| ||
очень круто помогает велик и плавание,но я плаваю только в море..бассейны не прищнаю...а велик кстати купил ради нее родимой всд муж..вот и плюс от нее...и много ходить пешком...я где то вычитала что ежедневно очень полезно ходить 5000шагов...включаю шагомер и вперед....не так уж это оказалось мало и просто..соглашусь с Юрой на все 100..как только ложишься на диванчик перед теликом или форумом..все..начинается...лапы ломит,хвост отваливается)я седня поспала 3часа...с 8ми утра на море уже...сейчас обед и сиеста..если бы поленилась встать в 7утра и выехать,то до сих пор бы слонялась по квартире в пижаме с чашкой кофе и ныла что мне жарко,душно и голова не моя)..так что любое активное действие на пользу всем.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А как греет 10 000$ в кармане.И не на карточке,а именно налом. Просыпаешься и точно знаешь,что не надо на работу,убирать за котом,нестись в садик,ломиться на маршрутку,терпеть весь этот рабочий день,чтоб потом прийти домой и увидеть такое же уставшее либло супруга,разговаривая о комуналке,родителях и мол,что там на работе,какие-то звонки,соцсети,громкие соседи,за окном лают собаки,гуляют весну кошки,приготовить-разогреть ужин,доплестись до душа,сделать уроки с ребенком,застрелиться и уснуть,чтоб утром проснуться и все началось опять...
А с 10000$ - пошло оно и они все. Проснулся и все в елочку.
Где брать все время 10000ку,тема другой ветки...
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
У кого есть просроченая клубная карта, вышлите НП, мне. Положу, будет греть, заряженная на здоровье, позитифф и новые спортивные совершения!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А я купила,но так и не решилась ее принимать,а теперь вот думаю, а может надо было?Да еще и ролик попался,что это безвредный препарат.https://www.youtube.com/watch?v=UBKlEMZoykc
Последний раз редактировалось galya2013; 12.08.2018 в 20:10.
Добрый день, подскажите пожалуйста по опыту- что я упускаю ?
Мне 45 лет ( в профиле ошибка)
была у ревматолога Василец в начале июля, пролечилась месяц (теперь она в отпуске). Данных за ревматоидный артрит нет. Есть артрозы, протрузии, грыжи(кт в 2016г), обширный остеохондроз. Есть боли и отечности коленей -воспаление. крутят по утрам руки от плеча до люктя-не сильно, но противно , больше внутренне нервно трусит от этого. Есть сильнейшая боль между лопаток . И уже год повышен СОЭ 27(по меркам Синево норма до 20).
вся симптоматика уже года три, только СОЭ год повышен.
Прошла узи брюшной полости -чисто, гастроскопия-чисто, маммолог-чисто, кт и бронхоскопию легких, гинеколог нормально. в Июне биохимия в норме. щитовидка в норме. на жаре температура 37.0-37,2, ночью падает
Лечение было 1 укол преднизолона, Ревмоксикам 5 ук, затем 10 табл, Синарта уколы и теперь порошки.
Полегчало временно с коленями. Пару месяцев до лечения в июле даже грудь сильно была налита,как воспалена, тяжелая. за месяц лечения грудь стухла, прошла!
Последнюю неделю опять стала принимать ревмоксикам и мильгаму, без назначения- Василец в отпуске., результата улучшения нет
Последнюю неделю стала опять повышаться температура днём 37-37.2, признаков простуды нет.
Пожалуйста, что еще проверить? это на что все похоже?
К Дирибиной не хочу- посадит опять на АД, а с ними ничего по симптомам не менялось за несколько лет. Этой весной три месяца сходила постепенно.
И ещё за два месяца похудела на 6 кг- жара аппетита нет- вроде радоваться надо. В прошлом году на гормональных и аппетите набрала 10 кг.
Заранее спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось MarMarych; 12.08.2018 в 19:24.
Ну вот пришли мои анализы на гормоны щитовидной железы- все в норме. Что делать, опять бежать с толмулами бумажек и обследований к невропатологу. К тому же добавилась температура 37.3 - не простужена. Может это быть острый криз или я уже не знаю как это состояние назвать. Головокружения , ПА, тремор, дереализация уже почти месяц без просвета. Может мне в дурку?
МРТ, обследования все есть. Вот сейчас под вечер поднялось давление, думала помру. Вызвали скорую, давление 110/70 пульс 80. Сделали магнезию в вену, посоветовали эглонил и милдронат. Кто пробовал?
Тут у 99% анализы по ходу нормальные, но вот видимо из-за большого количества денег и времени бегают по лабораториям!))) Я ж говорю, болезнь бездельников!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки