Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1329 из 2018 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 40347
  1. Вверх #26561
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    МРТ, обследования все есть. Вот сейчас под вечер поднялось давление, думала помру. Вызвали скорую, давление 110/70 пульс 80. Сделали магнезию в вену, посоветовали эглонил и милдронат. Кто пробовал?
    Я пробовал...
    Эглонил - нормальный такой
    Милдронат - не пробовал
    Паксил - пробовал.Говно ужасное
    Афобазол -пробовал.Нормально так
    Атеракс - пробовал - сильно сидативил
    Валакардин - зашел пару раз
    Анальгин - пойдет
    Ципралекс - говно
    Витамины - заходят
    Адаптол - так я его и е понял
    Цинаризин - не пошел
    Молочный шоколад - отлично идет.Вкусно
    Изюм,курага,чернослив - супер вкусно
    Творог со сметаной - хорошо и полезно
    Яблоки - отлично заходят
    Икру всевозможную - пробовал
    Посоветовали мышьяк,сказали в малых дозах и все пройдет и навсегда.Никто не пробовал?
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

2. Вверх #26562
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Ну вот пришли мои анализы на гормоны щитовидной железы- все в норме. Что делать, опять бежать с толмулами бумажек и обследований к невропатологу. К тому же добавилась температура 37.3 - не простужена. Может это быть острый криз или я уже не знаю как это состояние назвать. Головокружения , ПА, тремор, дереализация уже почти месяц без просвета. Может мне в дурку?
    По-моему,вам нужен или психиатр или невролог.

3. Вверх #26563
    Мамина шлемочка
    Найти работу - отлично подходит, ВСД нет!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #26564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Найти работу - отлично подходит, ВСД нет!))
    Кто о чем, а вшивый о бане. Работа будоражит в плохом смысле. Особенно, если там платят две копейки, а требуют на мильйон да еще и унижают/оскорбляют, вобщем то что у нас происходит на 99% рабочих мест.

5. Вверх #26565
    Частый гость Аватар для equation
    Юмор - юмором.
    Но что это за охеревшие на скорой,которые так вот запросто советуют психотропные препараты??
    Раз вызвали скорую,это уже должно послужить поводом для посещения врача.Можно районного для начала.Можно здесь поинтересоваться координатами врачей и специалистов этой направленности.
    НО НЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ПО СОВЕТУ "СКОРОЙ" И ПО ОТЗЫВАМ НА ФОРУМАХ!!!
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

6. Вверх #26566
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а вшивый о бане. Работа будоражит в плохом смысле. Особенно, если там платят две копейки, а требуют на мильйон да еще и унижают/оскорбляют, вобщем то что у нас происходит на 99% рабочих мест.
    Фигасе у Вас представление о работе!))) Это не работа уже, а каторга, но всё равно лучше чем бездельничать дома и каждый день вызывать скорую!)))

7. Вверх #26567
    Посетитель
    Ну мое нормальное давление 90/60, я при таком давлении себя отлично чувствую. 110 для меня это уже повышение, поэтому и поставили магнезию, и писк в ушах прошёл.

8. Вверх #26568
    Живёт на форуме
    Фигасе у Вас представление о работе!))) Это не работа уже, а каторга, но всё равно лучше чем бездельничать дома и каждый день вызывать скорую!)))
    Вот поэтому не работаю по найму, а наоборот выступаю работодателем. Унижаю не сильно, оскорбляю редко, но плачу 3 копейки, правда. И стоит очередь таких как ты оптимистов.

9. Вверх #26569
    Живёт на форуме
    Ну мое нормальное давление 90/60, я при таком давлении себя отлично чувствую. 110 для меня это уже повышение, поэтому и поставили магнезию, и писк в ушах прошёл.
    Ага, все индивидуально. Они еще так едут по часу, что как раз ПАшечка и проходит и давление падает. Особенно если нагрузиться всякими корвалолами. Тогда и магнезию отказываются делать.

