Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1329 из 1720 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26561
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А ты сам то осознаёшь что пишешь?

Двадцать первый век, Соединённые Штаты Америки. Семьдесят процентов нации уже давно не знают, едят ли они для того, чтобы жить, или живут для того, чтобы есть?

alt35%, не задумываясь, говорят «я не знаю», 20% отвечают «это интересный вопрос», 40% уверены, что живут ради еды. И только 5% едят, чтобы жить. Один американец как-то сказал мне: «Ради еды живут свиньи, а ещё больные, зависимые от еды люди». С его высказыванием можно согласиться. Каждый, кто живёт в США, неоднократно наблюдал типичную для этой страны картину, когда люди, только что покушавшие в ресторане, при виде бесплатной еды кушают снова.

Популярный американский ресторан средней руки «Outback Steak House». Ресторан славится вкусной австралийской кухней и большими порциями. Каждые две минуты двери открываются для новых посетителей и выпускают довольных сытным обедом людей. В это же время в ста метрах от ресторана супермаркет «Альбертсонз» проводит рекламную акцию. Для привлечения покупателей работники супермаркета жарят на гриле сосиски и гамбургеры. Я с интересом наблюдал, как вышедшие из ресторана направляются к супермаркету и становятся в очередь. Они ели с таким энтузиазмом и аппетитом, как будто до этого не были в ресторане вовсе.

Лас-Вегас, 2006 год. Конвенция компании «Макдональдз». В зале подводятся итоги года, строятся планы развития, вручаются грамоты и денежные премии. Заседанию мешает, однако, раздражающий слюнные железы запах собственной продукции – гамбургеры. Корпоративный босс торжественно приглашает сотрудников в банкетный зал. И тут происходит метаморфоза: забыв про грамоты, 2000 человек, в прямом смысле слова, сорвались со своих мест и, сбивая друг друга с ног, устремились к еде. Несколько человек упали на пол. Остальные: кто переступил, а кто и наступил на лежащих, и побежали дальше. Бег к съестному символу Америки закончился вызовом восьми карет «скорой помощи».
    помнится в Лондоне, все базарили аж доказывали ,что есть бесплатные магазины продуктов с консервами и крупами и ещё какой-то халявной хренью, но чтобы ради интереса туда пройтись ,ни кто не смог адреса сказать, получалась ситуация как в ДМБ ,Вы видите суслика-Нет но он Есть

3. Вверх #26562
    User banned
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    Юра, только что прочитал неприятные новость ( мнение, очевидно не единственное) по поводу кредита на учебу и возможного возраста выхода на пенсию образованных американцев.

Разве это не проблема для Америки? Насколько она негативна- не мне решать, а людям, возможно, оказавшимся в подобном положении.
    пишут в этой ссылке, что сегодняшняя молодёж, будет выходить на пенсию в 75 лет, по причине кредита на учёбу

4. Вверх #26563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    помнится в Лондоне, все базарили аж доказывали ,что есть бесплатные магазины продуктов с консервами и крупами и ещё какой-то халявной хренью, но чтобы ради интереса туда пройтись ,ни кто не смог адреса сказать, получалась ситуация как в ДМБ ,Вы видите суслика-Нет но он Есть
    Будешь в Англии наяву, в не во сне - сходи, подхарчись... Вот тебе наводка в адресами, паролями и явками: http://www.theguardian.com/society/datablog/2012/jul/12/food-banks-uk-directory-guardian-readers
    По часам понимаешь, карту читать умеешь? Если нет - кино посмотри про food banks, тока слюнями не захлебнись:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NwEMJiKA6AY

5. Вверх #26564
    Постоялец форума
    пишут в этой ссылке, что сегодняшняя молодёж, будет выходить на пенсию в 75 лет, по причине кредита на учёбу
    там не пишут - у тебя самого то будет пенсия и до скоких лет ты дотянешь-то?

6. Вверх #26565
    User banned
    Халявную хавку можно получить в любой церкви, синагоги или мечети, не говоря о других источниках...
    Старики ходящие в синагогу рассказывали, что по субботам им накрывают поляну, где есть водяра и селедка нашару.
    Марсений, столько шары от тебя уходит.)
    Доктор , не беспокойся, я там не собираюсь брать еду, в отличии от 50 млн нищих американцев берущих халявный хавчик по фуд стемпс
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 25.10.2013 в 20:20.

7. Вверх #26566
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Та не дежавю это, какой-то высер нашел ... на просторах тырнета и сюда притащил, типа по взрослому говорить собрался.

Юра вы так пишете, что попытка изменить одно слово в вашем утверждении привела к полной смене смысла Черт меня дернул изменить слово "док" - на слово "это". Нельзя же так подставлять собеседника... )))))))))))) Меняю на троеточие, во избежание скандала!
    надо было так "док." и оставить...
    Юра, только что прочитал неприятные новость ( мнение, очевидно не единственное) по поводу кредита на учебу и возможного возраста выхода на пенсию образованных американцев.

Разве это не проблема для Америки? Насколько она негативна- не мне решать, а людям, возможно, оказавшимся в подобном положении.
    вообще тенденция очень плохая, повышения пенсионного возраста идет в последнее время практически по всем развитым странам, ну и нашу страну эта тенденция не обойдет стороной, у женщин уже пенсионный возраст повысили...

там не пишут - у тебя самого то будет пенсия и до скоких лет ты дотянешь-то?
    у нас сейчас многие люди у кого есть возможности пытаются как-то подготовится к пенсионному возрасту самостоятельно, кстати многие уходят и поэтому в недвижимость. У кого возможностей нет, еще и работают не оформленными, там совсем грустно.

8. Вверх #26567
    User banned
    Будешь в Англии наяву, в не во сне - сходи, подхарчись... Вот тебе наводка в адресами, паролями и явками: http://www.theguardian.com/society/datablog/2012/jul/12/food-banks-uk-directory-guardian-readers
    По часам понимаешь, карту читать умеешь? Если нет - кино посмотри про food banks, тока слюнями не захлебнись:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NwEMJiKA6AY
    мне оно не надо, ради интереса хотел узнать, врали ли прибалты в Лондоне или нет дорога до Лондона автобус и авиа, мне обходится в 130 евро в одну сторону,не такие уж большие деньги

9. Вверх #26568
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а сейчас мы какого?
    Ну кто как себя чувствует

Пересичный немного полуторного похоже

10. Вверх #26569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    у нас сейчас многие люди у кого есть возможности пытаются как-то подготовится к пенсионному возрасту самостоятельно, кстати многие уходят и поэтому в недвижимость. У кого возможностей нет, еще и работают не оформленными, там совсем грустно.
    Да я знаю, Юра... У меня тоже одесские родственники готовятся всем кагалом к пенсии главы семьи (один тянет семейство в четырех поколениях, мощный старик)и тоже ушли в недвижимость, купили восемь новостроев, семейным подрядом доводят их до сдаваемоприемлемого состояния. В девятом, десятом и одиннадцатом - живут, двенадцатый - им сожгли постояльцы опять до состояния от строителей. Было им сказано мной как-то - у вас квартир, как "Жемчужин". Хмуро напряглись и криво улыбнулись... Не любят таких шуток, до сих пор ищут поджигателей свого майна.

11. Вверх #26570
    Постоялец форума
    мне оно не надо, ради интереса хотел узнать, врали ли прибалты в Лондоне или нет дорога до Лондона автобус и авиа, мне обходится в 130 евро в одну сторону,не такие уж большие деньги
    Не большие, можешь на выходные скупаться по бесплатным лондонским харчевням ездить. Lucky you.

12. Вверх #26571
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    -
    Да я знаю, Юра... У меня тоже одесские родственники готовятся всем кагалом к пенсии главы семьи (один тянет семейство в четырех поколениях, мощный старик)и тоже ушли в недвижимость, купили восемь новостроев, семейным подрядом доводят их до сдаваемоприемлемого состояния. В девятом, десятом и одиннадцатом - живут, двенадцатый - им сожгли постояльцы опять до состояния от строителей. Было им сказано мной как-то - у вас квартир, как "Жемчужин". Хмуро напряглись и криво улыбнулись... Не любят таких шуток, до сих пор ищут поджигателей свого майна.
    а с чего лыбишься радостно что у родственников хоть какая то неприятность? А то видишь ли накопили на 12 квартир в Одессе, завидно?

13. Вверх #26572
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Один кричит, что "вычислил дока",
    Оцени красоту игры, дедуля. Похлопочешь чтоб меня медалью Свободы наградили, за выявление Бен Ладена номер2 ? Может еще фильм снимем " Поймай старпера" по мотивам этого топика? Начинай искать продюсеров в голливуде
    Но, конечно же.

