Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1328 из 9789 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 195776
  1. Вверх #26541
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Как интересно.. язычки кроликов.. никогда в продаже не видела.
    Скорее всего рецепт будет на манер Е.Молоховец..например "Кроличьи язычки в шампанском"..
    А в какой Таврии сиё продается?
    Я в Вузовской видела.

2. Вверх #26542
    User banned
    А мне больше понравилось словосочетание "молоко фермерское из аппарата"... Круче может быть разве что "домашний борщ в брикетах сухой заморозки".

3. Вверх #26543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мне больше понравилось словосочетание "молоко фермерское из аппарата"... Круче может быть разве что "домашний борщ в брикетах сухой заморозки".
    У меня родителя при СССР после института поехали работать в Улан-Удэ. Это рядом с Байкалом. Так мама первый раз на рынке не нашла молока - оказывется оно продавалось замороженными брикетами. Вот так-то

4. Вверх #26544
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Нее, Леша.. это сейчас современные автоматы стали ставить..
    Там интересно так бутылка стерилизуется..
    а молоко туда(в аппарат) и правда из сел везут.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: moloko-542x407.jpg
Просмотров: 19
Размер:	74.1 Кб
ID:	5192766
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #26545
    User banned
    язычки кроличьи брала в таврии вузовской по 180 грн за кг., пока закинула в морозилку в выходные буду колдовать над ними. т.к. идет год змеючки а она кролятинку уважает и ваще деликатесы любит. поэтому если всё получится потом отпишусь . по вкусовым качествам и по рецептуре приготовления. а молочко действительно из большого молочного аппарата который стоит в молочном ряду магазина и продавец его наливает. уже молочко выпили очень даже вкусное, была приятно удивлена.

6. Вверх #26546
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    У меня родителя при СССР после института поехали работать в Улан-Удэ. Это рядом с Байкалом. Так мама первый раз на рынке не нашла молока - оказывется оно продавалось замороженными брикетами. Вот так-то
    Я впервые узнал, что молоко бывает порошковое, уже будучи взрослым юношей (но ещё при СССР), для меня это было шоком...
    Нее, Леша.. это сейчас современные автоматы стали ставить..
    Там интересно так бутылка стерилизуется..
    Юля, я в курсе, просто само словосочетание умиляет А у нас иногда ещё бывает, пару раз в месяц по выходным утром, в матюгальник кричат: привезли колхозное молоко! Во как! Камбэк ту начало 90-х, тогда ещё в колокольчик звонили

7. Вверх #26547
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    язычки кроличьи брала в таврии вузовской по 180 грн за кг., пока закинула в морозилку в выходные буду колдовать над ними. т.к. идет год змеючки а она кролятинку уважает и ваще деликатесы любит. поэтому если всё получится потом отпишусь . по вкусовым качествам и по рецептуре приготовления. а молочко действительно из большого молочного аппарата который стоит в молочном ряду магазина и продавец его наливает. уже молочко выпили очень даже вкусное, была приятно удивлена.
    Сижу и фигею! Чё только не придумают! Язычки кроличьи!!!!! Пойду мужу расскажу - пусть и он офигеет!)))

8. Вверх #26548
    User banned
    Да ну, сейчас мало , кто доит вручную, в основном вакуумные аппараты.

9. Вверх #26549
    Постоялец форума
    Нее, тут имелся в виду не способ дойки, а способ продажи молока в одной из торговых сетей.

10. Вверх #26550
    User banned
    всё знакомая подкинула рецепт как готовить язычки. замочить на сутки в холодной воде( периодически меняя). потом минимум на 4 часа в шампанском ( можно в вине но шампусик лучше, мягче вкус ) затем тушить в сковородке почти до готовности , под конец добавить лук , специи по вкусу и пару ложек сливок домашних , а потом соединить с тушенными грибочками мелко нарезанными. всё это разложить в порционные горшочки и в духовну на минут 15 протомиться. подаеться к картошке по селянски под водочку и кислый огурчик. ням . дорого но вкусно .
    Последний раз редактировалось megera1313; 15.11.2012 в 21:54.

11. Вверх #26551
    Не покидает форум Аватар для Ники
    замочить ... на 4 часа в шампанском . дорого но вкусно .
    Обычный брют или только Dom Perignon

12. Вверх #26552
    User banned
    а это зависит от фантазии и кошелька

13. Вверх #26553
    Как интересно.. язычки кроликов.. никогда в продаже не видела.
    Скорее всего рецепт будет на манер Е.Молоховец..например "Кроличьи язычки в шампанском"..
    А в какой Таврии сиё продается?
    Я ж говорила))))))))))))))))))))))))))))
    всё знакомая подкинула рецепт как готовить язычки. замочить на сутки в холодной воде( периодически меняя). потом минимум на 4 часа в шампанском ( можно в вине но шампусик лучше, мягче вкус ) затем тушить в сковородке почти до готовности , под конец добавить лук , специи по вкусу и пару ложек сливок домашних , а потом соединить с тушенными грибочками мелко нарезанными. всё это разложить в порционные горшочки и в духовну на минут 15 протомиться. подаеться к картошке по селянки под водочку и кислый огурчик. ням . дорого но вкусно .
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #26554
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Слушайте, а если мариновать в шампанском, заливать сливками, засыпать грибами и потом закусывать кислым огурчиком, а и еще тушить в горшочках- то какая уже разница, что там.
    Ну это мое ИМХО-не понимаю я этих блюд, придуманных для того что б использовать испорченные продукты
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #26555
    User banned
    ну так рецептов море , есть и салатики и жаркое с этими язычками . каждый выбирает что ему хочется. ( но есть маленькое но , эти язычки если не вымочить хорошо то они имеют специфический запах, многим он нравиться , мне нет).

16. Вверх #26556
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Боже,это ж сколько кроликов порешить надо,чтоб семья из трёх человек поела??

17. Вверх #26557
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слушайте, а если мариновать в шампанском, заливать сливками, засыпать грибами и потом закусывать кислым огурчиком, а и еще тушить в горшочках- то какая уже разница, что там.
    Ну это мое ИМХО-не понимаю я этих блюд, придуманных для того что б использовать испорченные продукты
    А я же напротив люблю богатые вкусом блюда..и никогда не сую в блюдо испорченные продукты.. если готовлю что-то с вином или шампанским, то не беру самое дешевое, а покупаю нормальное.. кислую сметану я вылью, а не засуну в блюдо.. иначе это уже помои...

18. Вверх #26558
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Боже,это ж сколько кроликов порешить надо,чтоб семья из трёх человек поела??
    Я в детстве мечтала сшить себе шубку из розовых хомячков, например. А тут кроли-они крупнее...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #26559
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я в детстве мечтала сшить себе шубку из розовых хомячков, например. А тут кроли-они крупнее...
    Да я про язычки эти..сколько там того языка,как у кошки

20. Вверх #26560
    Aboyeur
    Язычки кроликов...я еще такого не слышала...не смотря на то,что и крестная и дядя выращивали кроликов.....а перепелиных язычков еще нет в продаже?
    По теме - 1,5 кг печени курицы - 45 грн.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Ответить в теме
Страница 1328 из 9789 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права