Президент Украины Виктор Янукович уволил Анатолия Могилева с поста министра внутренних дел Украины и назначил на эту должность Виталия Захарченко
"Круговорот гавна в природе..." (с) Корр
| ||
Президент Украины Виктор Янукович уволил Анатолия Могилева с поста министра внутренних дел Украины и назначил на эту должность Виталия Захарченко
"Круговорот гавна в природе..." (с) Корр
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
ну Захарченко мож просто попросили "уступить" место ))))
что гайзам теперь делать будет?новая жертва?
![]()
Someday, someway
а что все думают что премьером крыма быть хуже чем министром ппс?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
тем более, что в Крыму еще жена Дикаева осталась.
можно в войнушки в горах поиграть
Последний раз редактировалось Viacheslavius; 09.11.2011 в 21:29.
Киевская трасса- страна непуганых гайцов. Дважды останавливали на стационарных постах "за превышение 50 км/ч" и дважды отпучскали после просьбы показать бульдозер или хотя бы лопату. На втором, правда, попался продвинутый "страшный прапор"- он мне поведал, что поймали меня на Трукам, а на его завернутый в изоленту "Радис" с показаниями "118 км/ч" данные были переданы по блютусу. После моего неявно высказанного отказа рассчитаться на месте пообещал прислать "письмо счастья", правда, адрес и фамилию переписать забыл. Вот, буду ждать теперь![]()
меня тоже в прошлую пятницу тормознули на спец посту №4)
106 Радис, прогулка мента до места моей остановки и обратно по метров 300, не доставание доков из барсетки и обиженый мусорок)
да, а письмо тебе прийдётся долго ждать)))
Это еще летом началось, меня так первый раз в Цюрупинске тормознули, с тех пор эта мулька распространилась по всем постам как я смотрю
Классика жанра - жанр классики
я помню ты выкладывал много видео о борьбе за справедливость, причем видео довольно не однозначное было ИМХО. А тут 100% прокол гайца, я надеюсь, ты как истиный борец за законность на дорогах, заснял то как тебя тормознули на посту, назвали причину останоки то что нарушил знак 50 (в этом случае гаец сам нарушает закон или как минимум расписывается в его не знании) и теперь пойдёт запрос в прокуратуру с просьбой разобраться в незаконных действиях гайца?
по просьбам трудящихся)
запрос будет, как только разгребусь
конечно по сути он прав, но мы дождёмся, что при таком общении будут мордой в асфальт,а потом разбираться. закуривать демонстрационно в том числе.
Someday, someway
Социальные закладки