Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1328 из 1518 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 30348
  1. Вверх #26541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    вобщем собрались у меня во дворе *очень сильные цензуры* и поставили свои машины так что хрен проедешь что в одну сторону, что в другую...
    Одним словом "Счасливчик" )
    Я не маньяк, но сексуальный :)

2. Вверх #26542
    User banned
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Одним словом "Счасливчик" )
    мне-то ладно, я просто вышел и переставил свою, чтоб она потом в луже не стояла, а вот все те кто смогут заехать в этот квадрат передом, фиг потом смогут выехать задом, а развернуться негде... разве что на матизе или заезжая на огороды

3. Вверх #26543
    Посетитель Аватар для Kolunya
    у нас такое во дворе очень часто практикуется. Только есть хоть немного сознательные люди, которые под лобовым своей машины оставляют записку с номером своего телефона. Можно позвонить и попросить, что бы отъехали

4. Вверх #26544
    Не покидает форум Аватар для templar
    а вот все те кто смогут заехать в этот квадрат передом, фиг потом смогут выехать задом, а развернуться негде... разве что на матизе или заезжая на огороды
    а как так может быть что передом заехать можно а задом тем же путем нельзя
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #26545
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а как так может быть что передом заехать можно а задом тем же путем нельзя
    может быть и можно, но однозначно только с чьей-то помощью, там все запущенно было )

6. Вверх #26546
    Не покидает форум Аватар для samym
    может быть и можно, но однозначно только с чьей-то помощью, там все запущенно было )
    С помощью зеркал.
    Хотя, конечно, манёвры в чужом дворе с миллиметражем среди дорогущего железа удовольствие ещё то.
    Надо как в Европах, бампера и зеркала это расходники.

7. Вверх #26547
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Вчера с ГАЙцами вышла неприятная история.
    Еду по Розумовского в сторону автовокзала.
    От ГорГАИ передомной через двойную сплошную выезжает Лада ГАЙцов.
    Догнав их на светофоре с Прохоровской, хотя они шли минимум 90(но они были для меня примером вождения а/м-по крайней мере так написано в их инструкции) я им сказал что нехорошо так делать, на что услышал через громкоговоритель "Веди машину бл...".
    Высказав во всех красках(в т.ч. с нецензурными словами, извините вырвалось) всё что я о них думаю мы разъехались в разные стороны.
    Сегодня вечером посмотрю какое качество звука на видеорегистраторе и если нормально записал - выкину в сеть. Пусть знают как хамить...
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #26548
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вчера с ГАЙцами вышла неприятная история.
    Еду по Розумовского в сторону автовокзала.
    От ГорГАИ передомной через двойную сплошную выезжает Лада ГАЙцов.
    Догнав их на светофоре с Прохоровской, хотя они шли минимум 90(но они были для меня примером вождения а/м-по крайней мере так написано в их инструкции) я им сказал что нехорошо так делать, на что услышал через громкоговоритель "Веди машину бл...".
    Высказав во всех красках(в т.ч. с нецензурными словами, извините вырвалось) всё что я о них думаю мы разъехались в разные стороны.
    Сегодня вечером посмотрю какое качество звука на видеорегистраторе и если нормально записал - выкину в сеть. Пусть знают как хамить...
    Нее, ну какое тут хамство? Это в раздел "Приколы нашего городка", как минимум))). Меня бы насмешила такая ситуация, а Вы прям в хамство...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #26549
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Как всегда после дождя в Одессе глубоких луж дофига...А быдло на чёрном Прадо (номер не виден вообще-пластиковая "прозрачная" рамка совсем грязная) считает,что притормаживать перед лужей-моветон.Итог-девушка с ребёнком на Ильфа возле мойки облиты с ног до головы...
    По поводу ГАЙцов и соблюдения ими правил-согласен с Латоной,это не хамство-все привыкли уже
    Адепт поющей ленточки.

10. Вверх #26550
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Если вам вчера и сегодня по городу попадалась блондинка за рулем серой эпики без поворотника, не кидайетсь тапками ))) - у нас левый передний второй день как перегорел. Муж обещал съездить, куда надо. А то стремно на перекрестках со встречным движением...

Вчера я была взбешена и обфафакана в добавок на Киевской трассе. Выехала с второстепенной на трассу, машин немного было, аккуратно перестроилась в крайний левый ряд и еду вдоль стеночки, которая скоро закончится, потому как надо было развернуться и ехать в противоположном направлении. Включаю левый поворотник (задний работает), сбрасываю скорость и готовлюсь поворачивать. Сзади ооочень быстро мчится джип, который мигает фарами, мол, пропусти его. Как? Я поворачиваю налево и пропускаю машины. Рядом две свободные полосы - едь себе. Включил свою фафакалку и держал несколько секунд.

