Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1328 из 2105 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 42081
  1. Вверх #26541
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Насчет побаловать, это как раз все понятно, я не могу понять, зачем нужен именно прозрачный карандаш?
    Вот например, для меня этот бежевый карандаш-тени Диор, который почти совсем не видно - это типа мастхэв, эффект+цвет+упаковка, хотя весь инет его дружно хает, 35 долларов ни за что. Тут же все наоборот - все в экстазе, а от чего - не понятно неужели у всех помады текут или невозможно найти свой нюд? Я его мазнула на руку правда, когда коллекция только вышла, но так и не одуплилась
    Ой, а что это такое ?? По описанию мне такое уже нравится.

2. Вверх #26542
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки, внезапно закончился консилер YSL который служил мне верой и правдой долгое время. Может появились еще какие то получше YSL на которые стоит обратить внимание? Посоветуйте плз, а то я что то отстала от темы консилеров. Думаю попробовать Armani но нужно ждать пока приедет, а нужно вот уже сейчас. Спасибо.
    YSL не пробовала, у меня Estee Lauder Ideal Light #1. Нравится. Когда покупала, не поленилась в Жане намазать на себя все. Этот подошел лучше всего. Его в наличии не оказаалось, пришлось еще поискать))
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #26543
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34938.html
    В Брокарде до конца месяца на них цена получается выгоднее,чем в интернете.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #26544
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Насчет побаловать, это как раз все понятно, я не могу понять, зачем нужен именно прозрачный карандаш?
    Вот например, для меня этот бежевый карандаш-тени Диор, который почти совсем не видно - это типа мастхэв, эффект+цвет+упаковка, хотя весь инет его дружно хает, 35 долларов ни за что. Тут же все наоборот - все в экстазе, а от чего - не понятно неужели у всех помады текут или невозможно найти свой нюд? Я его мазнула на руку правда, когда коллекция только вышла, но так и не одуплилась
    Да конечно же есть у меня один единственный нюдовый карандаш maybelline, и вполне он меня устраивает, но вот мне, например, прислали подарок из Англии красную помаду... Надо мне карандаш диор- конечно надо... Или вот блески некоторые иногда расплывчато выглядят на губах- а карандаш диор их будет держатьв рамках, не изменяя их цвет...
    Я могу придумать миллион причин, но признаюсь... Просто хочется попробовать, и потом так же всем рассказывать, какой он ненужный))

5. Вверх #26545
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки, внезапно закончился консилер YSL который служил мне верой и правдой долгое время. Может появились еще какие то получше YSL на которые стоит обратить внимание? Посоветуйте плз, а то я что то отстала от темы консилеров. Думаю попробовать Armani но нужно ждать пока приедет, а нужно вот уже сейчас. Спасибо.
    Я взяла такой, пока подходит. Но у меня очень темные круги под глазами, поэтому на мне такие консилеры на 5+ не работают, просто освежают немного.

6. Вверх #26546
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Да вот http://marmaka.livejournal.com/95163.html в весенней коллекции нормальным людям оно не надо, ибо его почти не видно, мне надо потому, что оно нежно подсвечивает ..... Эээээ..... Следы усталости и жизненных тягот на веках ну и потом, если тебе лететь на неделю с чемоданом 6.5 кг, из которых 3 кг сам чемодан ну идея понятна, таскать пятерку Lifting не получится
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #26547
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34938.html
    В Брокарде до конца месяца на них цена получается выгоднее,чем в интернете.
    Смотря где... Я на Мальве купила по 258 две штуки и расслабилась. А сегодня забрала на Дерибасовской последний Диорифик Lady, c недавних пор я без него себе жизни не представляю, так вышло 296 грн против 262 на той де Мальве. На Strawberry эти карандаши что-то по 300 грн
    Кстати, на свотче Косметисты тени сверкают как неадекватные, наверное со вспышкой сняты. В жизни их вообще не видно, что на карандаш, что без

Кстати, еще зачем он нужен: на Косметисте была высказана революционная мысль: мазать светлые тени-однушки пальцем. Вот бы заставить человека автора идеи регулярно пальцем помазать эти однушки во внутренний угол глаза для высветления, да даже и аппликатором, не говоря уже кистью. Как минимум, будет раздражение, а то и конъюнктивит очень скоро
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.02.2013 в 18:57.

