Здравствуйте! Что нового слышно за 8-й дом, есть какие-нибудь новости?
|
Здравствуйте! Что нового слышно за 8-й дом, есть какие-нибудь новости?
Подобный эффект я наблюдаю на Глушко 32 , были там и другие случаи .
Большая этажность - большая парусность , при сильном ветре дом "скручивает"
из-за не равномерного сопротивления несущих колон , при этом трещины
появляются в основном в центре помещений . В "Радужном" подобного пока не наблюдал .
Добрый день.В Недвижимости не разбираюсь.Собираюсь приобрести квартиру.Интересует Радужный.Хочу купить 1 комнатную квартиру в 11 доме,который строится.Весь инет облазила смотрев на цены,можно взять за 27-30 тыс. квартиру.Но как то смущает вопрос в плене суммы.Это верная сумма?,дешево из за того что дом строится?Сдача написано дома 4 квартал 2012 года.И еще меня пугает что много случаем что процесс стройки дома останавливаются и люди остаются на улице.Заранее спасибо.
Народ для тех кто не в курсе, соседи по шестому дому, на дверях весит объявление что в понедельник будут подключать горячую воду. Надо позвонить в диспетчерскую и оставить заявку на подключение.
К сожалению, подвесные гипсокартонные конструкции не жесткие и никто не может дать гарантию, что они не дадут трещину в местах соединений ГКЛ. Причинами могут быть и деформации, вызванные усадкой здания и самих ГК-конструкций, низкое качество материалов, а также низкая квалификация или халатность рабочих. В частности, перед заделкой стыков они могли не срезать кромки ГК-листов, не наклеить сетку, не выдержать геометрический размеров конструкции. Честно говоря, редко где увидишь ГК-потолок без трещин, к этому нужно было быть готовыми. Вместе с тем, у меня друг снимает однушку в 7-ке, у него просто пошпатлеванные потолки - ни одной трещины. Так что, скорее всего, усадка - одна из последних причин.
Кстати, с его слов, снимает он за 3200 грн. в месяц. Так что 2500 - не самая высокая стоимость.
С ценами все тип-топ. Наоборот, по сравнению с 2010 годом они подросли на 2000 у.е. Просто Радужный - это территория Овидиопольского района Одесской области. Если бы Радужный был частью Одессы, цены бы еще на порядок выросли. Так, что если подходит Овидиопольский район и есть время подождать - удачи!
Может кто подскажет за натяжные потолки? Что дешевле натяжные (без выкрутасов, самые обыкновенные) или шпаклеванные? Заранее спасибо
Пункт договора 4.2. на квартиру в доме 11а
"Планируемый срок окончания строительства: 2 квартал 2013 года".
И да, сдаваться будет раньше, потому что им не нужна морока (даже документальная) с двумя сдачами, когда можно успеть в один присест.
Мне почему-то в это верится.
Вы бы видели, как в мелких городках и деревнях НГ отмечают. Шум - ой не показатель развитости.
натяжные дешевле в итоге получаются.
мы потратили хз сколько денег на вытяжку потолка(плита кривая была, разница в почти 5 см была). а это и стоимость материала, и время на просушку.... через год потолок треснул через всю комнату (и в коридоре тоже)прикинула что дешевле было самый дешёвый натяжной сделать-они не ломаются.
а у вас потолок не из гипсокартона? штукатурили потолок от строителей?
мы потолки делали навесные, ничего, нас высота абсолютно не смущает!
Последний раз редактировалось =Kaori=; 15.01.2012 в 00:47.
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Социальные закладки