11. Вверх #26551
    Когда перегорает одна лампочка в поворотниках,реле начинает моргать очень быстро-джип мог и не врубиться,что у вас включен поворотник...Замена лампочки в поворотнике (если не надо снимать бампер) обычно занимает минуту-полторы,а вы два дня катаетесь...
    Адепт поющей ленточки.

12. Вверх #26552
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Если вам вчера и сегодня по городу попадалась блондинка за рулем серой эпики без поворотника, не кидайетсь тапками ))) - у нас левый передний второй день как перегорел. Муж обещал съездить, куда надо. А то стремно на перекрестках со встречным движением...

Вчера я была взбешена и обфафакана в добавок на Киевской трассе. Выехала с второстепенной на трассу, машин немного было, аккуратно перестроилась в крайний левый ряд и еду вдоль стеночки, которая скоро закончится, потому как надо было развернуться и ехать в противоположном направлении. Включаю левый поворотник (задний работает), сбрасываю скорость и готовлюсь поворачивать. Сзади ооочень быстро мчится джип, который мигает фарами, мол, пропусти его. Как? Я поворачиваю налево и пропускаю машины. Рядом две свободные полосы - едь себе. Включил свою фафакалку и держал несколько секунд.
    А Вы где именно разворачивались? Случаем не на тех разрыве?

13. Вверх #26553
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Товарисч на 7-ке ехал за мной, пропустил несколько раз, всё так чимно и благородно, но на перекрёстке видать что-то укусило

Спустя пару минут 5-я станция, барышня на красном сивике улыбнула в этот хмурый воскресный день

Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #26554
    Иногда в час пик из этого правого ряда прямо проезжает больше машин,чем со 2-го...Я уже как-то писАл,из-за таких два цикла светофора простоял,чтоб повернуть направо при наличии там картонной стрелки...
    Адепт поющей ленточки.

15. Вверх #26555
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Спустя пару минут 5-я станция, барышня на красном сивике улыбнула в этот хмурый воскресный день
    Там таких полно: одни еще на перекрестке вылазят перед тобой, другие - уже за рельсами пытаются встроиться -у кого как получается...

16. Вверх #26556
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Иногда в час пик из этого правого ряда прямо проезжает больше машин,чем со 2-го...Я уже как-то писАл,из-за таких два цикла светофора простоял,чтоб повернуть направо при наличии там картонной стрелки...

Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Там таких полно: одни еще на перекрестке вылазят перед тобой, другие - уже за рельсами пытаются встроиться -у кого как получается...
    Та я в курсе. Но к чему эти манёвры в воскресение в дождь, когда там было две с половиной машины. Хотя видимо просто привычка
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #26557
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Замена лампочки в поворотнике (если не надо снимать бампер) обычно занимает минуту-полторы,а вы два дня катаетесь...
    Вы правы - долго катаемся. Так уж получилось. Завтра заставлю мужа поехать поменять лампочку Хотя он и так собирается.

А Вы где именно разворачивались? Случаем не на тех разрыве?
    Извините мне мою недалекость, но я не знаю. А какие бывают - для разворота и технические? Могу сказать, где выезжала, если это чем-то поможет объяснить, кто из нас хам - я или тот на джипе. С поворота на Ивановку (примерно 90 км от Одессы по правую сторону), там прямо перед выездом на трассу знак направления движения только направо, разделительная стенка, и через несколько десятков метров она кончается.

Zoreg, на чем вы передвигаетесь? Я эти перекрестки по нескольку раз в неделю проезжаю, еще напортачу. Буду высматривать машину, чтобы быстро правила пролистать.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 29.08.2010 в 20:08.

18. Вверх #26558
    Zoreg, на чем вы передвигаетесь? Я эти перекрестки по нескольку раз в неделю проезжаю, еще напортачу. Буду высматривать машину, чтобы быстро правила пролистать.
    Нас мало, но мы с регистраторами (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #26559
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Нее, ну какое тут хамство? Это в раздел "Приколы нашего городка", как минимум))). Меня бы насмешила такая ситуация, а Вы прям в хамство...)))
    а что конкретно смешно ?
    то что они прямым текстом послали или то, что они наивно считают что им всё позволено ?

YuristOdessa,
    ждём видео
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #26560
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Извините мне мою недалекость, но я не знаю. А какие бывают - для разворота и технические? Могу сказать, где выезжала, если это чем-то поможет объяснить, кто из нас хам - я или тот на джипе. С поворота на Ивановку (примерно 90 км от Одессы по правую сторону), там прямо перед выездом на трассу знак направления движения только направо, разделительная стенка, и через несколько десятков метров она кончается.
    Как правило должен висеть знак, 5,26 "Место для разворота" или
    5.27 "Зона для разворота " и отдельная полоса с которой Вы не мешая сзади идущему транспорту выполняете разворот.
    Вероятнее всего Вы разворачивались в неположенном месте, создавая помеху сзади идущему автомобилю, или перестраиваясь заставили водителя джипа тормозить.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Закрытая тема
Страница 1328 из 1518 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права