8. Вверх #26548
    Смотря где... Я на Мальве купила по 258 две штуки и расслабилась. А сегодня забрала на Дерибасовской последний Диорифик Lady, c недавних пор я без него себе жизни не представляю, так вышло 296 грн против 262 на той де Мальве. На Strawberry эти карандаши что-то по 300 грн
    Кстати, на свотче Косметисты тени сверкают как неадекватные, наверное со вспышкой сняты. В жизни их вообще не видно, что на карандаш, что без

Кстати, еще зачем он нужен: на Косметисте была высказана революционная мысль: мазать светлые тени-однушки пальцем. Вот бы заставить человека автора идеи регулярно пальцем помазать эти однушки во внутренний угол глаза для высветления, да даже и аппликатором, не говоря уже кистью. Как минимум, будет раздражение, а то и конъюнктивит очень скоро
    Ну,сейчас их на Мальве нет,а кому-то горит,можетНа Мейкапе цена на них ужасающая,как и на новые тона помады Аддикт,я по случаю скидки взяла в Брокарде 2 помадки,вышли по 217,еще и перетестила все,что можно и нельзя.
    More books - less fear

9. Вверх #26549
    Да, для Аддикта цена супер, это Диорифики видимо дорогие сами по себе, под 400 грн - это уму не постижимо

10. Вверх #26550
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я не пользуюсь тем, что течет и не держит форму. Под любую помаду я использую карандаш цвета губ, причем сейчас вообще Алекс Хорс за 6 (шесть) гривен и вполне этим довольна.
    А вот точно бесцветный карандаш - это супермастхэв?
    Нет, конечно, вы же сами отвечаете на свой вопрос)

неужели оно кому-то реально помогает какую-то проблему решить?
    Да, я писала тут оду ему.

11. Вверх #26551
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да, для Аддикта цена супер, это Диорифики видимо дорогие сами по себе, под 400 грн - это уму не постижимо
    В Сефоре они стоили так же, как обычная Руж Диор. Но наши ещё добавили за лимитку и золото))
    Я покупала при -30, и совсем хорошо получилось.
    У меня тоже "Леди" - самый спокойный из 4х, хотя подошли все, но выбрала самый утилитарный для себя.

Помада великолепная. Не понимаю, почему нет у нас нет обновлённой линии Диорифик, может, она вся такая расчудесная.

12. Вверх #26552
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,а кто знает,до какого числа в Бомондах скидка дополнительная на Диор?

13. Вверх #26553
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Да вот http://marmaka.livejournal.com/95163.html в весенней коллекции нормальным людям оно не надо, ибо его почти не видно, мне надо потому, что оно нежно подсвечивает ..... Эээээ..... Следы усталости и жизненных тягот на веках ну и потом, если тебе лететь на неделю с чемоданом 6.5 кг, из которых 3 кг сам чемодан ну идея понятна, таскать пятерку Lifting не получится
    И мне он очень нравится, для повседневного быстрого макияжа самое то)
    Дважды мама)

14. Вверх #26554
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    А что сейчас акции на Диор?
    Дважды мама)

15. Вверх #26555
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А что сейчас акции на Диор?
    Да,до 1 марта +10% к дисконтной карте.
    More books - less fear

16. Вверх #26556
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    У меня тоже "Леди" - самый спокойный из 4х, хотя подошли все, но выбрала самый утилитарный для себя.

Помада великолепная. Не понимаю, почему нет у нас нет обновлённой линии Диорифик, может, она вся такая расчудесная.
    Она на мне умудряется проявить себя как нейтральная, в тюбике проглядывают и холодные нотки, а на губах получается сбалансированно. Светлый тон, эта помада, густо-черные ресницы, а теперь еще и этот самый карандаш, очки Шанель - и получается отлично, хоть на каждый день, хоть на выход. И гламурно, и лаконично

17. Вверх #26557
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    И мне он очень нравится, для повседневного быстрого макияжа самое то)
    Я в вечном поиске толстеньких перламутровых подсветляющих карандашей-теней. MUFE AquaShadow самый светлый все же ярковат, не дает нежного свечения, а Диор уже куда ближе к идеалу. Есть в MUFE оттенок типа желтого шампанского, но он опять же, дает слишком плотный тон. В самой Сефоре тоже есть желтое шампанское, но темноватое для моих целей. Чего я только не делала в поисках совершенства - и Купидоном уголки рисовала пока остановилась вот на Диоре

18. Вверх #26558
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Или вот блески некоторые иногда расплывчато выглядят на губах- а карандаш диор их будет держатьв рамках, не изменяя их цвет...
    Я могу придумать миллион причин, но признаюсь...
    Есть в Артдеко силиконовый вроде карандаш - без цвета и запаха, просто контур, не даёт растекаться. Стоит 45 гривен. Купила, но всё никак не распробую. Специально сегодня что-то яркое и текучее на него намажу.

19. Вверх #26559
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Есть в Артдеко силиконовый вроде карандаш - без цвета и запаха, просто контур, не даёт растекаться. Стоит 45 гривен. Купила, но всё никак не распробую. Специально сегодня что-то яркое и текучее на него намажу.
    Я его тоже купила, честно говоря, не поняла. Его, конечно, очень мало, хватит ненадолго. Сильно яркими и темными помадами я не пользуюсь, а на светлых особого эффекта не заметила.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #26560
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    уже забронировала себе диор в броке в центре, пока скидки на диор...артдеко пишут немного другой

Ответить в теме
Страница 1328 из 2105 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права