10. Вверх #26570
    Мамина шлемочка
    Вот поэтому не работаю по найму, а наоборот выступаю работодателем. Унижаю не сильно, оскорбляю редко, но плачу 3 копейки, правда. И стоит очередь таких как ты оптимистов.
    Ну судя по той ситуации которая сейчас в стране то все должны быть ВСДшники, работы плохие, люди злые и т.д.!) Но выживают сильнейшие, надо уметь брать себя в руки а не не так пукнул уже 3 скорых стоит у дома!))

11. Вверх #26571
    Живёт на форуме
    Ну судя по той ситуации которая сейчас в стране то все должны быть ВСДшники, работы плохие, люди злые и т.д.!) Но выживают сильнейшие, надо уметь брать себя в руки а не не так пукнул уже 3 скорых стоит у дома!))
    С чего вдруг? Здоровый не будет страдать на любой работе, даже если его будут поколачивать периодически. Наоборот будет лучше выполнять свою работу. Многие лучше работают только после хорошей взбучки

12. Вверх #26572
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    С чего вдруг? Здоровый не будет страдать на любой работе, даже если его будут поколачивать периодически. Наоборот будет лучше выполнять свою работу. Многие лучше работают только после хорошей взбучки
    Юра,в в 4;41 надо отдыхать,а не писать на форуме.Или это ранний подъём для пробежки?

13. Вверх #26573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Юра,в в 4;41 надо отдыхать,а не писать на форуме.Или это ранний подъём для пробежки?
    Ночная ПАшечка, вестимо.

14. Вверх #26574
    Мамина шлемочка
    Лично я стал больше работать и у меня не то что подумать о своем состоянии не было, просто о чём-то подумать времени не было! Через год так подумал а ВСД то как рукой сняло!))

15. Вверх #26575
    Живёт на форуме
    Лично я стал больше работать и у меня не то что подумать о своем состоянии не было, просто о чём-то подумать времени не было! Через год так подумал а ВСД то как рукой сняло!))
    А у меня наоборот. Много работы - авралы, переутомления, косяки, скандалы с коллегами, недосыпы,ы, кофе литрами - здравствуйте ВСД, логично же. А дома включил музычку, прогулялся, позанимался цигун, все размеренно, красота. А, ещё спиногрызов и других паразитов куда то деть тогда вообще ням.

16. Вверх #26576
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    А у меня наоборот. Много работы - авралы, переутомления, косяки, скандалы с коллегами, недосыпы,ы, кофе литрами - здравствуйте ВСД, логично же. .
    походу ВСД давно заменился комплектом конкретных болезней...

17. Вверх #26577
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Видимо, вы - наш клиент..
    Устраивайтесь, вникайте, все не так плохо как кажется.
    У моего мужа вчера 180/160 было.. вот это повод..
    Таки заразила его ВСДшным вирусом чую..(
    у мужа гипертонический криз...какое там ВСД

18. Вверх #26578
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    у меня в ушах сверчки и кузнечики так поют,так поют......спрашиваю у невролога,что делать с этим.....сказал: привыкать и слушать-это ничем не лечится
    Последний раз редактировалось Стралковская; 13.08.2018 в 08:09.

19. Вверх #26579
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    у мужа гипертонический криз...какое там ВСД
    как по мне,то нижнее 160-это вообще страшнючая цифра,если тонометр был прав....

20. Вверх #26580
    МРТ, обследования все есть. Вот сейчас под вечер поднялось давление, думала помру. Вызвали скорую, давление 110/70 пульс 80. Сделали магнезию в вену, посоветовали эглонил и милдронат. Кто пробовал?
    МИЛДРОНАТ сам по себе стимулирует и может поднять АД...препарат, мягко говоря ,сомнительный....а эглонил видно посоветовали потому что без рецепта мало чего нормального купить можно

Ответить в теме
Страница 1329 из 2018 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права