Я абсолютно счастливый человек,и ко мне хорошо относятся люди.Ну и что,что не все?
/ Юрий Лужков /
|
Я абсолютно счастливый человек,и ко мне хорошо относятся люди.Ну и что,что не все?
/ Юрий Лужков /
Ничто так не повышает самооценку мужчины так, как женщина, которая кричит.
Но не от злости.
От наслаждения..
(автор не известен)
Женщины влюбляются в то,что слышат. А мужчины в то,что видят.Поэтому женщины красятся,а мужчины врут.
"Трудно разумному долгий вести разговор с дураками. Но и все время молчать - сверх человеческих сил"
----------------
Феогнид из Мегары
VI век до н.э.
-------------------
Сам-то я уже, по счастью, внушаю неприязнь всем дурным людям, а это доказывает мою правоту. (Сенека)
Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите. (Агата Кристи)
Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами. Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы. Фридрих Ницше
Мы грешны в той мере, в какой несчастны.
Сомерсет Моэм
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Раз люди кончают самоубийством значит, существует нечто, что хуже чем смерть. Поэтому-то и пробирает до костей, когда читаешь о самоубийстве: страшен не тощий труп, болтающийся на оконной решетке, а то, что происходило в сердце за мгновение до этого.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ч е л о в е к может возвыситься лишь двумя путями- с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости.
/ Жан де Лабрюйер /
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента.
Смерть приходит не со старостью, а с опустошением, тогда, когда умирает радость, рождается печаль, когда умирает счастье и рождается тоска – тогда ты становишься палачом собственной жизни.
Мудрость не всегда приходит с возрастом,Бывает,что возраст приходит один (автор не известен)
За наивностью женщины всегда скрывается хорошо продуманный план с полной тактической и стратегической подготовкой…(с)
Для меня жизнь – это совсем не свеча, которая тает. Жизнь – это чудесный факел, который попал в мои руки на чудное мгновение, и я хочу заставить этот факел пылать как можно ярче, прежде чем передам его следующему поколению.
Шоу Б.
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Судя по обложкам бесчисленных женских журналов, два предмета особенно интересуют женщин: 1) почему мужчины такие свиньи; 2) как привлечь мужчин.
Дейв Барри
Красивой женщине прощают не только глупость, но даже ум.
Аркадий Давидович
В наше время женщина говорит телом, и многие слушают ее глазами.
Рэкуэл Уэлч
Женская логика неразумна, нелепа, несообразна и неопровержима.
Автор неизвестен
Последний раз редактировалось Матильда; 18.11.2012 в 12:17.
А там, где раздавали сны,
Обоим разных не хватило.
Мы видели один. Но сила
Была в нем, как приход весны.
Анна Ахматова
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Требовать чистоту в доме может только тот мужчина, который дал этот дом женщине. Ждать вкусного ужина может только тот мужчина, который купил для его приготовления продукты. Ну, а раздевать женщину может только тот мужчина, который ее одевает)))
Ничто не уязвляет мужчину сильнее мелких ж е н с к и х булавочных у к о л о в.
Мы готовы к могучим ударам меча,а нас щекочут в самых чувствительных
местах.
/ Генрих Гейне /
Социальные закладки