Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1329 из 1857 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 37139
  1. Вверх #26561
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки а Ярчук на слободке не сильно плохой узист? Была у него мне в принципе понравилось конечно не так круто как у Тоуарчука но все таки не плохо. Кто то может свое мнение выскажет?

2. Вверх #26562
    Частый гость Аватар для sea-air
    на этой недели была запись только к Шамикому в Гамете, не знаю правильно ли я написала фамилию)

3. Вверх #26563
    Постоялец форума
    А сколько узи у Легкой?

4. Вверх #26564
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки, записана на завтра днем в 1 рд к Блонскому,но не прихожу. Надо кому-то?

5. Вверх #26565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, записана на завтра днем в 1 рд к Блонскому,но не прихожу. Надо кому-то?
    Да,очень нужно!!!Можно забрать????

6. Вверх #26566
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Уже забрала Виктория!! Удачи всем, девочки

7. Вверх #26567
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    на этой недели была запись только к Шамикому в Гамете, не знаю правильно ли я написала фамилию)
    Шамику

8. Вверх #26568
    Посетитель
    Девочки,подскажите,реально ли завтра попасть к какому-то очень хорошему узисту?К Блонскому есть запись,но только через неделю,а надо срочно(пришел плохой второй скрининг и надо что-то делать сейчас)....

9. Вверх #26569
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Шамику
    спасибо)
    подскажите, вы были у него? вроде нашла пару хороших отзывов о нем.. не направляет ли он потом к Блонскому?)
    насколько точно делает узи, а то я беспокоюсь(

10. Вверх #26570
    Живёт на форуме
    спасибо)
    подскажите, вы были у него? вроде нашла пару хороших отзывов о нем.. не направляет ли он потом к Блонскому?)
    Я была у него на первом плановом в Гамете. Вопросов не было, всё посмотрел на все мои вопросы ответил...Понравился. Второе плановое уже делала у Блонского, но записывалась за несколько месяцев.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #26571
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,реально ли завтра попасть к какому-то очень хорошему узисту?К Блонскому есть запись,но только через неделю,а надо срочно(пришел плохой второй скрининг и надо что-то делать сейчас)....
    едете на Слободку в генетический центр, там Вам дают направление на УЗИ и в порядке живой очереди в тот же день попадаете к Витвицкой
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

12. Вверх #26572
    Постоялец форума Аватар для MMC
    спасибо)
    я была у него в ЖК на УЗИ, чтобы определить беременность. Претензий не было - посмотрел чётко, быстро, всё что надо увидел) После этого все УЗИ делала у Блонского. Золовка ходила к нему на первое плановое - отправил её, сказал рано пришла. Через 2-3 дня Арбузова увидела всё что надо - не знаю что это было, то ли 3 дня сыграли роль, то ли аппаратура в ЖК была не подходящая, то ли Шамик не увидел то, что надо было... А вообще да, в основном отзывы о нём хорошие, и врач знакомая из ЖК его очень хвалила, он у них типа семейного узиста теперь)

13. Вверх #26573
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, телефоном для записи к Златовой в 7 рд.
    Спасибо!
    067.557.62.31

14. Вверх #26574
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Вторник и четверг
    Спасибо

15. Вверх #26575
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста номер для записи в Гамету.

16. Вверх #26576
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    я была у него в ЖК на УЗИ, чтобы определить беременность. Претензий не было - посмотрел чётко, быстро, всё что надо увидел) После этого все УЗИ делала у Блонского. Золовка ходила к нему на первое плановое - отправил её, сказал рано пришла. Через 2-3 дня Арбузова увидела всё что надо - не знаю что это было, то ли 3 дня сыграли роль, то ли аппаратура в ЖК была не подходящая, то ли Шамик не увидел то, что надо было... А вообще да, в основном отзывы о нём хорошие, и врач знакомая из ЖК его очень хвалила, он у них типа семейного узиста теперь)
    У меня тоже самое было! Пришла на первое узи, потому что беспокоиться начала, он посмотрел внимательно и сказал прийти через 3-4 дня. Через 3 дня уже дал послушать сердечко ребеночка. Так что видимо три дня решают вопрос)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

17. Вверх #26577
    всё. не хочу я теперь к Шамику..если он не может что-то там рассмотреть..конечно, не ему же делают два облучения подряд(
    буду пытаться попасть к Арбузовой

18. Вверх #26578
    Живёт на форуме
    всё. не хочу я теперь к Шамику..если он не может что-то там рассмотреть..конечно, не ему же делают два облучения подряд(
    буду пытаться попасть к Арбузовой
    Не в защиту Шамика..но Вы знаете, иногда действительно несколько дней решают...именно поэтому рекомендуют ходить в определённые плановые сроки, для просмотра определённых показателей...У меня были угрозы, отслойка, кровотечения, не прослушивалось сердцебиение..так узи приходилось делать каждую неделю, чтобы видеть динамику..корректировать назначение препаратов...без такой частоты проведения УЗИ диагностику провести было бы невозможно..насчёт облучения это Вы сильно преувеличиваете.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #26579
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Буду напоминать о себе периодиески) дорогие девочки, если вам по каким-то причинам не нужна запись к Блонскому на конец января. Я БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

20. Вверх #26580
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не в защиту Шамика..но Вы знаете, иногда действительно несколько дней решают...именно поэтому рекомендуют ходить в определённые плановые сроки, для просмотра определённых показателей...У меня были угрозы, отслойка, кровотечения, не прослушивалось сердцебиение..так узи приходилось делать каждую неделю, чтобы видеть динамику..корректировать назначение препаратов...без такой частоты проведения УЗИ диагностику провести было бы невозможно..насчёт облучения это Вы сильно преувеличиваете.
    согласна, ультразвук - это не рентген, поэтому паниковать не стоит
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

Ответить в теме
Страница 1329 из 1857 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права