Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1328 из 1383 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26541
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну да обращение выгнать михайлика с балаяном это сила)) вы хоть знаете по какому шкурному делу вас туда гоняли???? могу рассказать- одиком занес деньги, чтобы закрыть уголоное дело по реестратору, который оформил право собственности на наши с вами квартира на одного чела- недозорова, деньги конешно взяли, и даже пытались закрыть дело, но крыша потекла и все развалилось и дело пошло по закону и доходит до логического конца и конечно полетят головы и еще куча последствий.

то есть та кучка неосвидомленных тупо тянула мазу за того, кто вопреки закону оформил их квартиры на себя- любой юрист вам скажет, что оформление недостроя в собственность по закону Украины не возможно, а без земли и готовности в 75 процентов это грубое уголовнонаказуемое преступление, но если бы одиком тогда не пошел на такое преступление ему бы не дали землю- короче они пошли вабанк через поддельную собственность и титух у горсовета и большой взятке трухичу, вот такая картина.

нас с вами просто продали и теперь у них задача доить столько сколько смогут и по 74 дол и по 100 и по 150 и по 200- как захотят ибо с той бумажкой он собственник. Если бы право собственности было законное и разрешено то мы бы уже каждый могли оформить право собственности на свою долю недостроя и не переживать
    Мне кажется, что там были 2-3 семейства больных на голову людей, и несколько работников Одекома. Потому что писать такие плакаты могут глубоко ущербные люди.

Мне их даже немного жаль.

Тем более, что колесо расплаты уже катится и без моего участия. Хотя мы обязательно придадим ему еще и хорошего ускорения.

Потому что воры должны сидеть в тюрьмах, а не издеваться опять над обманутыми людьми. Так не поступают даже в криминальных кругах. А тут сброд, возомнивший себя великими бизнесменами.

3. Вверх #26542
    Новичок Аватар для Старич_ОК
    когда следующий суд ?

4. Вверх #26543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что там были 2-3 семейства больных на голову людей, и несколько работников Одекома. Потому что писать такие плакаты могут глубоко ущербные люди.

Тем более, что колесо расплаты уже катится и без моего участия. Хотя мы обязательно придадим ему еще и хорошего ускорения.

Потому что воры должны сидеть в тюрьмах, а не издеваться опять над обманутыми людьми. Так не поступают даже в криминальных кругах. А тут сброд, возомнивший себя великими бизнесменами.
    Этот сброд чувствует, а особенно с бегством Труханова, что недолго им осталось, поэтому хотят срубить напоследок денег с тех, кто поведется и тоже затеряться в бардаке...борзеют, потому что и ранее за сотворенное наказаны не были..(((

5. Вверх #26544
    Когда будет суд, дата и время ?

6. Вверх #26545
    Куда пропал investzb. Ответь уже Бубуське, хотим узнать кто говорит правду

7. Вверх #26546
    Посетитель

Да, согласен! Там кроме работников Одекома были и исторические инвесторы со своимы родственниками. Эти одурманенные люди от безысходности готовы верить кому угодно: даже селезню по второму кругу и недозорову, всем тем, кто обещает достроить наш долгострой. При этом забывая, что их деньги уворовал селезень и К", а не Мыхайлик.

8. Вверх #26547
    investzb ответь на вопросы которые задавали к вашей писанине !
    А вашего Михайлика ....прийдёт время и он ответит за все свои действия. За свой дешевый пиар, за дикое желание любой ценой влезть во власть. Все это не нормально и никогда не заслужит поддержки ! И я буду из числа тех кто будет препятствовать таким людям как ваш михайлик !

9. Вверх #26548
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EC08D5FD-7C11-4887-A7E7-41B5020D7226.jpg
Просмотров: 19
Размер:	73.2 Кб
ID:	12556393

Воскресенье, 11 Февраля 17:00
    Со стороны Макаренко видна работа Буровой и из-за забора виден миксер с бетоном.

С ответом действительно как-то скисли.
    Для меня отдел продаж это место, где смогут оппоненту подтвердить что я инвестор, плюс мои документы, касающиеся стройки, удостоверение бота и остальное. Так же подтвердить что оппонент, хоть и не член кооператива, но все же инвестор или его доверенное лицо, а значит с ним имеет смысл говорить
    Последний раз редактировалось Бубуська; 12.02.2018 в 09:18.

10. Вверх #26549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Вложение 12556393

Воскресенье, 11 Февраля 17:00
    Со стороны Макаренко видна работа Буровой и из-за забора виден миксер с бетоном.

С ответом действительно как-то скисли.
    Для меня отдел продаж это место, где смогут оппоненту подтвердить что я инвестор, плюс мои документы, касающиеся стройки, удостоверение бота и остальное. Так же подтвердить что оппонент, хоть и не член кооператива, но все же инвестор или его доверенное лицо, а значит с ним имеет смысл говорить
    14.
    отдела продаж не существует.
    про все суды знает морской.
    лично с вами вообще не очень говорить ибо вас танцуют и вы вообще ни на что повлиять не можете. когда может поменяете ситуацию в своем морском и там с каждым инвестором будут считаться тогда возможна дискуссия. не можете этого добиться у морского так мы это сделаем за вас)))

11. Вверх #26550
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    14.
    отдела продаж не существует.
    ...........не можете этого добиться у морского так мы это сделаем за вас)))
    Под отделом продаж я подразумеваю стеклянное здание на Фонтанской дороге с вот таким логотипом.
    Можете называть его как угодно, если не нравится определение отдел продаж.
    Я тоже не считаю что там осуществляются продажи, так как нельзя продать то, чего пока нет. Там заключаются меморандумы о паевом участии в стоительстве.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Aqua.jpg
Просмотров: 17
Размер:	34.0 Кб
ID:	12557321

