Девочки а Ярчук на слободке не сильно плохой узист? Была у него мне в принципе понравилось конечно не так круто как у Тоуарчука но все таки не плохо. Кто то может свое мнение выскажет?
|
Девочки а Ярчук на слободке не сильно плохой узист? Была у него мне в принципе понравилось конечно не так круто как у Тоуарчука но все таки не плохо. Кто то может свое мнение выскажет?
на этой недели была запись только к Шамикому в Гамете, не знаю правильно ли я написала фамилию)
А сколько узи у Легкой?
Девочки, записана на завтра днем в 1 рд к Блонскому,но не прихожу. Надо кому-то?
Уже забрала Виктория!! Удачи всем, девочки
Девочки,подскажите,реально ли завтра попасть к какому-то очень хорошему узисту?К Блонскому есть запись,но только через неделю,а надо срочно(пришел плохой второй скрининг и надо что-то делать сейчас)....
я была у него в ЖК на УЗИ, чтобы определить беременность. Претензий не было - посмотрел чётко, быстро, всё что надо увидел) После этого все УЗИ делала у Блонского. Золовка ходила к нему на первое плановое - отправил её, сказал рано пришла. Через 2-3 дня Арбузова увидела всё что надо - не знаю что это было, то ли 3 дня сыграли роль, то ли аппаратура в ЖК была не подходящая, то ли Шамик не увидел то, что надо было... А вообще да, в основном отзывы о нём хорошие, и врач знакомая из ЖК его очень хвалила, он у них типа семейного узиста теперь)
Подскажите, пожалуйста номер для записи в Гамету.
всё. не хочу я теперь к Шамику..если он не может что-то там рассмотреть..конечно, не ему же делают два облучения подряд(
буду пытаться попасть к Арбузовой
Не в защиту Шамика..но Вы знаете, иногда действительно несколько дней решают...именно поэтому рекомендуют ходить в определённые плановые сроки, для просмотра определённых показателей...У меня были угрозы, отслойка, кровотечения, не прослушивалось сердцебиение..так узи приходилось делать каждую неделю, чтобы видеть динамику..корректировать назначение препаратов...без такой частоты проведения УЗИ диагностику провести было бы невозможно..насчёт облучения это Вы сильно преувеличиваете.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Буду напоминать о себе периодиески) дорогие девочки, если вам по каким-то причинам не нужна запись к Блонскому на конец января. Я БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Социальные закладки