Пастера/преображенская перекрыто![]()
|
Преображенская/Щепкина тоже блоки наглухо сегодня (ВС) поставили
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
На сегодеяшний день таксист должен иметт все возможные варианты на смартфоне, брать заказы где выгоднее.
На одном посреднике далеко не уедешь, грязные так ими и останутся, еще и свои докладывать прийдется.
Сегодня со Среднефонтанской (ближе к площади уже) до Аркадии пассик вышел (мужичок) и дал денег на неустойку. Он сам был подуставший видать после ночи с дамой, которая и уехала на чем-то другом...)) Я вот интересуюсь, нормально ли я взял 30 гривен? Он мне сто дал, я с недосыпу (подумал о 30) отсчитал ему 80 сдачи, потом говорю: " А скока я дал?". Он говорит "на сам считай". Я отнял десятку, чтобы 70 сдачи было. "В расчете?" - типа, говорю. Он .."ну да...". ))). Тариф был - 53. Редкость, когда такое бывает. Мужичку - респект полюбому. Может двадцать было бы норм?)
ЗЫ: вчера вечерком живенько так было. Особенно в Орк-адии и в центре. На Генуэзской ближе к повороту на Посмитного от Таврии была некоторое время пробочка из-за аварии-паровозика: процессию замыкал вроде бмв-шечка (или миц-акула зеленого вроде цвета), посередке девочка на мазде, предводительствовал Лехус-паркет. Объехать в сторону круга было трудно еще и потому, что встречка, проезжая мимо паровоза, притормаживала, чтобы поглазеть. Мои вы дорогие соотечественники...)))))
ЗЗЫ: гагаринское плато, особенно в части отеля "Гагарин" и всех этих чигирей за ним...спуск-подъем с (на) Генуэзской - это.....мрак...
ЗЗЗЫ: вообще, веселуха начинается) Вчера дамочка лет 23 более менее в чувствах и с формами Памелы Андерсон почти, транспортировала падающую на планету подругу в хороший домик возле парка Шевченко (подруга реально шлепалась на асфальт, хотя ее спутница стоически за ней ухаживала, но количество выпитого было не равное...потом подрывалась в приливе сил и через несколько секунд снова падала .... я подбирал за подругой золотые серьги - одну на улице возле ее дома нашел, другую в машине и дивился тому, какие из содержанок плохие актрисы, Станиславский не просто не поверил бы этим излияниям, он бы блевал от них так, как несомнено блевала подруга, но не в моей машине, а немного погодя у своего хахаля в апартаментах (два пузыря шампанского и ВОСЕМЬ зеленых мексиканцев в одно лицо - не шутка, но подруга "коня на скаку остановит"...можно делить на два, конечно, но тоже нехило получается). Потом ответственная девочка возвращалась от подруги обратно в Аркадию с откупоренной и наполовину опустошенной бутылкой какого-то шото типа "Шато де монтифо")) с заездом в банкоматы и к возвращению в Лоно Пафоса и Порока уже была близка к состоянию подруги)))) Впрочем, довольно милая девочка, не из Одессы). Лееееето)))
Последний раз редактировалось Desdichado; 29.05.2017 в 10:31.
проверь сиденья на влажность)
Все было в рамках протокола, чинно-благоодно.
В Бонде сегодня жирно было, и даже цены вернули, порадовали )))
З.ы. сегодня одни "бизнес" только штук 10 откинул, просто подачи, аж туда....
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
убер его знает - как работать в таких условиях днем: например, Адмиральский и Судостроительная в 10:30 почти стоят. ... Шо там происходит? Хде случилось?
Вчера узнал, что скидки имеют клиенты от 77 заказов и скидки оставили...
---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 в 10:42 ----------
Куда?
На Ланжероне прога +30 грн автоматом добавляет, в Аркадии +20. Позавчера в 7 вечера заезжал к Асоли с киевлянчегом: полицейских машин было немеряно внутри, заехал нормально, а вот от Асоли до шлагбаума на Каманина тянулся 12 мин - спецом засек.
Но подачи к Асоли, стоя снаружи, никогда не беру. Но бизнес взять можно!![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 30.05.2017 в 10:58.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки