|
мой вчера спал два раза по 1.5часа,вот и бодрствовали.
Сейчас вот дрыхнут еще!!!пожарники!
у меня из цветущих только фиалки,а остальное как у тебя-трава,деревья.А вот Мирт два раза покупала и рос красиво,но один раз забудешь полить и все!!!!капут!
А розмарина еще небыло?!как его растить?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
I-ka!!!Поздравляю вашу крепкую и красивую семью с Юбилеем!!!
Вы вместе прожили десять лет!
А на лице нет ни одной морщинки,
И в волосах еще не появился снег,
Нет, не блестят седые паутинки.
Конечно вместе, не страшны года,
Жизнь в одиночку зыбка.
Так будьте ж счастливы всегда,
Встречайте каждый день улыбкой!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Как растить? Первое (и самое главное) условие, спионерить у кого-то маааленькую веточку (купленные и подаренные не растут, проверено), укореняешь в водичке и в горшок, растет такой себе маленький кустик (говорят, иногда даже цветет), летом на балкон его (хай гуляить) и брызгать почаще (чистоплотненький такой), а потом..... в мясо его, в мясо!!!!!!))))))
Ну ты глянь, какая непослушная!!! Она еще тут!!!!
Доброе утро!!!! Я еще вчера приехала в Одессу, но вас просто прочла и не писала)))) Первый раз с мужем по скайпу созванивались. правда из-за разницы во времени оба не выспавшиеся, то он ночью мне звонит, то я ему)))) ну ниче. сказал что на счет 8 марта не уверен - свяжемся или нет (грустно) но на д.р. точно позвонит (это конец марта).... И еще вчера без темпы уже была. или это из-за того что домой приехала, или муженька вылечил))))) но пока темпы нет))))) вобщем настроение шикарное из-за того что видела любимку и что чувствую себя отлично!!!!
I-ka, с праздничком вас!!!!
Natatun, цветочки потрясающие!!!
Ирочка, я видео сжимаю в програмке и отправляю на почту или если связь интернет хорошая то в обычном размере отправляю. И еще у меня почта мэйл ру, но наверное есть на каждом почтовом ресурсе - можно отправить файлы весом до 2 гб. если интересует могу рассказать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброго, солнечного утречка!!!
Слава Богу, что всё хорошо закончилось!
И правильно слелала!!!С ними только так надо!!!
Я тоже только её беру! Моим нравится! А я ,слава Богу,хоть её не люблю из сладостей...
С обновочкой!!!Носи на здоровье!!!
Ксюнечка! Всё будет хорошо!!!И никак иначе!!!
Только за!!!
Мне тоже Джамала очень нравится своей необычностью и непохожестью на всех...
Из обоймы не выпадешь!Мне тоже далеко за...
И я обалдела...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки