Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1329 из 2548 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26561
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    расширение лоханки - причина - противодавление в мочеточниках....причину надо искать, но вариантов не много...мелкие камушки - следствие застоя, но вопрос решается достаточно быстро...
    ХПН - диагноз ставят после 3-х месяцев ненормальной работы почек - по сути можно ставить всем жителям планеты Земля
    скажем так - в этом возрасте ничтожно количество причин, по которым проблемы с почками останутся
    Спасибо,а как искать причину.К кому обратится?
    050-645-74-04 Наталья

3. Вверх #26562
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от NATALJAM Посмотреть сообщение
    Спасибо,а как искать причину.К кому обратится?
    вопрос с камнями решается питанием - если в рационе питания будут корень петрушки и черная редька, то камни/песок образовываться не будут
    всё остальное - к кому обратиться не знаю, но тут вот какое дело - при наличии врождённых проблем например с соединительной тканью, проблема нарисовалась бы намного раньше...можно конечно пойти по пути исключения, но при растущем организме ситуация будет меняться...

4. Вверх #26563
    Частый гость
    Здравствуйте. У мужа в понедельник опух локоть, болел и пульсировал. Повреждений, царапин нет, накануне были относительно повышенные физ. нагрузки (менял колёса на машине). Похоже на бурсит, но я не врач, чтобы ставить диагноз. Это уже не первый раз, пару лет назад было подобное, были у врача, лечили медикаментозно+магнитотерапия. В этот раз пил нимесил 2 дня/1 раз в день, мажет диклаком, бинтуем. Стало лучше, перестал пить нимесил (со вчерашнего дня), сегодня появились небольшие боли, опухоль не растёт, сместилась с локтя ниже. Что нам делать: 1. Продолжать пить нимесил (5-7 дн., 2р/день) и наблюдать или 2. Срочно обратиться к врачу. И ещё вопрос по поводу врача - к кому можно обратиться на Пастера?

5. Вверх #26564
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    "Пятнышко" смущает.
    Тут, действительно КТ предпочтительнее, т.к. разрешение позволяет выяснить причину "тени" и исключить туберкулез ...
    КТ ничего не показал, точнее показал что все в порядке, легкие чистые...

6. Вверх #26565
    Посетитель Аватар для MLD
    Добрый день.подскажите пож.у сестры дисплазия шейки матки 2 степени.Можно ли делать масаж:общий,лимфодренажный,антицелюлитный?

7. Вверх #26566
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда податься- остеохондроз шейного отдела, симптомы вегетососудистой дистонии. (невропатолог? мануальный терапевт? )И какие анализы нужно иметь на руках при консультации с врачом?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #26567
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    У племянницы с субботы высокая температура - доходила до 40,2 . Три дня без симптомов, на 4-й горло, пару дней сильно болело, сегодня горло уже не болит, только ренит сильный. Сейчас в Молдове в гостях, попали к врачу семейному - сказал ангина, назначил лечение и антибиотик, со вторника принимает. На сегодня температура держится больше 39. Были на приеме у пульмонолога, свое отмел, но сказал, что этои инфекция. Завтра на прием опять к семейному врачу. Анализы не назначала. Вообще в растерянности. Есть ли смысл сдавать общий анализ крови, если принимает антибиотик? Может стоит получить консультацию какого-то узкого специалиста.

9. Вверх #26568
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите пож.у сестры дисплазия шейки матки 2 степени.Можно ли делать масаж:общий,лимфодренажный,антицелюлитный?
    Можно...а еще лучше - висцеральный и биодинамический, как раз и с маткой разберется

10. Вверх #26569
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда податься- остеохондроз шейного отдела, симптомы вегетососудистой дистонии. (невропатолог? мануальный терапевт? )И какие анализы нужно иметь на руках при консультации с врачом?
    Мануальщик, желательно работающий с пиявками...сначала принесите то что есть, врач после осмотра скажет что еще будет нужно
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 27.03.2014 в 19:52.

11. Вверх #26570
    Посетитель Аватар для Арина34

По умолчанию Вопрос к урологу, нефрологу

Здравствуйте, беспокоят боли в пояснице, то ниже, то выше, обострились после физкультуры, ранее страдала песком в почках, решила на всякий случай сперва почки в общем проверить, сделала общий анализ мочи, вот думаю, к кому идти.
    Посмотрите, пожалуйста, мой анализ, стоит ли обратиться к урологу? Или к невропатологу с поясничными болями? Спасибо большое!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56.png
Просмотров: 17
Размер:	97.5 Кб
ID:	7914369
    Последний раз редактировалось Арина34; 27.03.2014 в 20:55.

12. Вверх #26571
    Посетитель
    У ребенка (16 л. ) после игры в футбол (не спортсмен),болит колено ,с болью выпрямляет,колено не опухшее и без синяков.

