за
против
Гость, я ваша навеки.(с)
И почему ты так далеко живешь?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
О, рыбка, - хорошая идея. Как раз вчера думала купить сибас или дораду, но накупила фрукты и в магазин так и не зашла. Обычно просто запекаю, иногда с лимоном. Может, уху?
True love is not about perfection.
Овощи какие есть все идут. Лук (белый или шалот), морковь, перец, кабачок- все соломкой, быстро обжарила с каплей масла, щепотка соли и сахара, филе буквально минуту только на одной стороне. Потом овощи и филе в форму и на 10 мин в духовку. К этому можно разные соусы делать, но я честно не заморачиваюсь и ем примитивно без соуса).
Филе покупаю в лесильпо. Выбираю рыбины и прошу сделать филе. По пятницам там свежак.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень вкусно скумбрию в соли запекать. Внутрь приправы положить, и обвалять хорошенько в соли, она потом корочкой снимется вместе со шкуркой.
Мама и Минздрав предупреждали...
Я раньше лук-морковь-картошку, сверху рыбку, и в конверт из фольги. А сейчас "не смешиваю"). Вот и интересно, как хозяюшки готовят.
Шалот ни разу не использовала, только репчатый и порей.
Про филе идея хороша, я возьму на заметку.
Скумбрия) Раньше я её обожала, а недавно натурального копчения нашла, надо будет купить) и с картошечкой да лучком... уже сейчас этот вкус чувствую))
Что-то в соли... когда-то что-то в соли запекала. Не поняла всей прелести этой технологии.
True love is not about perfection.
Не люблю картошку к рыбе почему-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та жены ваще может не быть! Три любовницы заменяют семерых жен
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки