Я смотрю, что мы сейчас дойдем до того, что мамочка должна первой сыночке минет сделать и всякое такое.)))
А то вдруг невестка ничего не умеет и укусит.![]()
Я смотрю, что мы сейчас дойдем до того, что мамочка должна первой сыночке минет сделать и всякое такое.)))
А то вдруг невестка ничего не умеет и укусит.![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
у меня есть дочь)) во первых что значит спокойней? если при отсутствии ребенка они места себе не находят,это значит,им заняться нечем, кроме как строить негативные образы в голове. какая разница, 10 лет или 14 с точки зрения безопасности мира? Три года и пять лет - да, но десять? педофилов прям так много? нет. Они есть, но не настолько, чтобы хватило на всех))) под машину попадет? но у нас взрослые попадают чаще детей, могут на коляску вместе с мамой наехать. в аварию можно попасть на своей машине со своим ребенком, забрав его из школы. Это просто сейчас дань моде. Сказать соседке: "Как, у тебя есть машина, и ты не забираешь мальчика? а я - забираю)) Утерла нос, лучшая мама)) Домой пришла - мужу надо сказать, вот соседка не забирает ребенка а я - забираю (ты смотришь на ее грудь но помни, я лучшая мать))" Куча психологических поглаживаний себя. Моя знакомая правильно делает с точки зрения успокоения своего психологического зуда- беспокойства. Но не взрослого пацана))
да причем тут это? )))) Дело в том что это маразм возить 20летнюю здоровую (этот момент очень важен), дылду в универ и забирать ее оттуда... Это блин полный пердимонокль.. Честно говоря если бы у меня в группе универа была такая особь (мамина доця, блин).... несмотря на ее внешность я бы ее 10й дорогой обходил.
Социальные закладки