Alyans если будет запрос, то я целиком это поддерживаю, так как надо пресикать на корню противоправные действия гайцов, ведь он явно знает что останавливать за превышение не имел права, но тем неменее хотел срубить бабла
| ||
Alyans если будет запрос, то я целиком это поддерживаю, так как надо пресикать на корню противоправные действия гайцов, ведь он явно знает что останавливать за превышение не имел права, но тем неменее хотел срубить бабла
Нес мотря на то, что рейды Alyans-а по городы смотрелись не очень однозначно и лично мне они не понравились, но в данном случае я 100% на стороне Alyans-а, он тут прав на 100% , а гаец не прав на 100%, зная что ограничение в данном случае нет, он всменял ему то что он якобы нарушил скоросной режим. Тут явная попытка развода и таких гайцев надо бомбить жалобами и запросами в прокуратуру
serjj-по поводу рейдов, то ты просто не владеешь всей информацией, за частую что бы понять их суть надо знать всё из нутри)
большинство пользователей делают оценку исключительно по видео, не зная всё изнутри![]()
Нормальное общение, с чего это "мордой в асфальт"? Ни грубости, ни неадекватной реакции я на видео не заметил. На попытки развода на деньги (надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений причина остановки?) вполне адекватная реакция и отличный результат. А когда мне закуривать в своей машине - решать только мне (хотя я не курю).
Таким образом, автор ролика на все, кругом-бегом потерял минут 10. Сколько бы он потерял, если бы снизил скорость, а потом ее увеличил?
если кого-то на улице грабят просто пройти мимо тоже быстрее
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
де ж сам ролик, тоже хочу посмотреть и вставить свои 5 коп
а ролик, немного выше)
исходя из ПДД "водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения"
в таком случае получается, что нарушение есть, а ответственности нет. поправьте, если не так.
Почитай в каких случаях могут устанавливатся знаки ограничения 12.10
Alyans, абсолютно адекватно и правильно! Общение на Вы и культурный посыл насчет кратности сокращения скорости!
Еще понравилась абсолютно законная фраза о том, что я дома пересмотрю видео))))) Супер! До них тоже довели свежее решение КСУ... а тут такой пердимонокль)))))
Молодец!
Я понимаю ,что у тебя с нагинанием большой личный опыт, но свои психосексуальные проблемы не надо проецировать на окружающих людей. И вопрос о снижении скорости по ограничивающим знакам мусолился очень много раз, также как и пресловутые "ненаказуемые 20км в час". И происходит это из-за бардака в том числе и в ПДД, когда один пункт, противоречит другому. И как правильно было замечено, что нарушение есть, а наказания нет (ну не считает никто у нас наказанием предупреждение...)
А еще в африке дети голодают, в сша индейцев ущемляют. Какое это отношение имеет к ролику?если кого-то на улице грабят просто пройти мимо тоже быстрее
[MOD] переход на личности
Последний раз редактировалось Кац; 11.11.2011 в 10:04.
Я готов снижать скорость когда висит знак около школы, переходов, опасных поворотов или перекрестков, но никак не на прямой трассе с 2+2 полосами, только потому что одному уже бывшему министру стрельнуло в одном месте возродить посты. Объясните смысл этого снижения скорости? В чем здесь забота о безопасности на дорогое ( чтоя является основной их целью). Это созданная на пустом месте кормушка, и мало того абсолютно незаконная
А еще в африке дети голодают, в сша индейцев ущемляют. Какое это отношение имеет к ролику?[/QUOTE]
Самое прямое - есть закон, он должен выполняться, если закон не выполняется теми кто должен следить за его соблюдением - это гораздо хуже нарушений простыми обывателями
Классика жанра - жанр классики
дерзкий толковый парень...))))))). а милицианта жалко, так далеко шел.. я думал он сейчас включить мигалку и подъедет ))
сегодня утром на поселке в 6:45 утра гаишники дежурят. Наверно волнуются за водителей, как они пережили вчерашнюю дату.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки