Ну раз мне сказали, что на Мэг Райн я не похожа...решила взять деваху с моим овалом лица...мож она будетЬ больше подходить?
Ну стрижки у нас почти одинаковые, поэтому её и выбрала...а вот уложить так не проблема...чуточку воск (который я неделю не могу купить, благодаря мужу!!! который лениться подъехать к моему парикмахеру)...но нужно ли для походов в садик?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О, боже! Какие тута нежности!
Девочки, убегаю домой! Всем удачных выходных и хорошей погодки![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
вы видели эту тему, меня прям неясность вопроса раззадорила https://forumodua.com/showthread.php?p=11534090&posted=1#post11534090
Скарпик офигенно клево вышло!!!
А я тут сегодня ерундой маюсь, зря, что ли, фотоаппараты придумали))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзулище, красотка!!!На фотосессию срочно!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
та не грустная я) это у вас глюки)))
Лерик, никада в жизни не было фотосессий после 18ти лет) Я эта.. и сама себя могу, если что )))
Я все пропустила опять, Трулика с ДР вчерашним) правда, ее не было, но все равно ей будет приятно, когда ее все так силой мысли поздравляли) Небось, изыкалась вчера вся)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я представляю себе этот капец в доме)))Самая красивая и влиятельная пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт позволяют своим детям есть все, что они захотят. Мэддокс, Пакс, Захара и Шайло постоянно едят мороженое, гамбургеры, пиццу, чипсы и пьют сладкие газированные напитки.
"Анджелина и Брэд хотят сами заботиться о своих детях и не позволяют няням или поварам проявлять инициативу в отношении питания детей. Но, к несчастью, звездная пара совершенно не умеет готовить, поэтому они постоянно покупают готовую еду в коробках. В результате дети просто влюбились в фаст-фуд и уже не хотят есть ничего другого", − рассказывают люди, работающие на семейство Джоли-Питт.
Как рассказывают друзья пары, позволяя детям есть все что угодно, Джоли и Питт не ставят ограничений и ни в чем другом. Няня звездного семейства рассказывает, что в доме постоянно включено несколько телевизоров с огромными экранами и дети смотрят все, что хотят. Они ложатся спать во столько, во сколько им захочется.
Брэд и Анджелина не хотят быть строгими родителями, поэтому они не обращают внимания, если дети ведут себя плохо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки