|
Как рассуждает работодатель в Одессе (в том числе и я): если он говорит по украински - значит он не из Одессы, а с центральной или западной Украины. А зачем от приехал искать работу сюда за 500-700 км? Потому что там работы у него нет. А раз там работы нет и он приехал сюда - значит он готов на любую работу и за любые деньги. Заставлю ка я его жрать гавно и буду за это платить в два раза меньше - раз он сюда доехал ему деваться некуда. Образования у него нет, навыков у него нет - деться ему некуда. Иначе бы сюда бы не доехал, пристроился бы где-то у себя дома. Вот почему в Одессе нельзя найти хорошую работу украинско-язычному населению в Одессе.
пророссийские животные нападают на людей.
Я вас прошу!
Она знает хоть одно имя из тех кто похоронен на аллее Славы?
Ставлю гривню против дырявой копейки - не знает.
Она хоть как-то чествует ветеранов, кроме естественно 9 мая и 10 апреля - это святое.
А так, чтобы взять шевство над бабкой из соседней парадной.
И не за "Договор на пожизненное содержание" - за квартиру, а за просто так.
Что-то вы, батенька, торопитесь... Действия пары отморозков (при условии, что это таки не провокация) способны кардинально повлиять лишь на неокрепшие умы экзальтированных барышень (типа "мойдедвоевал..."). Взрослый, вменяемый человек, я уверен, конечно, осудит такой "перфоманс" но менять видение будущего устройства своей страны точно не будет
Вадим Черный
"Правительство раскручивает инфляцию через рефинансирование
Победившая оппозиция готовится начать масштабное рефинансирование банков под символическую ставку в 14% годовых. С учетом реальной инфляции и падения курса, это практически перекачка бюджетных средств в приближенные банки.
Чтобы оправдать столь масштабное хищение, запущена схема возмещения НДС через облигации госзайма, под которые банки выдают кредиты. Если бы цель правительства была именно такой, то никто не мешал бы вместо облигаций выдать предпринимателям живые деньги, пусть даже с дисконтом, а не запускать эти деньги через банки."
У меня уверенность в том, что гривна падает не просто-так, а это организовано. То, что это уже попахивает гиперинфляцией и может вообще развалить экономику, видимо, тех, кто сейчас гребет деньги на спекуляциях с гривной, не интересует.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки