Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1328 из 6183 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 123645
  1. Вверх #26541
    Поставщик сплетен
    Я смотрю, что мы сейчас дойдем до того, что мамочка должна первой сыночке минет сделать и всякое такое.)))

А то вдруг невестка ничего не умеет и укусит.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #26542
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не завидуй)
    кому ? ? ) ))

3. Вверх #26543
    Банный лист форума

а моей племяннице 20 лет,и её до сих пор возят в университет и обратно))
    представляю какое она будет адище в семейной жизни.... Хотя если родители в 20 лет ее возят в универ..... може и от свадьбы увезут.... плавно перевезут ее сразу в очередь за пенсией в ощадбанке
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #26544
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    кому ? ? ) ))
    Серёжа,ну ты взрослый дядька,ну вот в чём вопрос и как по твоему на него надо ответить??)

5. Вверх #26545
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что мы сейчас дойдем до того, что мамочка должна первой сыночке минет сделать и всякое такое.)))
    ну,думаю,что инцест--это таки перебор в вопросе родительской гиперопеки ) )

6. Вверх #26546
    Модератор

А то вдруг невестка ничего не умеет и укусит.
    Совсем больной? Блин, жалею время, которое потратила на разговоры с тобой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #26547
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    представляю какое она будет адище в семейной жизни.... Хотя если родители в 20 лет ее возят в универ..... може и от свадьбы увезут.... плавно перевезут ее сразу в очередь за пенсией в ощадбанке
    да,да...вы правы:Lasciate ogni speranza,voi ch’entrate
    ни всем по зубам)

8. Вверх #26548
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    а моей племяннице 20 лет,и её до сих пор возят в университет и обратно))может для кого то это перебор,но родителям так спокойней.
    всё что вы сейчас говорите,обычно говорят,люди не имеющие собственных детей,когда не развит родительский инстинкт,даже если ребёнку 10 лет,15..поверьте вы будете переживать за него не меньше,чем на стадии младенчества,потому что это ваш ребёнок.
    и да,12 лет это тоже ещё ребёнок и за ним тоже надо смотреть и его тоже надо возить,несмотря на то,что я из поколения детей,которые ходили с 1 кл сами в школу и в магазин,тем не менее считаю,что ваша знакомая всё правильно делает,я тоже так делала и делаю))старшую водила и возила до 14 лет,и это не помешало стать ей самостоятельной девочкой и уехать учиться из страны,и маленького тоже буду возить до 14лет)))а может и больше).
    у меня есть дочь)) во первых что значит спокойней? если при отсутствии ребенка они места себе не находят,это значит,им заняться нечем, кроме как строить негативные образы в голове. какая разница, 10 лет или 14 с точки зрения безопасности мира? Три года и пять лет - да, но десять? педофилов прям так много? нет. Они есть, но не настолько, чтобы хватило на всех))) под машину попадет? но у нас взрослые попадают чаще детей, могут на коляску вместе с мамой наехать. в аварию можно попасть на своей машине со своим ребенком, забрав его из школы. Это просто сейчас дань моде. Сказать соседке: "Как, у тебя есть машина, и ты не забираешь мальчика? а я - забираю)) Утерла нос, лучшая мама)) Домой пришла - мужу надо сказать, вот соседка не забирает ребенка а я - забираю (ты смотришь на ее грудь но помни, я лучшая мать))" Куча психологических поглаживаний себя. Моя знакомая правильно делает с точки зрения успокоения своего психологического зуда- беспокойства. Но не взрослого пацана))

9. Вверх #26549
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Совсем больной? Блин, жалею время, которое потратила на разговоры с тобой.
    Не раздражай!!!

Мы здесь женщин обсуждаем, а не меня.)))

Хотя... если тока хорошее то можно.

10. Вверх #26550
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    у меня есть дочь)) во первых что значит спокойней? если при отсутствии ребенка они места себе не находят,это значит,им заняться нечем, кроме как строить негативные образы в голове. какая разница, 10 лет или 14 с точки зрения безопасности мира? Три года и пять лет - да, но десять? педофилов прям так много? нет. Они есть, но не настолько, чтобы хватило на всех))) под машину попадет? но у нас взрослые попадают чаще детей, могут на коляску вместе с мамой наехать. в аварию можно попасть на своей машине со своим ребенком, забрав его из школы. Это просто сейчас дань моде. Сказать соседке: "Как, у тебя есть машина, и ты не забираешь мальчика? а я - забираю)) Утерла нос, лучшая мама)) Домой пришла - мужу надо сказать, вот соседка не забирает ребенка а я - забираю (ты смотришь на ее грудь но помни, я лучшая мать))" Куча психологических поглаживаний себя. Моя знакомая правильно делает с точки зрения успокоения своего психологического зуда- беспокойства. Но не взрослого пацана))
    тем более странно,что вы так говорите.
    а уж всё остальное,что вы тут описали,какие-то соседки и выпендрёж перед мужем,это что то для меня из непонятого...)это вообще без комментариев,прийти к таким выводам,просто потому что мама возит ребёнка..??

11. Вверх #26551
    Банный лист форума

Хотя... если тока хорошее то можно.
    ой боюсь что в случае с Дельфийкой, хорошее тебе уже не светит )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #26552
    тем более странно,что вы так говорите.
    а уж всё остальное,что вы тут описали,какие-то соседки и выпендрёж перед мужем,это что то для меня из непонятого...)это вообще без комментариев,прийти к таким выводам,просто потому что мама возит ребёнка..??
    задело?)) люди так устроены. в каждом действии кроме действия есть еще и психология)) это всегда идет рядом - я забочусь о своем ребенке и следом - а вот она нет!!!)) всегда. Или я не общаюсь с женщинами?))

13. Вверх #26553
    Поставщик сплетен
    ой боюсь что в случае с Дельфийкой, хорошее тебе уже не светит )))
    Может она ещё исправится?

Вроде ж не глупая девчонка, чувства юмора ей бы побольше и я бы в неё влюбился.)))

14. Вверх #26554
    Пришла и говорю...
    задело?)) люди так устроены. в каждом действии кроме действия есть еще и психология)) это всегда идет рядом - я забочусь о своем ребенке и следом - а вот она нет!!!)) всегда. Или я не общаюсь с женщинами?))
    неприведигосподи общаться с такими женщинами,с которыми общаетесь вы)

15. Вверх #26555
    Банный лист форума

да,да...вы правы:Lasciate ogni speranza,voi ch’entrate
    ни всем по зубам)
    да причем тут это? )))) Дело в том что это маразм возить 20летнюю здоровую (этот момент очень важен), дылду в универ и забирать ее оттуда... Это блин полный пердимонокль.. Честно говоря если бы у меня в группе универа была такая особь (мамина доця, блин).... несмотря на ее внешность я бы ее 10й дорогой обходил.

16. Вверх #26556
    Честно говоря если бы у меня в группе универа была такая особь (мамина доця, блин).... несмотря на ее внешность я бы ее 10й дорогой обходил.
    зря--можно было бы втереться в доверие к ней,чтоб она и тебя возила в/из ВУЗа ) )

17. Вверх #26557
    Матрёшка форума
    Ужас)Еще один магистр психологии.Вам какая разница кто кого куда возит?

18. Вверх #26558
    Пришла и говорю...
    да причем тут это? )))) Дело в том что это маразм возить 20летнюю здоровую (этот момент очень важен), дылду в универ и забирать ее оттуда... Это блин полный пердимонокль.. Честно говоря если бы у меня в группе универа была такая особь (мамина доця, блин).... несмотря на ее внешность я бы ее 10й дорогой обходил.
    ну простите,тут дело такое:на каждый товар свой покупатель).
    вы так реагируете,будто вас силком кто то женить собирается на такой)))

19. Вверх #26559
    неприведигосподи общаться с такими женщинами,с которыми общаетесь вы)
    ахаха вот например с вами пообщалась.кстати стандартный пример))) а с моей дочерью ничего не случилось. никакой людоед не сожрал, все ок))

20. Вверх #26560
    Поставщик сплетен
    И даже если бы она тебе секас предложила прямо в закрытой аудитории?

Эти папины дочки иногда такие голодные из-за такой опеки, шо потом кидаются на первого кто комплимент сказал. Главная задача родителей в этом случае, подставить нужного.

Ответить в теме
Страница 1328 из 6183 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права