|
Прошлая и эта неделя очень хорошо в эвосе. Наделал себе фильтров и кручусь практически нон-стоп в основнов соборка-центр-жд-фонтан. 10-12грн/км выходит. Надеюсь так и дальше будет.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2017 в 16:59 ----------
На таирова и черемушках не слаще. Сегодня был круговой заказ центр-таирово-черемушки-центр - наталкался и на жукова, и на вильямса, потом на люстдорфской с филатова и малиновского
Я рацухами сыпал года 3 тому. До жопы. Последний раз приходил с предложением несколько месяцев тому. Оне были заняты. Оне даже не спросили зачем холоп пришел? Нах-нах. Рацуху? Охотно! Пачку денег пущай предо мной положат, желательно потолще, и будет им предложений 💯%ных, интересных, эффективных. Только не бывать этому. А, забыл. Я после месяца катания урода предлагал им сравнительный анализ сильных/слабых сторон урода/Бонда и что водители должны рассказывать пассажирам. Полезно? Сами то они только розовые сопли на внутреннем чате мазюкали. И чё? Думаешь мне кто-то перезвонил?..
А что за служба 838 ? Какие тарифы?
В какой службе нормальные тарифы? Куда податься? Завтра первый день лета, приезжие, жара, море заказов.
Анализируя поездки в разных службах, начал возникать вопрос - а сколько я бы заработал в Убере, если бы принял такой заказ там? Какой буст или пик был бы нужен, чтобы заработать столько же?
Пришлось написать программку для Android) Кому надо - берите. Ссылка будет рабочей 7 дней.
http://filecloud.me/60piv076oo02.html
Вводите километраж и стоимость выполненного заказа, программка посчитает чистый тариф Убера по этому километражу, а также буст и пик, с которыми получилась бы такая же стоимость заказа после отнятия 25%.
Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 31.05.2017 в 22:48. Причина: Поменял формулу подсчета буста и пика
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Та шо ж таке!? Шарк все ще не приходить до тями? І це при тому, що яндекс випав... Я тут думав літом приїду додому, в шарку замовлень накатаю, рейтинг там підтягну і таке інше, а тут від тебе такі вісті приходять. 838 - така ж контора як і інші, на уклон подібна за оформленням, але тарифи дешевші.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Социальные закладки