующих союз. Также закреплённый в конституции страны способ взаимосвязи государства и его составных частей (территорий), характеризующий территориальную организацию государственной власти. Не относятся к формам государственного устройства межгосударственные объединения, содружества и сообщества государств…

На текущий момент выделяется три основные формы государственного устройства:

Унитарное государство — простое, единое государство, которое характеризуется отсутствием у административно-территориальных единиц признаков суверенитета. Выделяют централизованные и децентрализованные унитарные государства, с наличием или отсутствием автономных образований.
    Федерация — сложное, союзное государство, части которого являются государственными образованиями с определенным государственным суверенитетом. Строится на распределении функций управления между центром и субъектами федерации.
    Конфедерация — временный союз государств, создаваемый для достижения политических, экономических, культурных и прочих целей. Не обладает самостоятельным суверенитетом, отсутствует единая система законодательства.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #26580
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    [QUOTE=El-pampero;24250352]
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение

Словом, информация на уровне:
    -Одна бабка говорила, свое фуфло доказать не можешь.
    Все было доказано еще 2,5 года тому назад. Помнишь новость о пропаже из авто чемоданчика с крупной суммой наличности и документами, касающимися партии Родина, у российского вице-консула Цветкова, который будучи з деловым и политическим партнером депутата Одесского горсовета, лидера партии "Родина" Игоря Маркова он как дипломат курировал гуманитарную сферу и отвечал за контакты с лидером партии "Родина". Вскоре этого консула нашли повешанным.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1329 из 1433 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права