Кто в курсе, где в Одессе можно найти крема для тела и рук Autrepart?
|
Кто в курсе, где в Одессе можно найти крема для тела и рук Autrepart?
Мне так понравился Pupa True lips
он как-то реально делает так будто линия карандаша - естественное (и по текстуре в первую очередь) продолжение линии губ
Обычно любые другие ложатся и их видно - слой карандаша по краю губ
А этот как-то умудряется ложиться как вторая кожа что-ли?
Это очень важно, причем для Эддиктов в первую очередь. Они с полпинка выявляют карандаш и у меня карандаши проходят тест на профпригодность Эддиктами. Поэтому я забраковала и пока отложила идеальный по цвету карандаш Севентин с эффектом татуажа и одобрила карандаш Alex Horse за 6 грн из то ли Новой, то ли Вашей то ли наконец Нашей косметикиможет быть, проблема решится растушевкой и штриховкой всей поверхности, но это навряд ли
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки,кому не жалко,пригласите на косметисту.Хочу пост написать,если меня они опять продинамят и не позовут-я расстроюсь..С меня плюсики)
[email protected]
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки,посоветуйте,пожалуйста тональный крем (не из люкса)
чтобы хорошо ложился и не был маской на лице(для жирной кожи)
у меня сейчас инглот,но он скоро закончится....хотелось бы что-то еще попробовать)
спасибо заранее)
Виши-идеальное сочетание цена-качество
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня проблема, видимо побледнела я очень, но все тональники стали мне темныебб-диор 02 прямо такой контраст с шеей дает, просто ужас. Тон, который светлее, с розовинкой да? Армани прекрасно подстраивался, а сейчас тоже виден на мне. А без тоналки не могу, много недостатков на лице сейчас(((( хоть бери муку добавляй в тональный)
Согласна!!! Лучший из тональных для жирной кожи! И зачем заказывать на амазоне,если он продается у нас на среднефонтанской!И в Бомонде есть,но там проблемы с оттенками всегда.
Еще мне понравился,но немного меньше,но тоже отличный Max factor Facefinity. Тоже отличное соотношение цена-кач-во для жирной кожи!
а кто действительно носил Ревлон колорстей???
Тот понимает и знает,что его снести никакое кожное сало из известных не способно.
Для каждого дня конечно чуть многовато. Но сам факт,что можно в 7 утра нанести и до полночи не волноваться ни о припудривании...разве что кончик носа сотрется....
Мне кажется (из моего незначительного опыта) - что с такой выносливостью мало кто сможет сравниться.
На данный момент пользуюсь Revlon Colorstay whipped Creme
Социальные закладки