14. Вверх #26573
    Юра, в работе нет ничего грустного, если есть здоровье и работа как таковая.
    Грустно бездельникам мечтающим о пенсии в 30 лет.)
    док., Вы философию свою можете оставить при себе, или по детям своим судите?, если чел. по достижению 60 лет не смог заработать себе на ВЫБОР работать ему или нет, так это таки грустно.

15. Вверх #26574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    -

а с чего лыбишься радостно что у родственников хоть какая то неприятность? А то видишь ли накопили на 12 квартир в Одессе, завидно?
    Завидую неприятностям? Ты беременный что ли, Виталик? Или пьяный? Иди спать...

16. Вверх #26575
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    -

я думаю среднему североамериканцу даже в самом сладком сне не приснится сумма денег, достаточная для покупки даже двух гостинок в Одессе.это они на форуме расказывают о дорогах и мягком климате, о развлечениях и учебе.По факту-долги(кредиты) по гроб жизни, тяжелый 10-12 часовой рабочий день, и писанина на ОФ.В 90 -х мне родственник прислал фотку из Германии, на фоне мерса и коттеджа.За коттедж он по сей день расчитывается, мерс он поменял, опять в кредит.Да, и в Одессу ездит частенько, все гешефты ищет.))Мораль проста-хорошо там где нас нет...но мы-везде...Многоникое счастье-яркий пример шикарной жизни.Завидую молча.

17. Вверх #26576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    док., Вы философию свою можете оставить при себе, или по детям своим судите?, если чел. по достижению 60 лет не смог заработать себе на ВЫБОР работать ему или нет, так это таки грустно.
    Юра, у меня босс есть в Вашингтоне, в главном оффисе - его выбор точно: работать до смерти. Ему предложили через два года на пенсию отправиться, ему 59 сейчас, стаж 31 год, оклад 360 тысяч косых в год, предложили выходное пособие двухнедельное содержание за каждый год работы на контору - ОТКАЗАЛСЯ, старый пенек. И как вам такая подлость по отношению ко мне? Вы все ж-таки свою серьезность иногда выключайте.

18. Вверх #26577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    я думаю среднему североамериканцу даже в самом сладком сне не приснится сумма денег, достаточная для покупки даже двух гостинок в Одессе.это они на форуме расказывают о дорогах и мягком климате, о развлечениях и учебе.По факту-долги(кредиты) по гроб жизни, тяжелый 10-12 часовой рабочий день, и писанина на ОФ.В 90 -х мне родственник прислал фотку из Германии, на фоне мерса и коттеджа.За коттедж он по сей день расчитывается, мерс он поменял, опять в кредит.Да, и в Одессу ездит частенько, все гешефты ищет.))Мораль проста-хорошо там где нас нет...но мы-везде...Многоникое счастье-яркий пример шикарной жизни.Завидую молча.
    Слюнями не захлебнись.

19. Вверх #26578
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Завидую неприятностям?
    Тоже мне неприятность десяток хат одну попалили немного, как я понимаю, так ниче бывают и производственные издержки

20. Вверх #26579
    User banned
    Фсё,пятница вошла в свои права.Иду я от вас,спать.

21. Вверх #26580
    Юра, у меня босс есть в Вашингтоне, в главном оффисе - его выбор точно: работать до смерти. Ему предложили через два года на пенсию отправиться, ему 59 сейчас, стаж 31 год, оклад 360 тысяч косых в год, предложили выходное пособие двухнедельное содержание за каждый год работы на контору - ОТКАЗАЛСЯ, старый пенек. И как вам такая подлость по отношению ко мне? Вы все ж-таки свою серьезность иногда выключайте.
    Эльпидифор а я писал абсолютно серьезно, ну действительно если человек может и хочет работать на своем месте, то почему нет?, в то же время все таки нормально и другое, когда человек имеет возможность уйти на пенсию допустим при стаже 35 лет и пенсионом возрасте в 60-65 лет, а не мантулить до 75 лет, чтоб получать пенсию.

Я понимаю что в Вашем случае именно Вы против этого, но все таки мне кажется это нормальным.

Закрытая тема
Страница 1329 из 1720 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права