|
у нас такое во дворе очень часто практикуется. Только есть хоть немного сознательные люди, которые под лобовым своей машины оставляют записку с номером своего телефона. Можно позвонить и попросить, что бы отъехали![]()
Вчера с ГАЙцами вышла неприятная история.
Еду по Розумовского в сторону автовокзала.
От ГорГАИ передомной через двойную сплошную выезжает Лада ГАЙцов.
Догнав их на светофоре с Прохоровской, хотя они шли минимум 90(но они были для меня примером вождения а/м-по крайней мере так написано в их инструкции) я им сказал что нехорошо так делать, на что услышал через громкоговоритель "Веди машину бл...".
Высказав во всех красках(в т.ч. с нецензурными словами, извините вырвалось) всё что я о них думаю мы разъехались в разные стороны.
Сегодня вечером посмотрю какое качество звука на видеорегистраторе и если нормально записал - выкину в сеть. Пусть знают как хамить...
Юрий Олегович Каникаев
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как всегда после дождя в Одессе глубоких луж дофига...А быдло на чёрном Прадо (номер не виден вообще-пластиковая "прозрачная" рамка совсем грязная) считает,что притормаживать перед лужей-моветон.Итог-девушка с ребёнком на Ильфа возле мойки облиты с ног до головы...
По поводу ГАЙцов и соблюдения ими правил-согласен с Латоной,это не хамство-все привыкли уже![]()
Адепт поющей ленточки.
Если вам вчера и сегодня по городу попадалась блондинка за рулем серой эпики без поворотника, не кидайетсь тапками ))) - у нас левый передний второй день как перегорел. Муж обещал съездить, куда надо. А то стремно на перекрестках со встречным движением...
Вчера я была взбешена и обфафакана в добавок на Киевской трассе. Выехала с второстепенной на трассу, машин немного было, аккуратно перестроилась в крайний левый ряд и еду вдоль стеночки, которая скоро закончится, потому как надо было развернуться и ехать в противоположном направлении. Включаю левый поворотник (задний работает), сбрасываю скорость и готовлюсь поворачивать. Сзади ооочень быстро мчится джип, который мигает фарами, мол, пропусти его. Как? Я поворачиваю налево и пропускаю машины. Рядом две свободные полосы - едь себе. Включил свою фафакалку и держал несколько секунд.
Когда перегорает одна лампочка в поворотниках,реле начинает моргать очень быстро-джип мог и не врубиться,что у вас включен поворотник...Замена лампочки в поворотнике (если не надо снимать бампер) обычно занимает минуту-полторы,а вы два дня катаетесь...
Адепт поющей ленточки.
Товарисч на 7-ке ехал за мной, пропустил несколько раз, всё так чимно и благородно, но на перекрёстке видать что-то укусило
Спустя пару минут 5-я станция, барышня на красном сивике улыбнула в этот хмурый воскресный день
Пушкин жив не хуже Цоя
Иногда в час пик из этого правого ряда прямо проезжает больше машин,чем со 2-го...Я уже как-то писАл,из-за таких два цикла светофора простоял,чтоб повернуть направо при наличии там картонной стрелки...
Адепт поющей ленточки.
Там таких полно: одни еще на перекрестке вылазят перед тобой, другие - уже за рельсами пытаются встроиться -у кого как получается...Спустя пару минут 5-я станция, барышня на красном сивике улыбнула в этот хмурый воскресный день
Вы правы - долго катаемся. Так уж получилось. Завтра заставлю мужа поехать поменять лампочкуХотя он и так собирается.
Извините мне мою недалекость, но я не знаю. А какие бывают - для разворота и технические? Могу сказать, где выезжала, если это чем-то поможет объяснить, кто из нас хам - я или тот на джипе. С поворота на Ивановку (примерно 90 км от Одессы по правую сторону), там прямо перед выездом на трассу знак направления движения только направо, разделительная стенка, и через несколько десятков метров она кончается.А Вы где именно разворачивались? Случаем не на тех разрыве?
Zoreg, на чем вы передвигаетесь? Я эти перекрестки по нескольку раз в неделю проезжаю, еще напортачу. Буду высматривать машину, чтобы быстро правила пролистать.
Последний раз редактировалось сарацинка; 29.08.2010 в 20:08.
Как правило должен висеть знак, 5,26 "Место для разворота" или
5.27 "Зона для разворота " и отдельная полоса с которой Вы не мешая сзади идущему транспорту выполняете разворот.
Вероятнее всего Вы разворачивались в неположенном месте, создавая помеху сзади идущему автомобилю, или перестраиваясь заставили водителя джипа тормозить.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки