Предлагайте!
| ||
Тема: Встречи форума
Дык... Вы жиж давно дислоцируетесь в злачных местах, адаптированных для осенне-зимнего периода. Не на свежем воздухе.
Посему - ненастная погода не должна отпугивать.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Там в теме о погоде целая паника - все ждут глобальное похолодание и наступление ледникового периода. Предлагаю тему следующей форумовке посвятить изучению этого вопроса.
Андерсен, я надеюсь, Ваша разгорячительная настойка еще цела? Мы надеемся на Вас. И на нее.
Так договорились вы или нет? Что "Буфет" - ясно, а во сколько?))
Лев всегда прав!
Да, честно говоря, не очень)
Не, ну народ-то сам по себе нормальный, но само заведеньице...
Какое-то оно...не душевное совсем. Да вообще не душевное. И вообще- претензии там больше, чем самого заведения.
Вот честно- если б я была с хахелем, и мне хотелось бы уединенного полуинтимного вечера- я б туда, может, пошла бы... И то...
Но так, отдохнуть с толпой- как-то ну совсем не в тему.
У мну ощущение было, шо эти милые девочки-официантки таки косятся неодобрительно.
Пришла домой- и точно, дырка в спине.
Мммм...Амели, я б на твоем месте, словами такими не разбрасывалась бы)
Патаму шо мы один раз на форумовке на милицию таки уповали...
Кто пол-ночи, а кто и почти всю.
Так вот это...милиция упований не оправдала, ага)
И вообще там мутно и присесть негде. А если уж присел, так изволь на вопросы отвечать) Короче, тоже нифига не душевно![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Буфет; уборщица возле туалета
Буфет заведение может и милое, но нам там не рады точно, хотя у нас есть деньги и нас много, "клиент всегда прав" так что пофиг, гуляем дальшеприличное заведение, ведут себя так, вроде это привозная бадега![]()
личное наблюдение: вот те леди которые были не с нами в окружении одного парня, куда более свински относятся к самому заведению, если кому будет интересно лично расскажу почему![]()
з.ы я за компанию, и хорошее время провождения, но так как я и говорил капучинки пьют дома, а на форумовках отдыхают как взрослые люди![]()
YouTube блогер Максим вышивает
Всё тебя интересует!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Гена,зависть так противна!
Я ничего не подпишу
Кому завидуешь? Уборщице в "приличном заведении"?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
имею право
Я ничего не подпишу
Ну если вы знаете про РОВД, то мы там не причем, заведение располагает к таким ситуациям, в Буфете конечно меньше шансов такой ситуации это жжж приличное заведение, а так такое везде бывает.
так что какой день для отдыха? пятница или суббота, я что то уже запутался, с вашими изменениями стереотипов.
YouTube блогер Максим вышивает
Абсолютно свежая идея)
Почему-то больше всего мысли о еде меня посещают во время аквы))))
Давайте завтра пройдемся по трассе здоровья?
Сбор, например, в 12 возле памятника Неизвестному матросу, а там определимся... дойдем ли мы до Аркадии... или выберем уютное кафе)))
Эх, шашлыка хочется)))))
Социальные закладки