13. Вверх #26572
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
    Я беременна, 23 недели. Полностью обследована до беременности и во время. 2 недели назад после простуды сдала в консультации RW, результат сероположительный. В консультации посылают в облкожвендиспансер сдавать анализы, чтобы опровергнуть сифилис. Вчера я сдала в смартлабе на антитела к трепонеме, результат, как и ожидалось, отрицательный, все в порядке. Врач настаивает, что нужны результаты именно с кожвена. И говорит, что сейчас чуть ли не треть беременных сталкиваются с такой ошибкой лаборатории. Вопрос такой, идти именно в областной (на Слободку), или можно и на Фонт. дорогу (ближе к дому)? Или вообще никуда не идти? Она говорит, что они должны снять с учета, иначе будут проблемы, так я поняла?
    Буду ждать советов, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #26573
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
    Я беременна, 23 недели. Полностью обследована до беременности и во время. 2 недели назад после простуды сдала в консультации RW, результат сероположительный. В консультации посылают в облкожвендиспансер сдавать анализы, чтобы опровергнуть сифилис. Вчера я сдала в смартлабе на антитела к трепонеме, результат, как и ожидалось, отрицательный, все в порядке. Врач настаивает, что нужны результаты именно с кожвена. И говорит, что сейчас чуть ли не треть беременных сталкиваются с такой ошибкой лаборатории. Вопрос такой, идти именно в областной (на Слободку), или можно и на Фонт. дорогу (ближе к дому)? Или вообще никуда не идти? Она говорит, что они должны снять с учета, иначе будут проблемы, так я поняла?
    Буду ждать советов, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
    Надо идти, ибо в покое не оставят, пока не будет отменен диагноз/анализ
    В кожвендиспансер любой, но уточните, берут ли в районном этот анализ(по телефону), с большей вероятностью будут делать один и еще один уточняющий, поэтому анализ из частной и не подходит
    http://www.mayomedicallaboratories.com/articles/hottopics/transcripts/2011/04-syphilis/11.html
    Последний раз редактировалось mega-apple; 28.03.2014 в 10:21.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #26574
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    подскажите дозировку Ацикловира при лечении опоясывающего лишая

16. Вверх #26575
    Посетитель Аватар для max.77
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    подскажите дозировку Ацикловира при лечении опоясывающего лишая
    При опоясывающем лишае - по 4 таблетки (0,8 г) 5 раз в день
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2347/
    *Продолжительность лечения обычно 5 дней, при опоясывающем герпесе - еще 3 дня после исчезновения признаков заболевания.
    Последний раз редактировалось max.77; 28.03.2014 в 17:47.

17. Вверх #26576
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    При опоясывающем лишае - по 4 таблетки (0,8 г) 5 раз в день
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2347/
    *Продолжительность лечения обычно 5 дней, при опоясывающем герпесе - еще 3 дня после исчезновения признаков заболевания.
    спасибо эти рекомендации я находила тоже, хотела уточнить

18. Вверх #26577
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Мануальщик, желательно работающий с пиявками...сначала принесите то что есть, врач после осмотра скажет что еще будет нужно
    Не подскажете хорошего специалиста? )
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #26578
    Посетитель Аватар для max.77
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    спасибо эти рекомендации я находила тоже, хотела уточнить
    Также мазь Ацикловир

20. Вверх #26579
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Не подскажете хорошего специалиста? )
    Сам *сапожник без сапог*)))

21. Вверх #26580
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться и что это вообще может быть.
    У меня побаливают суставы. То один, то другой... но поскольку дело давнее, то особо и не переживала. Например, болит колено - походила с повязкой, повтирала какое-нибудь обезбаливающее, поставила свечки с диклофенаком... потом заболел тазобедренный сустав - поколола мовалис и еще что-то... прошло.... заболел локоть - сам прошел... Тянется история не один год. Анализы в норме, рентген тоже.
    А сейчас начало болеть плечо. Пожалуй, с месяц уже будет. Ну тут может и сама виновата - перезанималась фитнесом с "планками" и гантельками. Оставила фитнес, проколола 4 дня мовалис, попила дня 3 что-то диклофенак содержащее, полегчало. Но как только перестала принимать медикаменты, начало болеть опять. Ну, не долечила, но пугает то, что побаливают и другие суставы - заболела кисть одной руки, 2 дня поболела, перестала. Начала беспокоить другая кисть - буквально минут 10 поболела, перестала. Заболело второе плечо, тазобедренный сустав... потом почти прошло...
    Что делать? Думаю сделать общий анализ крови и ревмопробы в Синево, а дальше к кому?
    Хочется заниматься фитнесом, т.к. набрала за последнее время лишку, но сейчас думаю, что может и не надо пока заниматься?
    С аппетитом все нормально. Чувствуется некоторый упадок сил, особенно при занятиях фитносем. При аналогичных нагрузках, например 1,5 месяца назад заниматься было намного легче. Во время тренировки боль особо не усиливается. Просто общая усталость больше.
    Работа всю жизнь была офисная, в последние несколько месяцев уволилась, в течение дня больше двигаюсь, но спорт как-то подзабросила.
    Пишу сразу в две темки - надеюсь найти помощи хоть где-нибудь.
    Спасибо большое!!!!!!
    Последний раз редактировалось Лелечка кошечка; 29.03.2014 в 11:05.

Ответить в теме
Страница 1329 из 2548 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права