Сообщение от Рoнни Её могут и сейчас привести но я для себя так решил. У каждого из нас есть свои странности и причуды) Это точно.) Я иногда удивляюсь странным на мой взгляд людям, а потом сама себе говорю, что и у меня их с головой
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Arizonac Я очень хотел приехать,не вышло увы,я даже розы для Мушки с крематория спёр Господи ))))) Ты бы еще туфельки привез))))
Сообщение от barabachka Господи ))))) Ты бы еще туфельки привез)))) Я ж размера не знаю
Сообщение от Arizonac Я ж размера не знаю Мог бы и узнать...ну шо за мужички пошли )
Сообщение от barabachka Это точно.) Я иногда удивляюсь странным на мой взгляд людям, а потом сама себе говорю, что и у меня их с головой Кстати, Вике думаю понравился бы этот дом, она любит все блестящее и золотое)
Сообщение от barabachka Мог бы и узнать...ну шо за мужички пошли ) Она строптивая золушка,не скажет
Сообщение от Рoнни Кстати, Вике думаю понравился бы этот дом, она любит все блестящее и золотое) Появится - узнаем Сообщение от Arizonac Она строптивая золушка,не скажет Надо пытать до полного просветления))))))
Сообщение от barabachka Появится - узнаем Мне показалось она покинула Будуары.
Сообщение от Рoнни Мне показалось она покинула Будуары. Ну и у меня бывали разные периоды Мало ли...
Сообщение от barabachka Надо пытать до полного просветления)))))) Пабьёт
Сообщение от Рoнни Всё будет хорошо
Сообщение от Arizonac Пабьёт Ну меня же не побила
Сообщение от barabachka Ну меня же не побила Ты индивидум ))))
Сообщение от Arizonac Ты индивидум )))) Другой бы спорил, я -не стану ))))))
Сообщение от barabachka Всё будет хорошо Фильм не нашел. Может быть ты подскажешь?
Сообщение от Arizonac Я очень хотел приехать,не вышло увы,я даже розы для Мушки с крематория спёр Изя, ты жив до первой нашей встречи! Сообщение от barabachka Господи ))))) Ты бы еще туфельки привез)))) Бэлые Сообщение от barabachka Появится - узнаем Надо пытать до полного просветления)))))) Изя раньше меня обычно просветляется)))))
Сообщение от Рoнни Фильм не нашел. Может быть ты подскажешь? Смертельную Гонку -3 смотрел, каго жанра хочется?) Хотя ты же знаешь, я неособо тут тебе помощница Сообщение от Джиа Бэлые Черный юмор....бррррр
Сообщение от barabachka Смертельную Гонку -3 смотрел, каго жанра хочется?) Хотя ты же знаешь, я неособо тут тебе помощница Сейчас желание есть посмотреть либо жизенный фильм либо хороший ужас )
Сообщение от Джиа Изя, ты жив до первой нашей встречи! Бэлые Изя раньше меня обычно просветляется))))) Всмысле жив ?))) Раньше просветляюсь потому что уже в просветлении приезжаю
Сообщение от Рoнни Сейчас желание есть посмотреть либо жизенный фильм либо хороший ужас ) http://radiation-zona.com/filmy/komediya/2063-teplo-nashih-tel.html Еще посмотрела, что вышел фильм про двух качков PAIN & GAIN)))))))))
Правила форума
Социальные закладки