|
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34938.html
В Брокарде до конца месяца на них цена получается выгоднее,чем в интернете.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да конечно же есть у меня один единственный нюдовый карандаш maybelline, и вполне он меня устраивает, но вот мне, например, прислали подарок из Англии красную помаду... Надо мне карандаш диор- конечно надо... Или вот блески некоторые иногда расплывчато выглядят на губах- а карандаш диор их будет держатьв рамках, не изменяя их цвет...
Я могу придумать миллион причин, но признаюсь... Просто хочется попробовать, и потом так же всем рассказывать, какой он ненужный))![]()
Я взяла такой, пока подходит. Но у меня очень темные круги под глазами, поэтому на мне такие консилеры на 5+ не работают, просто освежают немного.
Да вот http://marmaka.livejournal.com/95163.html в весенней коллекциинормальным людям оно не надо, ибо его почти не видно, мне надо потому, что оно нежно подсвечивает ..... Эээээ..... Следы усталости и жизненных тягот на веках
ну и потом, если тебе лететь на неделю с чемоданом 6.5 кг, из которых 3 кг сам чемодан
ну идея понятна, таскать пятерку Lifting не получится
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Смотря где... Я на Мальве купила по 258 две штуки и расслабилась. А сегодня забрала на Дерибасовской последний Диорифик Lady, c недавних пор я без него себе жизни не представляю, так вышло 296 грн против 262 на той де Мальве. На Strawberry эти карандаши что-то по 300 грн
Кстати, на свотче Косметисты тени сверкают как неадекватные, наверное со вспышкой сняты. В жизни их вообще не видно, что на карандаш, что без
Кстати, еще зачем он нужен: на Косметисте была высказана революционная мысль: мазать светлые тени-однушки пальцем. Вот бы заставить человека автора идеи регулярно пальцем помазать эти однушки во внутренний угол глаза для высветления, да даже и аппликатором, не говоря уже кистью. Как минимум, будет раздражение, а то и конъюнктивит очень скоро
Последний раз редактировалось Indigomama; 25.02.2013 в 18:57.
Да, для Аддикта цена супер, это Диорифики видимо дорогие сами по себе, под 400 грн - это уму не постижимо
В Сефоре они стоили так же, как обычная Руж Диор. Но наши ещё добавили за лимитку и золото))
Я покупала при -30, и совсем хорошо получилось.
У меня тоже "Леди" - самый спокойный из 4х, хотя подошли все, но выбрала самый утилитарный для себя.
Помада великолепная. Не понимаю, почему нет у нас нет обновлённой линии Диорифик, может, она вся такая расчудесная.
Девочки,а кто знает,до какого числа в Бомондах скидка дополнительная на Диор?
Она на мне умудряется проявить себя как нейтральная, в тюбике проглядывают и холодные нотки, а на губах получается сбалансированно. Светлый тон, эта помада, густо-черные ресницы, а теперь еще и этот самый карандаш, очки Шанель - и получается отлично, хоть на каждый день, хоть на выход. И гламурно, и лаконично
Я в вечном поиске толстеньких перламутровых подсветляющих карандашей-теней. MUFE AquaShadow самый светлый все же ярковат, не дает нежного свечения, а Диор уже куда ближе к идеалу. Есть в MUFE оттенок типа желтого шампанского, но он опять же, дает слишком плотный тон. В самой Сефоре тоже есть желтое шампанское, но темноватое для моих целей. Чего я только не делала в поисках совершенства - и Купидоном уголки рисовалапока остановилась вот на Диоре
Социальные закладки