|
Неа,ну во всяком случае я не помню чтоб от этого проснулась
Блин забыла рассказать вчера такая ностальгия была,аж всплакнула,все спали уже и я легла,выключила свет и руку на живот так невзначай положила и так захотелось мне почувствовать что там кто то шевелиться- я от себя такого не ожидала![]()
Верочка, 14.10.12
Привет,девочки) малый в последнее время все время хочет общаться и гулять) катайте его, песни пойте и прыгайте)
я под вечер никакая))) и нет ни сил ни времени( еще погода совсем расстраивает, солнца хочется)
а еще деть стал пытатся брать игрушки)) это так радостно,когда он бобра за хвост хватает и теребит))
и меня кажись месячные посетили.. хотелось попозже. правда не болит пока ничего,только слабость и стала бело-серая как асфальт(
а вот и наш маленький кишкомотик)
Вложение 5606533
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Кариша, Леночка! какие же сладкие ваши девочки!!! у меня лыба до ушей!)
ДВА раза МАМА)
девочки,а что за система оформления через инет ребенка в садик?мы стоим в очереди и нам уже позвонили с садика,чтобы приходили оформляться...и вообще ничего не понимаю...мы стоим 630 какие-то и планировали договариваться,чтобы ребенка в садик оформить в этом году ,а тут сами пригласили....спасибки
Всем привет!!! Выпала я с нашей темки, старшего готовлю в школу. Подготовка+ кружки очень много времени занимают. Хотим поступать в специализированную школу, конкурс там большой, поэтому приходится сейчас уже трудится.
Социальные закладки