Если Ваша вера не позволяет приблизиться на пушечный выстрел, то это сугубо Ваши личные проблемы.
    Еси кто-то попытается сделать что-то за меня или от моего имени - будет адекватный отпор.
    Вы "Дiстали"

12. Вверх #26551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Под отделом продаж я подразумеваю стеклянное здание на Фонтанской дороге с вот таким логотипом.
    Можете называть его как угодно, если не нравится определение отдел продаж.
    Я тоже не считаю что там осуществляются продажи, так как нельзя продать то, чего пока нет. Там заключаются меморандумы о паевом участии в стоительстве.
    Вложение 12557321

Если Ваша вера не позволяет приблизиться на пушечный выстрел, то это сугубо Ваши личные проблемы.
    Еси кто-то попытается сделать что-то за меня или от моего имени - будет адекватный отпор.
    Вы "Дiстали"
    от неадеквата адекватный- лучше отдохни, не способны вы на действия в свою защиту, вы только можете исполнять команды- это даже не про тебя- ты безобидный пасив, который хочет казаться крутой личностью, это о тех нескольких приверженев одикома, которые только отрабатывают установки, а у тебя еще осталась маленькая способность думать самому, но та половина думающая под ударом недумающей-темной
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

13. Вверх #26552
    investzb , этот ответ только доказывает что пишете пустые провокации . Обвиняете без оснований, на реальные действия не согласны, вы же обвинили человека во лжи. Ваша защита построена на громких высказываниях и мыслях куда бы пойти пожаловаться и погадить. Вы уже давно опустились до того уровня что ни о каком доверии к вам и речи быть не может.
    Сейчас стройка реально движется , пару раз в неделю прихожу на стройку ( и в большинстве случаев из-за того что такие как вы сеют панику и приходится убеждаться в обратном ), могу делать фото если надо в доказательство.
    Вы вообще читали форумы других строек - да почти в каждой есть проблемы с документами с большим количеством подзаконных актов. У нас страна такая и это все знают и все решается.
    И ещё investzb и ваша группа - вы ещё действуете только потому что большинство пассивны ( каждый по своей причине ).

14. Вверх #26553
    Тут похоже 2 человека с похожими на Zb никами, но по сути одной точки зрения
    Я с вами ни с одним лично не знаком, поэтому Ваши выпады относительно способности думать и других качеств считаю по меньшей мере странными.

Я вижу 8-10 свай в день по второму дому и работы по 1 и 3. Вы видите суды и прокуратуры.
    Каждому своё

15. Вверх #26554
    Новичок
    Уважаемый Старич ОК!Очень прошу Вас,когда бываете на стройке,делайте какие нибудь фотографии и выставляйте на форуме.Если Вас это не сильно затруднит.Потомучто не все могут зайти и посмотреть своими глазами,а камер онлайн нет.

16. Вверх #26555
    И еще немного "радости" мошенникам и аферистам с ЖК "Золотой берег". Про них там обязательно Владимир Дроздовский подробно расскажет:

Антикорупційний вісник Ваша Надія

14 лютого 2018 року о 13:00 у приміщенні “Інтерфакс-Україна” відбудеться прес-конференція на тему: “Боротьба з корупцією "по-одеськи" або як за допомогою “тітушок” та корумпованих суддів розправляються з журналістами та вчиняють рейдерські захоплення”.
    Приміщення корпункту всеукраїнського журналу «Антикорупційний вісник “Ваша Надія”», що по вул. Буніна, 28, в Одесі рейдерським чином захопили “невідомі” і вигнали звідти журналістів. Без нагляду лишилися документи й матеріали гучних журналістських розслідувань, а також документи, що містять адвокатську тайну. Хто за цим стоїть і чому це сталося? На ці та інші питання буде дано відповідь на прес-конференції.
    Усі події зафіксовано на відео і буде надано журналістам для огляду й використання.
    ДАНУ ПРЕС-КОНФЕРЕНЦІЮ МОЖНА БУДЕ ПЕРЕГЛЯНУТИ ОНЛАЙН ЗА ПОСИЛАННЯМ: https://youtu.be/dQWDvSJULnM

17. Вверх #26556
    Прямой эфир - провокация!

18. Вверх #26557
    Дроздовского за эти высказывания уже к ответственности можно привлечь!

19. Вверх #26558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старич_ОК Посмотреть сообщение
    Дроздовского за эти высказывания уже к ответственности можно привлечь!
    так привлекайте кто вам не дает????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

20. Вверх #26559
    Цитата Сообщение от Старич_ОК Посмотреть сообщение
    investzb ответь на вопросы которые задавали к вашей писанине !
    А вашего Михайлика ....прийдёт время и он ответит за все свои действия. За свой дешевый пиар, за дикое желание любой ценой влезть во власть. Все это не нормально и никогда не заслужит поддержки ! И я буду из числа тех кто будет препятствовать таким людям как ваш михайлик !
    Думаю, что у тебя еще препятствовалка не выросла.

Хочешь встретиться и показать, назначай встречу. Только желательно где-то в городе, чтобы не тратить на тебя много времени. Я обязательно приму приглашение. Заодно с тобой и познакомимся лично.

21. Вверх #26560
    Думаю, что у тебя еще препятствовалка не выросла.

Хочешь встретиться и показать, назначай встречу. Только желательно где-то в городе, чтобы не тратить на тебя много времени. Я обязательно приму приглашение. Заодно с тобой и познакомимся лично.
    Грубость это показательно .....

Может вы и правы что ещё не готов полноценно противостоять. Но это вопрос времени. Встречаться с вами смысла не вижу так как точку зрения уже выразил.
    Последний раз редактировалось Старич_ОК; 15.02.2018 в 10:43.

Ответить в теме
Страница 1328 из 1383 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права