Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1329 из 1478 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 29558
  1. Вверх #26561
    Живёт на форуме
    Alyans если будет запрос, то я целиком это поддерживаю, так как надо пресикать на корню противоправные действия гайцов, ведь он явно знает что останавливать за превышение не имел права, но тем неменее хотел срубить бабла

2. Вверх #26562
    Живёт на форуме
    Нес мотря на то, что рейды Alyans-а по городы смотрелись не очень однозначно и лично мне они не понравились, но в данном случае я 100% на стороне Alyans-а, он тут прав на 100% , а гаец не прав на 100%, зная что ограничение в данном случае нет, он всменял ему то что он якобы нарушил скоросной режим. Тут явная попытка развода и таких гайцев надо бомбить жалобами и запросами в прокуратуру

3. Вверх #26563
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    serjj-по поводу рейдов, то ты просто не владеешь всей информацией, за частую что бы понять их суть надо знать всё из нутри)

4. Вверх #26564
    Живёт на форуме
    большинство пользователей делают оценку исключительно по видео, не зная всё изнутри

5. Вверх #26565
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    большинство пользователей делают оценку исключительно по видео, не зная всё изнутри
    меня это как бы не сильно и напрягает)

6. Вверх #26566
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    конечно по сути он прав, но мы дождёмся, что при таком общении будут мордой в асфальт,а потом разбираться. закуривать демонстрационно в том числе.
    Нормальное общение, с чего это "мордой в асфальт"? Ни грубости, ни неадекватной реакции я на видео не заметил. На попытки развода на деньги (надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений причина остановки?) вполне адекватная реакция и отличный результат. А когда мне закуривать в своей машине - решать только мне (хотя я не курю).

7. Вверх #26567
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Таким образом, автор ролика на все, кругом-бегом потерял минут 10. Сколько бы он потерял, если бы снизил скорость, а потом ее увеличил?

8. Вверх #26568
    Не покидает форум Аватар для templar
    если кого-то на улице грабят просто пройти мимо тоже быстрее
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #26569
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Таким образом, автор ролика на все, кругом-бегом потерял минут 10. Сколько бы он потерял, если бы снизил скорость, а потом ее увеличил?
    Ну да.Давайте нагнёмся тогда разочек,один раз ведь,не п.....Надо доказывать свою правоту.Автор молодец,но хамовито разговариваешь.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

10. Вверх #26570
    почитай пост 24121 в теме про нарушителей на дорогах, я на этот вопрос уже ответил

11. Вверх #26571
    Постоялец форума
    де ж сам ролик, тоже хочу посмотреть и вставить свои 5 коп

12. Вверх #26572
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    а ролик, немного выше)

13. Вверх #26573
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    исходя из ПДД "водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения"
    в таком случае получается, что нарушение есть, а ответственности нет. поправьте, если не так.

14. Вверх #26574
    Почитай в каких случаях могут устанавливатся знаки ограничения 12.10

15. Вверх #26575
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Alyans, абсолютно адекватно и правильно! Общение на Вы и культурный посыл насчет кратности сокращения скорости!
    Еще понравилась абсолютно законная фраза о том, что я дома пересмотрю видео))))) Супер! До них тоже довели свежее решение КСУ... а тут такой пердимонокль)))))
    Молодец!

16. Вверх #26576
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Ну да.Давайте нагнёмся тогда разочек,один раз ведь,не п.....Надо доказывать свою правоту.Автор молодец,но хамовито разговариваешь.
    Я понимаю ,что у тебя с нагинанием большой личный опыт, но свои психосексуальные проблемы не надо проецировать на окружающих людей. И вопрос о снижении скорости по ограничивающим знакам мусолился очень много раз, также как и пресловутые "ненаказуемые 20км в час". И происходит это из-за бардака в том числе и в ПДД, когда один пункт, противоречит другому. И как правильно было замечено, что нарушение есть, а наказания нет (ну не считает никто у нас наказанием предупреждение...)

если кого-то на улице грабят просто пройти мимо тоже быстрее
    А еще в африке дети голодают, в сша индейцев ущемляют. Какое это отношение имеет к ролику?

[MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 11.11.2011 в 10:04.

17. Вверх #26577
    Живёт на форуме
    Я понимаю ,что у тебя с нагинанием большой личный опыт, но свои психосексуальные проблемы не надо проецировать на окружающих людей. И вопрос о снижении скорости по ограничивающим знакам мусолился очень много раз, также как и пресловутые "ненаказуемые 20км в час". И происходит это из-за бардака в том числе и в ПДД, когда один пункт, противоречит другому. И как правильно было замечено, что нарушение есть, а наказания нет (ну не считает никто у нас наказанием предупреждение...)
    Я готов снижать скорость когда висит знак около школы, переходов, опасных поворотов или перекрестков, но никак не на прямой трассе с 2+2 полосами, только потому что одному уже бывшему министру стрельнуло в одном месте возродить посты. Объясните смысл этого снижения скорости? В чем здесь забота о безопасности на дорогое ( чтоя является основной их целью). Это созданная на пустом месте кормушка, и мало того абсолютно незаконная

А еще в африке дети голодают, в сша индейцев ущемляют. Какое это отношение имеет к ролику?[/QUOTE]
    Самое прямое - есть закон, он должен выполняться, если закон не выполняется теми кто должен следить за его соблюдением - это гораздо хуже нарушений простыми обывателями
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #26578
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Я понимаю ,что у тебя с нагинанием большой личный опыт, но свои психосексуальные проблемы не надо проецировать на окружающих людей.
    Поосторожней с выражениями,в адрес тех кого не знаешь...Плохо понимаешь ты,своим ограниченным сознанием.
    Кури ПДД.

[MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 11.11.2011 в 07:21.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

19. Вверх #26579
    Постоялец форума
    дерзкий толковый парень...))))))). а милицианта жалко, так далеко шел.. я думал он сейчас включить мигалку и подъедет ))

20. Вверх #26580
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    сегодня утром на поселке в 6:45 утра гаишники дежурят. Наверно волнуются за водителей, как они пережили вчерашнюю дату.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Закрытая тема
Страница 1329 из 1478 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права