Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1329 из 3031 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 60618
  1. Вверх #26561
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А я сейчас типи на диете- все вареное, тушеное без масла, запеченое.
    Так вот со вторника по сей день - минус 1 кг. Эх, как похудею- пойду в модели)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #26562
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!
    Мои 5 копеек по поводу прививок.
    Дочку прививали по собственному графику, делали все, кроме гепатита.
    БЦЖ защищает не от туберкулеза, а от туберкулезных менингитов.
    Перед прививками дочка сдавала все анализы, я следила, чтоб вокруг не было кашля и сопель, договаривалась с педиатром и прививочной медсестрой о приеме во внеурочное время, т.к. высиживать очереди из 40-50 детей это...
    Антигистаминное не давала.
    Реакцию дочка дала 2 раза - на КПК - температура 37,5 на 7й или 8й день и ревакцинацию АКДС температура 38,1 на 3й день, к вечеру упала.
    Я не возила дочку на прививки при лезущих зубах, при вводе новых продуктов. И еще мне понравился совет Комаровского, что в день прививки ребенок должен "прокакаться".

Вообще тут каждая мама решает за себя и своего ребенка.
    а где это очереди по- чел. ? У нас вообще может быть без очереди, или буквально несколько чел..

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я в первую набрала 32кг.,так что сейчас почти дюймовочка
    ого, и куда у тебя столько влезло.. И сколько сбросила из этих 32

3. Вверх #26563
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    ))) аха молодец, меня с собой заберешь?

А у нас дождь..((

4. Вверх #26564
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ))) аха молодец, меня с собой заберешь?

А у нас дождь..((
    Возьму конечно))) а у нас очень пасмурно в Простоквашино. А мне в магазин идти надо. И деревья белить хотела сегодня. Вчера наконец то свои палисадники высапала. Думала сегодня последний штрих добавить - побелить, а фигушки.

5. Вверх #26565
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    а я за месяц набрала 700 гр, а след месяц набрала 1300 гр, потому что неделю сидела на больничном! ППЦ что же есть в декрете, чтобы не пухнуть))

6. Вверх #26566
    а где это очереди по- чел. ? У нас вообще может быть без очереди, или буквально несколько чел..

У мня знакомая за четыре первых месяца 20 кг набрала. Но у нее с почками проблема- она отекает неимоверно. Говорит что в первую бременность у нее даже пузо отекало. Ну и сама по себе она полная. Ну и жрать наверное любит)

7. Вверх #26567
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ой Людочка, а у нас что лучше с 1 мая на 50% повышается тариф на газ и соответственно на отопление и это только первое повышение, а они сказали что будут повышать до 2018года, на сколько правда не говорят и так вскользь что снимают некоторые социальные выплаты, так что не удивлюсь если мы за детей и на детей вообще ни хрена не получим
    Ничего удивительного,если повышается закупочная цена на газ и намного+срочное реанимирование армии(это очень большие деньги не только на модернизацию,но и просто на нахождение вне гарнизонов и передвижения-то ,что разворовывалось 20 лет из ниоткуда не возникает)+ потери гос.имущества в Крыму(начиная от военного имущества и заканчивая санаториями и континентальным шельфом+флот-это все минусы миллиарды долларов)+средства на размещения и помощь выезжающим из Крыма+пустой бюджет о чем говорили уже не один год(не думаю,что для кого-то это новость-соц.выплаты и детские в нормальном размере по уходу были приостановлены еще в 2007 году,они и сейчас по конституции в размере прожиточного минимума,а не 130 грн-вспоминайте отмены льгот чернобыльцам,матерям по уходу,неисполнения всех социальных решений судов)
    Сейчас все одновременно сложилось+война. Это очень дорого для любой страны,даже хорошо подготовленной..у нас же 22года говорили зачем содержать нахлебников в виде армии и только продавалось то,что было(а была третья армия в Европе по личному составу и количеству техники+ядерное оружие). На континентальной Украине как в Крыму не будет...тут будет очень жестко все,так как техники и оружия у нас достаточно и она рабочая(по крайней мере за эти три недели исправили все,что было необходимо)только устаревшая
    Меня вопросы выплат сейчас волнуют не столько,сколько начало вооруженного конфликта и это зависит сейчас не от нас и даже не от Украины..а экономика...сколько веревочке не виться...все выведенные миллиарды -это все наши налоги,рано или поздно все заканчивается,тем более если так безбожно воровать

Ну а там если отменят социалку-может посужусь еще(опыт есть-все недолаченное с 2006года я возместила+проценты за просрочку)потратили 4года и кучу нервов,но деньги получила..

Девочки,главное,чтоб войны не было и дети не болели,со всем остальным справиться можно..я на старшего 200 грн получила по рождению и ничего-никто не умер и у ребенка все было(по стоимости это была только половина самой дешевой коляски,а врачу за роды я заплатила 500 грн)

8. Вверх #26568
    Постоялец форума Аватар для rozka
    9кг. сразу после родов и еще 14кг за пол года(при кормлении хорошо уходил вес+ фитнес+басейн+масаж антицилюлитный).До первой беременности было 47кг. при росте 172,перед этой беременностью 60 кг. сейчас 73 кг.
    Последний раз редактировалось rozka; 27.03.2014 в 10:55.

9. Вверх #26569
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а я за месяц набрала 700 гр, а след месяц набрала 1300 гр, потому что неделю сидела на больничном! ППЦ что же есть в декрете, чтобы не пухнуть))
    Ой а я с января в декрете неофициальном. И ниче. Сейчас посмотрела по записям плюс 5 кг с момента как забеременелс . Я то набираю, то сидываю. Люблю поесть, особенно пожрать))) но в основном стараюсь полезности кушать. Бывали и срывы, ка в воскресенье. Девочки, я как стала врачу пречислять что я ела за сутки, чуть в обморок не упала - завтрак- яйца жаренные, обед- пирожки жаренные 6 штук домашних с капустой, ужин- картошка на подчревочке, между всем этим водичка сладкая газировка и вафельки. Дура дурой. Какая поджелудочная не воспалится.,

10. Вверх #26570
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Ой а я с января в декрете неофициальном. И ниче. Сейчас посмотрела по записям плюс 5 кг с момента как забеременелс . Я то набираю, то сидываю. Люблю поесть, особенно пожрать))) но в основном стараюсь полезности кушать. Бывали и срывы, ка в воскресенье. Девочки, я как стала врачу пречислять что я ела за сутки, чуть в обморок не упала - завтрак- яйца жаренные, обед- пирожки жаренные 6 штук домашних с капустой, ужин- картошка на подчревочке, между всем этим водичка сладкая газировка и вафельки. Дура дурой. Какая поджелудочная не воспалится.,
    прикол ты ходячий)))

11. Вверх #26571
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного,если повышается закупочная цена на газ и намного+срочное реанимирование армии(это очень большие деньги не только на модернизацию,но и просто на нахождение вне гарнизонов и передвижения-то ,что разворовывалось 20 лет из ниоткуда не возникает)+ потери гос.имущества в Крыму(начиная от военного имущества и заканчивая санаториями и континентальным шельфом+флот-это все минусы миллиарды долларов)+средства на размещения и помощь выезжающим из Крыма+пустой бюджет о чем говорили уже не один год(не думаю,что для кого-то это новость-соц.выплаты и детские в нормальном размере по уходу были приостановлены еще в 2007 году,они и сейчас по конституции в размере прожиточного минимума,а не 130 грн-вспоминайте отмены льгот чернобыльцам,матерям по уходу,неисполнения всех социальных решений судов)
    Сейчас все одновременно сложилось+война. Это очень дорого для любой страны,даже хорошо подготовленной..у нас же 22года говорили зачем содержать нахлебников в виде армии и только продавалось то,что было(а была третья армия в Европе по личному составу и количеству техники+ядерное оружие). На континентальной Украине как в Крыму не будет...тут будет очень жестко все,так как техники и оружия у нас достаточно и она рабочая(по крайней мере за эти три недели исправили все,что было необходимо)только устаревшая
    Меня вопросы выплат сейчас волнуют не столько,сколько начало вооруженного конфликта и это зависит сейчас не от нас и даже не от Украины..а экономика...сколько веревочке не виться...все выведенные миллиарды -это все наши налоги,рано или поздно все заканчивается,тем более если так безбожно воровать

Ну а там если отменят социалку-может посужусь еще(опыт есть-все недолаченное с 2006года я возместила+проценты за просрочку)потратили 4года и кучу нервов,но деньги получила..

Девочки,главное,чтоб войны не было и дети не болели,со всем остальным справиться можно..я на старшего 200 грн получила по рождению и ничего-никто не умер и у ребенка все было(по стоимости это была только половина самой дешевой коляски,а врачу за роды я заплатила 500 грн)
    1000 %- кому эти деньги пригодятся, если война будет .

12. Вверх #26572
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    прикол ты ходячий)))
    Ага, есть малехо))))

13. Вверх #26573
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

В поликлинике на Паустовского.
    Мы когда пришли 1ю АКДС делать в 4 месяца - я просто прозрела. Там еще и коридорчики узенькие, дышать нечем, дети плачут, мамы ругаются...
    Я на плановые осмотры каждый месяц не ходила именно по причине дикого количества народа в поликлинике.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #26574
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Фотосессии для Вас и ваших малышей от 100грн
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #26575
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    такой же бардак раньше в детской на королева был. как же теперь на глушко хорошо. даже если есть очередь, то ширина коридора позволяет стоять нормально. ну кроме очереди к лору, там вечный дурдом

16. Вверх #26576
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Прям про меня-"Не парьтесь сильно из-за лишнего веса! Посмотрите на пингвинов - вот ведь как разнесло этих бывших ласточек !"

17. Вверх #26577
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

Точно, во всем с тобой, Юля, соглашусь! Я на эти деньги не шибко рассчитываю, знаю, что должны быть, но вот пока не загадываю, что на них можно купить, тем более кроватка и коляска уже есть.
    И тоже 11 лет назад таких денег никто не давал и ничего)
    А вот войны боюсь больше всего, уже видела сегодня своего соседа возле военкомата с родителями, женой и детьми. Жена плакала, у нее еще какое-то местное телевидение брало интервью, и еще много таких молодых пар стояли там, с детьми в колясках. Его мама говорила, что это пока на 45 дней на учения, но сдается мне, что вот-вот будет что-то серьезное и все учения придется применять на практике(((( Моему мужу пока не приходила повестка.
    Ты в военном учреждении работаешь же? Что-то слышно о готовящемся наступлении, о котором уже с утра все новости трубят.
    Девочки, вы извините, что мы здесь, но мне кажется надо быть готовыми, чем в неведении...
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    9кг. сразу после родов и еще 14кг за пол года(при кормлении хорошо уходил вес+ фитнес+басейн+масаж антицилюлитный).До первой беременности было 47кг. при росте 172,перед этой беременностью 60 кг. сейчас 73 кг.
    Ничего себе, тебя ветерком не сдувало?))))
    Самый минимальный мой весь был 52кг при моем росте 164, и мне казалось, что я худая. При 63-64 я себе больше нравлюсь Надеюсь к ним и вернуться после родов))

18. Вверх #26578
    Уже появился законопроект об уменьшении выплат на второго и третьего-всем предлагают выплачивать одну сумму 41 тыс(около. 10 тыс сначала,а потом по 860 грн)посмотрим проголосуют или нет

Воообщето-то я не один год занималась соц. Делами и видела,что повышенное пособие по уходу получает совсем не тот,кто в нем нуждается-обращались "малообеспеченные" дамочки в таких шубах и с таким количеством золота на пальцах,что "обеспеченным" только снится... А дело всего лишь в размере официальных зарплат.. Те, кто получают в конвертах намного больше чем бюджетники становятся мало обеспеченными, имея реальные доходы по 6-8 тысяч, а бюджетки с официалом в 2-3 тысячи права на выплаты эти не имели.. Это ситуации была почти поголовной, когда доход указывается 0( но ведь ясно всем, что 0 -это официальный доход и только)
    В плане соц. Защиты что по размерам зарплат, что по уровню соц. Помощи бюджетники оказывались самым незащищенным слоем населения

Я уже не говорю о ситуации, когда в графе отец ставится прочерк и оформляются пособие как матери одиночки имея и отца и мужа( только не в браке). Это очень массово делают сейчас... Да как и любую соц. Помощь (субсидии и тп)фактически получает только тот, кто работает без налогов и неофициально и имеет официальный доход 0, то ешь экономит дважды-не платит налоги+получает всю соц. Помощь... Эта ситуация тоже ненормальна на мой взгляд
    Последний раз редактировалось _guess_; 27.03.2014 в 11:51.

19. Вверх #26579
    Посетитель Аватар для Меркава
    Уже появился законопроект об уменьшении выплат на второго и третьего-всем предлагают выплачивать одну сумму 41 тыс(около. 10 тыс сначала,а потом по 860 грн)посмотрим проголосуют или нет
    вот тоже сидим на работе обсуждаем это...
    мне так понравилась ссылка при этом на ст.52 КУ... Дети равны в своих правах независимо от происхождения... )))

20. Вверх #26580
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Ты в военном учреждении работаешь же? Что-то слышно о готовящемся наступлении, о котором уже с утра все новости )
    Точно никто не знает-то,что попадает в СМИ реальную картину может не отражать-разведка на то и разведка,чтоб в интернете не выкладывать разведданные
    Но то,что избиения младенцев не будет-это факт..защищаться есть чем и у нас почти миллионная резервистская армия на случай мобилизации+ партизанская война будет+у нас население 45млн.человек,это не Осетия
    Любая армейская операция начинается с авиаудара,когда все наземные подразделения уничтожаются,а потом уже мотострелковые подразделения..то вооружение,которое стянуто в Крыму-это ракеты,накрывающие квадраты площади до 70 км в глубину..о точности говорить не приходится(вот авиаудары меня больше всего смущает-при нем максимум гражданского населения страдает,ситуация по бомбоубежищам печальная)

Но война невыгодна РФ,потери будут большими и с их стороны(с нашей больше намного),а тогда какие же они освободители?но это если логически думать,а с той стороны логики мало пока прослеживается(( "вижу цель-не вижу препятствий"..еще Жуков говорил:"ничего!русские бабы еще нарожают!" Выводов с ВОВ не сделали судя по всему

Офицерские чины говорят, не волнуйся, все будет нормально, но а что они еще могут сказать беременной женщине? Наверняка не знает никто,но войска к границе подтягивают
    Будем надеяться, что это "учения"... Верить или нет-решает каждый сам.. В Крыму официально тоже самооборона, а не российские войска...поживем-увидим и будем надеяться,что небо останется мирным
    Последний раз редактировалось _guess_; 27.03.2014 в 12:04.

Закрытая тема
Страница 1329 из 3031 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права