|
спасибо большое! Сегодня в 6.30 звонок-вставай, дорогая, причешись, сейчас будет сюрприз! К 7 приезжает мужа товарищ с корзиной ирисов, немного перепутали,я люблю фрезии, нов се равно приятноЗнала, что будет сюрприз, наш папа ,если отсутствует на какой то праздник, обязательно что то придумает
![]()
@nutri_julie
Доброе всем солнечное и морозное утречко![]()
@nutri_julie
Всем доброе утречко!
I-K, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЮБИЛЕЕМ СВАДЬБЫ!!!
У вас сегодня оловянная свадьба! И дай Бог, чтоб вы отметили бриллиантовую!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, пробежалась по темке, узрела про набор аппаратного маникюра, только вчера видела рекламу этого чуда, сама заразилась. Он универсальный, для рук и для ног, цена 600 с чем то гривен. Хочу заказать.
Мой муж ходит по квартире в майке и летних шортах, я глядя на него, напяливаю на себя еще более теплую одежду.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
I-ka, с юбилеем вас!!!
![]()
Всем доброе солнечное утро!
I-ka, Юля, с годовщиной!! Любви, счастья, взаимопонимания, всего-всего морального и материального!!!
П.с. а у меня тоже фрезии - самые любимые цветы. я их в прошлом году на подоконнике выращивала, ща если найду фотку, кину тебе в подарок))
Девули, всем привет) Вопрос на засыпку...может кто-то сталкивался)
Хочу чтобы муж посмотрел и закачал себе видео с малым...сейчас замены нет и передать на судно диск нет возможности, я закинула в яндекс, но он там может только посмотреть, скачать не может((
Может знаете такие сайты, чтобы я туда загрузила видео, а он скачал?
Ух какие! я тоже хочу выращивать фрезииОни луковичные?
Пасип за красотень![]()
@nutri_julie
Та завсегда пожалуйста!!! Я от них млею, вижу букет, нюхаю...и усе...можно веревки вить))) Их можно и семенами (более муторно) и луковичками садить. Если честно, то я не верила, что из моей затеи что-то выйдет, но тааак хотелось, что аж получилось)))) аромат был по всей квартире месяца 2)))
Вот-вот...вместо наслаждения мужей она чумаданы разбирает...закинь его нафик под диван))
Так!! Отставить!!! Луковицы будем сажать, когда мужа ждать бум, а сейчас быстренько другим заниматься!!)))))
Оль, если сейчас их посадить, то цвести будут месяца через 3, а это будет уже очень жарко, они долго не выдержУт(((( надо сажать в январе-феврале, тогда в апреле-мае наслаждаемся))
Социальные закладки