Спасибо, KYS. Ну, это я знаю (с). То есть ехать хрен знает куда, когда есть разрыв на дороге. Честно, не помню, есть ли там знак, но при ближайшем удобном случае, если буду туда ехать или кто-то из родственников, специально обращу внимание.
|
Спасибо, KYS. Ну, это я знаю (с). То есть ехать хрен знает куда, когда есть разрыв на дороге. Честно, не помню, есть ли там знак, но при ближайшем удобном случае, если буду туда ехать или кто-то из родственников, специально обращу внимание.
Последний раз редактировалось сарацинка; 29.08.2010 в 21:10.
А откуда известно, что это именно "припарковалась", а не "припарковался"?
Рабів до раю не пускають
"Шо конкретно ты имела ввиду?"(с)
Смешно хотя бы то, что подобное выстраивает у меня ассоциативный ряд с анекдотом про льва, львицу, зайца и трубу. Заключительной была реплика льва изможденной львице: "Что, тебя тоже к трубе водил?")
Поэтому иногда стоит подумать, прежде чем бежать за зайцем, потому как лев тоже думал, что царь зверей )))).
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.08.2010 в 01:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
нада ставить регистратор, скучно как то, да и писать лень
кстати последнее время у меня создалось впечатление что водители Чери Иастар пытаются "утвердить" статус "авта" представительского класса хамским поведением на дорогах![]()
кстати да!) хотя по "гавнодаванию" все равно водители Тиид на первом месте до сих пор.
вообще меня просто скоро будут приводить в бешенство с дальнейшими последствиями приезжие которые паркуются во дворе и нет места поставить машину. уже несколько раз перекрывал выезд - помогает, только в следущий раз уже другие дятлы ставят тачки.
у нас под парадной открылась лавочка курьерской почты... теперь круглые сутки стоим машина и разгружает/загружает... подойти к парадной нельзя. И понять можно -- им тяжело носить, вот и ставят машину ближе... Но это ж вес день!
Намекну, это Курьерская Авиапочта Украины - говносамая говноумная говнослужба говнодоставки посылок.
(не сочтите за рекламу)
Последний раз редактировалось translator; 29.08.2010 в 23:45.
ну ниче так...вроде номано проехал
Ничего я не хочу менять (с)
Воспитатель
Мужики...простите... вчера ехал за двумя девчонками в коротких юбченках, и волею судеб ветер полностью показал мне попку одной из них. Я там даже стрингов не увидел. Вот как мама родила. Но увы, этот кадр в видео не вошелЯ быстро ехал. Потому зырим вот эти сухие ролики.
Ничего я не хочу менять (с)
встретился сегодня с теми тремя преславутыми джипами ... едут таки агрессивно, но паровозом .... т.е. по движению направляющего можно определить манёвры остальных .. пролетели довольно быстро ... первый ушел по правой полосе и передо мной полез в левую ... второй уже начал подрезать хотя и с поворотником ... я также агрессивненько зажал клаксон секунд на 10 и начал оттормаживаться ... третий, видя что не пускают, дал по своему спецсигналу ... влез за вторым, помигал аварийкой и ушёл за первыми.
ИМХО едут агрессивно, но предсказуемо ... некоторые лихачи без поворотника намного более хамски и непредсказуемо себя ведут на дороге.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки