Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1328 из 2548 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26541
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Очень сильно болит спина - позвоночник, поясница (сгибаться и разгибаться - со слезами на глазах)
    подскажите к какому врачу идти и какой снимок нужен?
    Эт смотря какую цель преследуете -
    если облегчить, то к невропатологу
    если привести в порядок, то к хиропрактику
    в любом случае придется сделать МРТ поясничного отдела

3. Вверх #26542
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Подскажите, а можно одновременно принимать валерьянку и глицин?
    А то в последнее время, что-то накопилось нервное напряжение, раньше помогал магне-В6, теперь видимо слабовато. Валерьянку сама себе назначила, а глицин знакомый терапевт порекомендовал, только я забыла спросить можно ли одновременно или выбрать что-то одно.
    Вполне можно комбинировать: глицин несколько раз в течение дня под язык, а валериану перед сном на ночь ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #26543
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    ОАК ребенка 5 лет.
    Показатели, которые не в норме, тромбоциты - 495 (норма 160-390), СОЭ 13.
    В анамнезе гнойный отит, вылечились 3 недели назад.
    Может это так влиять на анализы или причину искать в другом?

5. Вверх #26544
    Посетитель Аватар для Sashen"ka
    Посоветуйте, пожалуйста, толкового гастроэнтеролога - в районной поликлинике не помогли - как кололо в левом подреберье - так и колит, только кучу лекарств пропила...
    спасибо

6. Вверх #26545
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Sashen"ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, толкового гастроэнтеролога - в районной поликлинике не помогли - как кололо в левом подреберье - так и колит, только кучу лекарств пропила...
    спасибо
    А как это "покалывание" соотносится с процессом еды, ночного сна, физической активностью (наклоны встрону, вперед, например) ...?

7. Вверх #26546
    Посетитель Аватар для Sashen"ka
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А как это "покалывание" соотносится с процессом еды, ночного сна, физической активностью (наклоны встрону, вперед, например) ...?
    обычно после еды появляется и ночью бывает...
    делала эндоскопию - сказали, что есть покраснение в нижней части пищевода, небольшие эррозии в желудке и хеликобактер++, прошла 3х недельный курс лечения у гстроэнтеролога в поликлинике (антибиотики, контролок, меверин, панзинорм) - результата нет...

8. Вверх #26547
    Верю в мечту Аватар для Вики
    обычно после еды появляется и ночью бывает...
    делала эндоскопию - сказали, что есть покраснение в нижней части пищевода, небольшие эррозии в желудке и хеликобактер++, прошла 3х недельный курс лечения у гстроэнтеролога в поликлинике (антибиотики, контролок, меверин, панзинорм) - результата нет...
    Охренеть,просто надо было дать вашей поджелудочной отдохнуть,типа поголодать,зачем эти все лечение????????????
    А болит в левом подреберье поджелудочная!!!!!!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #26548
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    спасибо
    Годлевская.....в мед каб..по адресу Хвойный пер...8..с 14ч..она одна из лучших ...в городе..

10. Вверх #26549
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Ребята- у мужа тромбофлебит на 1 ноге- куда лучше к сосудистому хирургу или сразу флеболог ?? Если флеболог- посоветуйте хорошего .
    Насчет Гончаренко ( военный госпиталь)--от только сосудистый хирург или и флеболог тоже?

Сразу извиняюсь--- если вопросы идиотские...

11. Вверх #26550
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Ребята- у мужа тромбофлебит на 1 ноге- куда лучше к сосудистому хирургу или сразу флеболог ?? Если флеболог- посоветуйте хорошего .
    Насчет Гончаренко ( военный госпиталь)--от только сосудистый хирург или и флеболог тоже?

Сразу извиняюсь--- если вопросы идиотские...
    у нас по-моему отдельно флебологов нет.И с тромбофлебитом к сосудистому хирургу!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #26551
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Вопрос

Мне 28, на протяжении 5 месяцев температура скачет от 36,9-37,5 в основном 37,0-37,1. Первые мысль были простуда, попил лекарства, ничего не поменяло. Потом сдал развернутый анализ крови, мочу - анализы в норме. Сделал флюрограмму легких, потом сделал снимок, нашли какое-то пятнышко, пил отхаркивающие но ничего не поменялось, я практически не курю, а когда курил то не много и не долго. Последний раз курил больше года назад, врач говорит что нужно сделать КТ легких, но честно говоря я не понимаю зачем. Я думаю легкие тут не причем, посоветуйте врача, хорошего, проверенного, которые не будет назначать анализы с потолка. Короче кто сталкивался с чем-то похожим, подскажите что делали, у кого лечились. Побочных эффектов, болей и т.д. нет, просто напрягает температура.
    Заранее спасибо.

13. Вверх #26552
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Вопрос

Мне 28, на протяжении 5 месяцев температура скачет от 36,9-37,5 в основном 37,0-37,1. Первые мысль были простуда, попил лекарства, ничего не поменяло. Потом сдал развернутый анализ крови, мочу - анализы в норме. Сделал флюрограмму легких, потом сделал снимок, нашли какое-то пятнышко, пил отхаркивающие но ничего не поменялось, я практически не курю, а когда курил то не много и не долго. Последний раз курил больше года назад, врач говорит что нужно сделать КТ легких, но честно говоря я не понимаю зачем. Я думаю легкие тут не причем, посоветуйте врача, хорошего, проверенного, которые не будет назначать анализы с потолка. Короче кто сталкивался с чем-то похожим, подскажите что делали, у кого лечились. Побочных эффектов, болей и т.д. нет, просто напрягает температура.
    Заранее спасибо.
    "Пятнышко" смущает.
    Тут, действительно КТ предпочтительнее, т.к. разрешение позволяет выяснить причину "тени" и исключить туберкулез ...

14. Вверх #26553
    Вопрос

Заранее спасибо.
    Врач хочет проверить наличие туберкулем....а вообще при такой температуре сложно найти причину, скорее тут комплекс дисфункций различных органов

15. Вверх #26554
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Вопрос

Заранее спасибо.
    Правильно врач сказал- КТ легких и средостения. Посмотреть в каком состоянии лимфоузлы средостения.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #26555
    "Пятнышко" смущает.
    Тут, действительно КТ предпочтительнее, т.к. разрешение позволяет выяснить причину "тени" и исключить туберкулез ...
    Разве туберкулез не виден на Флюшке?

17. Вверх #26556
    Форумный Айболит
    "экобуст" теоретически тоже двигатель, но если сравнивать с v6 ...

18. Вверх #26557
    Не покидает форум Аватар для 115117
    у меня так брат делал флюшку ежегодную,обнаружили небольшое затемнение,отправили на КТ-туберкулез лимфоузлов.лечение длительное.Так что нужно делать.

19. Вверх #26558
    "экобуст" теоретически тоже двигатель, но если сравнивать с v6 ...
    Смотря какой V6 )) Если 3,0 то как правило V6 сзади )))

115117, мда... надо делать..

Всем спасибо за мнение, посоветуйте где лучше сделать? Соотношение цена/качество?

20. Вверх #26559
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Подскажите пож.,ребенку 5 лет.Сделалаи в декабре 1-ое узи почек-расширение лоханки и мелкие камешки-8,1(в пол-ке на радосной),ч/з 2 дня узи повторное в резника(нефролог послала)-все в норме.Ради интереса сделала узи в марте-расширение -8,9 и опять мелкие камешки(на радосной),но делал др.врач,а диагноз совпал.Нефролог послал сделать узи у них в обласной(слободка) и опять ничего не обнаружено.Не могу понять?Нефролог ничего не объяснил.А что делать дальше?Боюсь запустить(у папы и покойного деда-хпн)
    050-645-74-04 Наталья

21. Вверх #26560
    Цитата Сообщение от NATALJAM Посмотреть сообщение
    Подскажите пож.,ребенку 5 лет.Сделалаи в декабре 1-ое узи почек-расширение лоханки и мелкие камешки-8,1(в пол-ке на радосной),ч/з 2 дня узи повторное в резника(нефролог послала)-все в норме.Ради интереса сделала узи в марте-расширение -8,9 и опять мелкие камешки(на радосной),но делал др.врач,а диагноз совпал.Нефролог послал сделать узи у них в обласной(слободка) и опять ничего не обнаружено.Не могу понять?Нефролог ничего не объяснил.А что делать дальше?Боюсь запустить(у папы и покойного деда-хпн)
    расширение лоханки - причина - противодавление в мочеточниках....причину надо искать, но вариантов не много...мелкие камушки - следствие застоя, но вопрос решается достаточно быстро...
    ХПН - диагноз ставят после 3-х месяцев ненормальной работы почек - по сути можно ставить всем жителям планеты Земля
    скажем так - в этом возрасте ничтожно количество причин, по которым проблемы с почками останутся

Ответить в теме
Страница 1328 из 2548 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права